Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Основной раздел (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Недобросовестные продавцы и покупатели (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=8536)

tiny_tiny 17.07.2012 02:30

Я уже снял резерв, если он, конечно, был.

Vlad TURBO 17.07.2012 04:40

это так еще,а вот с Сургута катать посыль,за свои деньги,обидно очень,как будто просто делать не фиг и ты посыль катаешь туда сюда

Максим 93 17.07.2012 09:32

Цитата:

Сообщение от Vlad TURBO (Сообщение 554403)
это так еще,а вот с Сургута катать посыль,за свои деньги,обидно очень,как будто просто делать не фиг и ты посыль катаешь туда сюда

Да, по себе знаю, но теперь отправляю только по предоплате.

воля 18.07.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от Максим 93 (Сообщение 553820)
У меня подобный случай был с Волей, отправлял по наложке тоже шасси и тоже далеко аж в Сургут.В результате он ничего не забрал и мне пришлось оплачивать путь обратно со своего кармана, хотя я ему писал и звонил. Ну да ладно не будем ворошить прошлое, на ошибках учатся, теперь отправляю только по предоплате.
Хорошо что у тебя все закончилось хорошо).

Макс не нужно тут наговаривать, я тебе обьяснял причину по которой я не забрал твою пасыль, договаривались на одну цену, а на почте мне сказали совсем другую, и предоплату я кидал тебе на сотку!!! Некрасиво наговаривать на людей, после того как мы все с тобой выяснили, и решили!!!

Damir72 18.07.2012 16:46

Vlad TURBO, ты,наверное,ему там всю "жизнь" засорил)...эх,"Киберпочта России",млин.

Tp@KTopu$T 18.07.2012 18:30

Vlad TURBO не знаю может уже поздно об этом писать,сакуру я купил как и обещал во вторник,потом уехал к бабушке, из-за этого я не сидел на форуме. Кстати почтальонша у нас новенькая,ничего не понимает, наверное она не написала адрес.

-serega- 23.07.2012 16:39

подскажите знает этого товарища кто нибудь bmwe30
купил у него шаську сказал что на следующий день отправит, прошло уже больше недели инфы ни какой..... после этого на форуме не появлялся.... написал на почту тоже тишина........

keller22 23.07.2012 16:44

Цитата:

Сообщение от -serega- (Сообщение 556124)
подскажите знает этого товарища кто нибудь bmwe30
купил у него шаську сказал что на следующий день отправит, прошло уже больше недели инфы ни какой..... после этого на форуме не появлялся.... написал на почту тоже тишина........

а ты не думал, что у человека времени нет зайти? или что у него есть важнее есть дела чем тут сидеть? или он тупо В ОТПУСКЕ? не думаю, что это негатив в сторон человека, скорей нехватка временных ресурсов. будь чуть терпеливей.

-serega- 23.07.2012 17:20

ну это и не негатив..... просто спросил..... типо переживаю )

NiGa 23.07.2012 17:24

-serega- , Игоря знаю давно уже, проблем не было никогда....сейчас как раз вроде в отпуске он. Оплатил уже или как нынче модно поставил в "резерв" ?)

Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +5.