![]() |
Ну я держал, и что?
Шасси настраивать надо! они все одинаковые, а настройки разные. |
Цитата:
|
Цитата:
Как настроишь, так и поедет. Обычная качественная сбалансированная шасси Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уже 3)))))))))))))))))) |
Цитата:
Сбалансированная . Качественная. Возможно будет капризна в настройке. Спасибо , уже гораздо приятнее ,( было у одного знакомого ТТ , он чуть не спал с ней - а на выходе результат минус 0, так и не поехала , и выше классом тоже , аура наверно.) |
не аура, а руки?
|
:bk: ну сказать - аура у тебя не оттуда растёт - гораздо приятнее , и не обидно .
.. да , снята с производства - не там смотрел . тэнькс. (долго её оценивал и в голове крутил . Расстроен . Но всем спасибо.) |
Цитата:
|
Хм , вот тут и начинаются странности ..
Смотришь и понимаешь - моё . Или не моё . Спэшл приятна обводами деталей , ДИБ несколько грубоват . Тут ведь - глаза смотрят , руки - соображают , голова что бы есть . Наверно это основное . Да и ДИБ есть у многих , не хочу "как у всех" , желаю личный геморрой и удовольствие в одном стакане . Приглянулась заразка . Жаль безответно. ( они обе сейчас в картинках открыты - легче Спешл , утончённее , элегантности больше что ли ) Наверно это дурь , но такая приятная ... |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +5. |