Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Сарай Stalwart'а (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=25608)

Stalwart 18.02.2014 01:45

Цитата:

Сообщение от Antonius (Сообщение 672863)
Если многоцветный творить будешь маскируй ораклом, ни одна маскировочная лента не сравнится с ним.

Красить будет местный умелец, который мой старый NOS Energy GT-R делал. У него многолетний опыт и свои фишки, я только деньги заплачу и образцы цветов дам.

Antonius 18.02.2014 02:45

Цитата:

Сообщение от Stalwart (Сообщение 672871)
Красить будет местный умелец, который мой старый NOS Energy GT-R делал. У него многолетний опыт и свои фишки, я только деньги заплачу и образцы цветов дам.

Тогда точно неочем волноваться:) а я вот все эксперементирую.

frat 18.02.2014 03:51

Цитата:

Сообщение от Stalwart (Сообщение 672871)

Так же не интересно (

Stalwart 18.02.2014 06:14

Цитата:

Сообщение от frat (Сообщение 672878)
Так же не интересно (

Если бы у меня по кузову в месяц уходило - может и научился бы красить. А покупать аэрограф, кучу тренировочных болванок и учиться мешать цвета - ради одного кузова?

pioneer 18.02.2014 14:19

Цитата:

Сообщение от frat (Сообщение 672878)
Так же не интересно (

протестую!) к примеру: вел (у меня двухподвес СС/AM) я могу сам перебрать от и до, комп сделать, дом построить смогу. Скажем так, в этих вещах я могу воплотить то, что мне хочется. В вот с авто так не выйдет. Нет еще у меня нужных инструментов, навыков и времени. Поэтому обращусь к тому, у кого они есть. И попрошу воплотить желаемое мной. Что в этом плохого?
PS: у Дениса в гараже аналогичное обсуждение по шасси. Можно купить и катать, можно купить, тюнить и катать. Всё из этого хорошо)

frat 18.02.2014 16:36

Вань, тут не нужно сравнивать. Я может и могу дом построить, но инструментов у меня нет, должных навыков, да и не интересно оно мне. С кузовами иначе, навыки я буду развивать, инструменты искать или заимствовать, потому что мне это интересно. Я ни в коем случаи не утверждаю, что отдать кому-то кузов на покраску это плохо. У Паши кузова не вызывают такой интерес, он и не парится. Каждому свое.

Stalwart 18.02.2014 19:11

Цитата:

Сообщение от pioneer (Сообщение 672920)
вел (у меня двухподвес СС/AM) я могу сам перебрать от и до

Ога, я ХВЗ турист собрал с планетарной втулкой сзади, новатеком на промах спереди, седлом specialied и рулем МТБшным. Зверская помойка получилась :bm:

Цитата:

комп сделать

В 2005-2010 использовал линукс как основную ОС. При чем, не убунту какую-нибудь, а по хардкору - терминал вместо файлового менеджера, голый openbox, скрипты на хоткеях. Потом, правда, купил макбук и завязал - за разработку под iOS платят больше. :)

Цитата:

В вот с авто так не выйдет. Нет еще у меня нужных инструментов, навыков и времени. Поэтому обращусь к тому, у кого они есть. И попрошу воплотить желаемое мной.

А сам, тем временем, мелочь, типа задних тормозов перебираю, и по салону кое-какие мелочи уже умею. Все как в РЦ - покупаешь тововую шасси, поднимаешь на подьемнике, а там все через задницу. :bm:

frat 18.02.2014 20:28

Паш, можешь пожалуйста сказать расстояние между двумя противоположными отверстиями для болтов в месте, где бабочка крепиться к диффбоксу ?

Stalwart 18.02.2014 23:38

Цитата:

Сообщение от frat (Сообщение 672941)
Паш, можешь пожалуйста сказать расстояние между двумя противоположными отверстиями для болтов в месте, где бабочка крепиться к диффбоксу ?

Между центрами - 20мм.

А я все пластмассками да болтами закупаюсь... :bk:

http://nn.lv/ot9y

frat 18.02.2014 23:45

Спасибо ) грядет расширение передней колеи ?

Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +5.