![]() |
А почему у нас в соревах нет дисциплины типа парный командный дрифт? Суть в чисто в парных заездах. Сначала едет пара из одной команды и оценивается все, особенно дистанция и углы (столкновения между собой и отбойниками автоматический слив), потом другая и та которая лучше проедет та и победила. На мой взгляд зрелищность таких этапов будет на высоте.
|
кстате!
честно поленился почитать регламент заного, НО, скажите мне пожалуйста, уважаемые судьи, где там написано, и когда такое было что если я позволяю ехать за мной кому либо, то у меня снимаются очки?? при этом я не совершил ошибки |
Цитата:
|
...
Ребят скажите а там теперь всегда будет трасса?
Можно будет приехать в любой день покататься или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю что стоит записывать ВСЕ ЗАЕЗДЫ :) во избежании не увиденного (возможно!) судейством. что бы после было меньше шума :)
|
Саша вчера так и было...несколько заездов пересматривали. Думаю надо вводить просмотр спорных моментов.
|
Отлично сегодня покатал, трасса супер!
|
Народ хватит шуметь. Вчера было открытие трассы и к регламенту и судейству все относились очень просто. Если бы все было по регламенту, то почти каждый заезд в первом повороте заканчивался 10:0!
Это было так сказать пробный этап для прикатки и понятия смысла трассы. Че вы ругаетесь? Вчера все были как "корова на льду" и это нормально. Первый раз всегда проходит в легком режиме. И вообще я считаю, что если участнику что-то не нравится, то надо говорить сразу или молчать навеки))) Как на свадьбе.... Нафиг потом разводить бодягу? Жека ты отлично ехать, но согласись что сам накосячил))) |
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +5. |