![]() |
как на счет завтра поганять на монстрах?хотелось у фарсажа часиков в 17.00
|
Привет казань:)сегодня и завтра проводятся соревы по авто.туринг.кто хочет, приходите:)я сам из нижнекамска,точно не могу объяснить место это,но рядом картинг клуб форсаж.
|
Не удобно постоянно смотреть когда покатушки...
Добавляйтесь в контакт (http://vkontakte.ru/id12238337) Или скайп(restinpeace27) C пометкой RcDrift:) Будем совместно договариваться о встречах)) |
завтра. в воскресенье 19.00 покатаем. либо парковка максидом, либо форсаж. к обеду уточню.
|
Привет:) ребят сейчас начнется в казани хотелось бы катнуть. Слышал что катаете в парк хаусе и по случаю фестиваля автозвука предлагаю собраться 14го числа начним у них в 10.
добавлено через 2 минуты Да и сразу скажите где там катаете? Тоесть какой комплект резины брать для асфальта или для плитки/бетона |
казанцы, подскажите.
у вас продают где нибудь краску фирмы тамия? |
в лего вроде видел
|
Цитата:
вопрос в силе. Адель, если будешь в Нижнекамске, пиши, покатаемся) у нас трасса появилась) :) |
леш с удовольствием бы но времени нету тут соревки на носу а на мне 2 не готовых лодки весит:(
добавлено через 2 минуты давай лучше ты в казань или в сентябре в питер)) |
Цитата:
в питер хорошо бы, но пока не получается) |
Цитата:
вот позвони и узнай что тебя интересует.. 2723359 или 2728150..) |
AlexeyAA,Эх Леха,3 дня назад в Казань ездил,если бы сказал заехал бы посмотрел!)А так,приехжайте в Нижнекамск,у нас там трасса хорошая,и сдеть где есть.)
|
Цитата:
|
ребят, спасибо, но уже выяснил.
в ЛЕГО нужной мне краски нет. |
ребят воскресенье все ближе и ближе может список составим?
1. St1ll 2. добавлено через 4 часа 39 минут эээ парни я че один катать буду?? |
Цитата:
хотя у меня ремешок в пути еще только.. |
печально2132341565
добавлено через 18 часов 11 минут аууу парниии ну че мне тож чтоль не ехать? |
Цитата:
|
ага, придется одному катать где нить в уголке на асфальте
|
Цитата:
|
может и так только как они про это узнают?
|
Цитата:
|
В Нижнекамк приезжай в этот день,600руб. выйдет.)+ погороду,мы тебя встретим если что)
|
заманчивое конечно предложение но заввтра я в казань
|
Ну послезавтра,ты же в Казань не на 1 день наверное?)
|
да и плюс по такой жаре я катают 4 минуты потом 6 жду пока 6,5 витков остынет:evel:
добавлено через 43 секунды я так то возле казани щас живу 100 км с другого берега где алексеевское |
Цитата:
я раньше катал на 6.5 и как то нормально было. |
умел бы я ее еще расчитывать:bk:
|
http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...E4%E0%F2%EA%E0
тут написано что и как. я настраиваю методом перебора. спур тот же, меняю пиньён, смотрю с каким лучше.) чисто мой способ. всё не флудим, если что в личку) |
Всем привет! Хочу приехать покататься с вами, не подскажете когда следуящая покатушка?
|
Цитата:
|
Ну и что? Когда кататься то поедем. Я батарки зарядил... Жду!
З.Ы. Хорошо наверное кататься на бетоне? Как насчет парковки в "Суваре". Мож кто пробовал? |
мы давно собираемся и катаемся каждую неделю.
тебе давали информацию, даже носом ткнули можно сказать а ты не воспринимаешь ну никак. |
народ, а вы где катаете?
|
можете подсказать где в Казани рс магазины есть?
если можно, то вмете с адресом
|
лего там коечто есть и запы на тайгеров адрес мм хз напротив артилерийского училища
|
ребят,скажите пожалуйста где в казани можно запчасти купить для rc моделек?я катаю в дрифте в челнах.приехал в кзн на пару дней.хочу прикупить запы!
|
ммм лего возле артилерийского училища
|
Никто ТТ-01 не продает в Казани? хочется попробовать что это такое)
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +5. |