Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Клуб Sakura D3 (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=29772)

zed20331 24.04.2013 04:03

сегодня опробовал свою сакуру.после tt- такое ощущение что я первый раз пульт взял вообще. сложнавато в управлении.нужно привыкать

V@siliy 25.04.2013 11:20

pioneer, ну знаешь как , вроде сам то в автосервисе работую и понимаю как ремни то должны натянуты , логично будет если их ослабишь то пулю сожрет , а как то не хочется.
И давайте мы героев не будем строить из себя , мы все люди и вправе делать ошибки, и палочку перегибать не надо.
Проще дать совет "ремни перетянуты" и все чем вот так отвечать согласен?

Dumanof 25.04.2013 14:20

У самого колеса вращались с затруднением, пока задний ремень не ослабил.

pioneer 25.04.2013 15:07

Цитата:

Сообщение от V@siliy (Сообщение 629780)
вроде сам то в автосервисе работАю

Это не аргумент. У меня товарищ в конструкторскою бюро при заводе очень технологичного оборудования работает. И вчера я ему показывал, какой винт надо подтянуть, а какой ослабить для нормального натяжения ремня.
Такие настройки не всегда очевидны. И регалиями трясти тут не надо. А то я тоже начну перечислять кем являюсь и чем занимаюсь.

Тем не менее, смею утверждать, что плохой свободный ход и сожранные пули именно из-за слабо/сильно натянутых ремней возникают.

Ozzy 25.04.2013 17:47

Ваня от не надо) какие винты крутить я и сам понимал, меня интересовало как он должен быть натянут)

TechnoKiller 25.04.2013 23:07

Доброго времени суток. Собрал шасси,подключил электронику. При попытке повернуть, начинает колбасить главный ремень и колеса. С чем может быть связано? Заранее спасибо

V@siliy 25.04.2013 23:37

на счет опечаток , косяк , неспорю .
Можно тогда видос чтоли как ремень должен быть натянут , или тупо подскажи положение болтиков в балкхедах , ну и соответсвенно велечину проставки под держатель пуль задних

бонка 25.04.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от TechnoKiller (Сообщение 629910)
Доброго времени суток. Собрал шасси,подключил электронику. При попытке повернуть, начинает колбасить главный ремень и колеса. С чем может быть связано? Заранее спасибо

Что значит главный ремень? Чем он главнее остальных? :d
Колеса колбасит при полном вывороте и нажатом газе?

TechnoKiller 25.04.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от бонка (Сообщение 629922)
Что значит главный ремень? Чем он главнее остальных? :d
Колеса колбасит при полном вывороте и нажатом газе?

Насчет ремня, не знал как описать:) А колбасит колеса при небольшем повороте (газ нажат не сильно), а колбасня ремня начинается после поворота в любую сторону

zed20331 26.04.2013 10:41

кто нибудь изменял кс на сакуре,если центральную шестерню на 22 поменять на 21, изменения почувствуются?

Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +5.