Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Гараж pioneer'а (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=26325)

Sasha014 06.08.2013 18:41

pioneer, добрый день! А ты был в Японии? Я от этой страны ждал большего...

pioneer 06.08.2013 18:49

Sasha014, физически - нет) Но при первой же возможности поеду (ну вот, мы с женой гикнутые на эту страну, ничего не поделаешь).

А "ждал большего" это в чем именно выражается? Негостеприимность? Нелюбовь тамошнего народа к нам, к гайдзинам и странного вида (по их меркам, разумеется) европейцам?)

hp500 06.08.2013 19:17

Большего , это чтоб приехал , и бац - сразу крутой дрифтер !

Каждый ищет своё . Мне там интересна старая архитектура и парки ( современная цивилизация убивает всё и вся)

Norez 06.08.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от Sasha014 (Сообщение 647608)
pioneer, добрый день! А ты был в Японии? Я от этой страны ждал большего...

Зажрался ты :)

dubosos 06.08.2013 19:47

pioneer, на самом деле Япония удивительная страна(наверное даже самая удивительная), обязательно при возможности побывайте там тем более если претесь вдвоем от их культуры, нет смысла что-то описывать или рассказывать, просто надо там побывать. и нихера там не нелюбят русских или гайджинов, там всех оценивают исключительно по их качествам и не делят по предрассудкам.

Sasha014 06.08.2013 20:31

Ребята, да причем тут зажрался или крутой дрифтер... Ждал именно большего от технологий, от автомобилей, а увидел много бетона, Hondы Fit, людей за 40 лет - фанатов комиксов. Ехать обязательно нужно! Это интересная страна и очень своеобразная.

dubosos 06.08.2013 20:39

Sasha014, ))) херута все эти хонды и роботы, люди там особенные живут в них все дело.

Sasha014 06.08.2013 20:47

dubosos, точно, причем во всех отношениях. Поразили люди, которые хотят жить в аниме, т.е. специальные кафе, где весь персонал одет и общается в стиле аниме. Комиксы читают многие в т.ч. взрослые мужики. В бизнесе тоже своеобразные люди. Достаточно приятные и веселые люди (особенно в пятницу вечером, кто был тот поймет:))

pioneer 06.08.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от Sasha014 (Сообщение 647658)
Поразили люди, которые хотят жить в аниме, т.е. специальные кафе, где весь персонал одет и общается в стиле аниме

Видимо, на мне аниме тоже сказалось, но я не вижу в этом чего-то плохого. Наоборот, весело и интересно. Разнообразно. А то ведь большинство наших кафе/баров/ресторанов борятся друг с другом за звании наиболее престижного... чтобы все по высшему классу и всё такое. Индивидуальности (ладно-ладно, хипстерства) видно очень мало. И они пытаются друг друга переплюнуть в том, чья индивидуальность круче. Нувыпонели) надеюсь)

Цитата:

Сообщение от Sasha014 (Сообщение 647658)
Комиксы читают многие в т.ч. взрослые мужики. В бизнесе тоже своеобразные люди.

Ко многому относятся они иначе. Можно предположить, что они смотрят глубже, а это мы загоняем себя в какие-то ни было рамки. Хороший пример, кстати, с одноцветными и цветастыми машинами 1:1. У нас популярнее первые. Почему? Потому что "всё черное, тонировка в ноль" - престижно. Какая там оригинальность... Да и на машстаб 1:10 можно перенести, в общем-то)

Евген76 06.08.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от pioneer (Сообщение 647538)
А у меня безумная радость!! (*^ω^) Сегодня приехала долгожданная посылка с моими любимыми проспектами с японской нямкой (ノ´з`)ノ

Пришли запы к DRB японо-китайской???

Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +5.