![]() |
Цитата:
|
За 150 баксов, могли бы рулевую сделать получше.
Так что в1 лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот что у меня получается с рулевой. Правда версия ещё не доделанная.
|
Мда, толку только? :)
|
Buxou, +1. Полный говносток нет смысла корчевать.
|
DOKTOR, т.е. думаешь смысла нету дальше делать???
почитал твою тему, значит из стока при правильном подходе можно что то умное сделать??? |
Можно, но версия шасси должна быть не ниже D. Скорее всего у тебя нету подшей, вижу, что нету никаких регулировок, самые говённые амморты, стоковые кости даже спереди. Сначала выведи её на уровень выше, чем "крутая игрушка", потом и корчуй :) Я свою ТТ очень долго настраивал (сход, развал, амморты, передний дифф) и выбрал почти все люфты, тогда она хорошо поехала. Да и хорошая электроника даст больше проку, чем перенос мотора вперед. И ещё, у тебя есть КС? Если нет, то в конверсии нет никакого смысла, 50/50 лучше едет в стоке.
|
Шась на подшипниках, из допов только регулируемые задние верхние тяги. Амморты может и Г.., но у них есть гайка регулировки жесткости пружины. Передние кости стальные тонкие, задние сток пластик. КСа нету. Что посоветуешь делать???
Что ты подразумеваешь под "выведи на уровень выше, чем "крутая игрушка"??? Кстати, как максимально на стоке убрать аккерман? |
Цитата:
|
Чую задницей, что тт лучше чем д3 :D
|
Нужна ваша помощ
http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...676#post605676
Оффтоп но требуется ваш совет очень срочно |
Люди, появилась идея у меня, очередного бессмысленного колхоза тт.
Есть у кого ненужная в мск пластиковая? Желательно вся шасси, за пивко) |
у меня есть но я её только ртр продаю
|
Цитата:
Цитата:
|
Buxou неси пару ящиков)))
будет и за "пивко" и ртр) |
Не, ртр не нужна :)
|
Buxou, тупо шась нужна?
|
Ога, денег особо нет, так что за пиво. Но тут тоже не ящиками)
|
Buxou, короче у меня эта тупо шась...была когда то:bm:
|
Цитата:
|
Buxou, его надо отправить на дизайн в тему про аксиал. Там его быстро перевоспитают :)
|
Toxicboy, если не против - я бы шаську взял.. чисто на эксперименты. ну если не жалко, конечно )
|
DOKTOR, Вот, воот. Я читал её :)
|
Всем привет, я новичок в этом деле. Хочу купить себе машинку и попробовать покататься но не хочется тратить много денег, все советуют Tamiya TT-01, я вот нашел чуть другую. ТЫК
Стоит ли покупать? и я так понимаю мне придется докупить: Пульт управления моделью (2 канала) 1 стандартная сервомашинка (входит в комплект пульта) Аккумулятор 7.2V емкостью 1500-4500 mAh. Зарядное устройство для 7.2V аккумулятора 8 батареек или аккумуляторов типа АА (обычные пальчиковые) в пульт управления. Нормальная ли это цена? или лучше взять б\у? |
Ребята ттшники ! Кузов порша с аэрографией нужен кому ? С базой колесной ошибся :( 2300р
|
asmo, Так, что скажу. Не зная курса гривен. Лучше взять ртр комплект, там докупить нужно будет только аккумулятор и зарядку.
Но в принципе можно взять и ртр с рук, там довольно хорошие цены. |
Buxou, с рук можно что то и по серьезней взять при наличии денег)
|
такой мега вопрос.
решил себе на тэтэшку конверсию поставить карбоновую EAGLE RACING DRIFT GRAPHITE CHASSIS SET (VER. 2) FOR TT-01. Что к ней еще докупить придется (из железа) для сборки полной шаськи? я так понимаю, не все детали от стокового шасси нормально встают на конверсию? и какой выворот можно получить с этой конверсии? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Однако опционально я бы посоветовал брать тамийные привода, для большого выворота. А еще бы посоветовал посмотреть третью конверсию, она поинтереснее. И мое имхо, не нужно это все :) |
И рулевую скастомайзить на бампер можно было бы, т.к. сильно ограничивает возможность приводов рулевая во всех этих конверсиях ( кроме 3вер, но пока что хз что и как в ней)
|
Кузов порша нужен парни?!
|
Buxou, а можно ссыль на третью конверсию? гугль по запросу фигачит что угодно, только не третью версию....
|
Магер, http://www.broadtech.hk/eagleshop/sh...x?id=3711V3-AL
|
Buxou, спасибо )
ну ниче так конверсия.. и ценник вполне себе. надо подумать )) Еще такой вопрос - рычаги поперечной устойчивости сильно помогают? И ставить их сразу на перед/зад? |
ура! я собрал переднемоторку! едит просто ох! есть только одна проблема никак немогу пройти длинную дугу. пока что рулежка тестовая. вобщем всем делать.:rolleyes:
|
Flying Fish 1, переднемоторка на конверсии что я писал? Как выворот?
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +5. |