![]() |
подскажите стоит ли брать?
http://vk.com/album-49247122_169279451 |
Nikki, ценник неадекватный, а так норм. на ебее 9к
|
Цитата:
Ну а если пилотов у тебя несколько можно взять DIB + CS комплекты и для эксперимента D-Max HSS ну а потом расскажешь в чем разница ремня и кардана. |
Как будто эту разницу уже не обсосали несколько раз на форуме.
У диба сзади недозацеп явный |
Цитата:
1) по асфальтовым можно диссертацию писать , а по ковровым ( кроме вычитанного тут и на забугорных) инфы мало 2) сейчас у меня трое ,( по асфальту что могу им выдам ( прикуплю , хоть не мульонер и на трубе не сижу)) . 3) :) В "чём разница" сначала ОНИ мне выдадут , главное что б не матом , и не по голове . -------------- Ёлки молотилки , а вот это D-Max HSS я пропустил , здорово и огромное большое ! ------------ Пока утихомирюсь , инфа собрана , ночью в кучку мысли , отпишу человечку, и буду ждать что привезут (после 17 марта доложу ) |
Цитата:
|
Потише с камнями, у меня в огороде уже земли не видно.
Диб много чего стоит, именно поэтому в европу я возьму именно его |
Цитата:
|
Скажем так - Это тонкости , которые человеку " без наката" не понять и не ощутить , потому не стоит заморачиваться и взять "вот это" .
Значит так и будет сделано , как советуют . --- Так же как и в горных лыжах я чувствую смещение грузовой площадки на 1.5-3 мм вперёд-назад относительно центра лыжи , совсем разное поведение. Простите коль что не так. |
Сама по себе компоновка с центральным аккумом и мотор спереди обеспечивает недозацеп сзади. Это не в обиду ДИБу и подобным, а также их обладателям. Это вполне логично, ибо физика. На мой взгляд - подгружать надо зад в таком случае.
|
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +5. |