![]() |
Вот хороший комбо, у меня такой стоит на кошке
http://www.rcmart.com/catalog/rc-bru...cPath=293_1301 Бюджетная и универсальная система, подходит и для дрифта и для шоссе и для багги/ралли. Единственное но - советую при установке данной системы на кошку ставить пиньен меньше стандартного, чтобы несколько разгрузить мотор и получить больше крутящего момента. |
Цитата:
|
Всем форумчанам привет!
Вот,наконец-то,я стал счастливейшим обладателем Kyosho TF-5,чему несказанно рад)Хочу сказать спасибо squidlover и chegi,т.к. они мне её посоветовали) А теперь про модель: Знаете,после HPI-E10 это просто...что-то неповторимое...Кто держал в руках,а тем болле ездил на ней,те знают. Во-первых:у неё нет таких люфтов,вернее они вообще почти отсутствуют,(у е10 огромные люфты в стандарте)нет той расхлябаности,есть регулировки,хороший двигатель,сама машина очень хорошего качества,Вообщем я очень доволен):rolleyes: В планах:Аппаратура на 2.4,корпус Nissan Silvia s15,дрифтовые диски и шины,тюнинг ходовой ну и вот)Принимайте в клуб кошководов) |
Поздравляю с преобритением! :) Уж я точно знаю что такое пересесть с Е10 на кошку :d
|
Нарооод...
сломались задние приводы у тф-5) подскажите такие подойдут? http://www.xmodels.ru/catalog/123/4452/ |
Всем привет!)
В скором времени надеюсь стану обладателем TF - 5 но тут у меня пара вопросов: 1) меня огорчило что на "кошку" мало запчастей и приходится ставить и от ТТ 01 и от лазера.( я так понял читая эту ветку) это нормальное явление!? а то немного что то смущяет меня это, или коиша не славилась больно по изготовлению деталей.... 2) немного не по теме, но всё же.... Как шасси ведёт себя в спринте!? может кто не только в дрифт, но и в спринт ушёл.... |
От ттхи ставят запы только из-за того,что они дешевле) можешь купить киошевские в 2 раза дороже. А насчет лазера-запчасти ставятся не от лазера а те которые подходят для тф5 и лазера. Запы для них вообще через дробь пишут.
|
Спасибо!)
более менее стало понятно!) а насчёт спринта на этой модели!? никто не испытывал!?) |
Цитата:
|
Значит точно возьму эту шась!)
|
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +5. |