![]() |
Заинтересовался рс дрифтом. В связи с этим решил купить свою первую шаську. Пока выбор пал на е4d. Но насколько я понимаю, то желательно сразу прикупить к ней новую аппу, так? Если да, то какую?
Так же интересует, что еще достойного для начал можно взять за эти деньги? Или есть смысл взять сакуру д3 и заморочиться с КС? |
NoFX54, для начала надо хорошо накатывать с 50:50 , иначе никогда не научишься нормально валить боком
добавлено через 16 минут Maxon4ik, можно выбрать 2 хороших варианта kit: 1) Sakura Zero S (хорошая шась ) Естественно не без косяков, но всяко лучше! Да и вообще можно из нее с умелыми руками и выворота в 55 градусов добиться, накатывать не хуже других.(http://www.rcmart.com/3racing-kitsak...cPath=420_1417) 2) TEH R31 - жуткий китай( трудно посоветовать, как хороший кит) НО после докупки всего того, что сломалось на первой-же минуте дрифта + алюминиевая рулевая шась едит классно , даже очень. НО для этого нужно ОЧЕНЬ много терпения.(http://www.r2hobbies.com/1-10-rc-teh...assis-kit.html) |
Цитата:
|
Собираюсь купить Mst ms 01d.что скажите о ней?
|
что скажите по поводу sakura d3?
|
Цитата:
|
Хоть я и не новичек тут, но все же. В общем, есть 16 000руб, и голая шасси сакура зеро, со сломанным рычагом. Ну так вот, что посоветуете? Вложить в нее эти деньги? На покупку электронники всей, акков. Или же взять новую шасси, более высокого уровня? Ртр там какой нить, и докупить потом все? Но надо уложиться в эту сумму, +/- 2000р. Не могу вот не как решение принять.
Жду совета! |
Егор, я бы сменил. На что - вопрос уже тонкий... DIB RS пластиковый. Около 7 тысяч он, ну и тысячи 2-5 на тюнинг (кс-кит поставить,аморты заменить, может еще чего-нибудь, пивоты задние с разным углом взять). Ну и электронику на оставшееся. Плюс какая-то сумма от продажи сакуры)
|
pioneer, Вчера штрудировал магазы, затем форум! И остановился опять же на сакуре, только уже D3. Можешь сказать на сколько у тебя вышел комплект? какой тюн можно докупить? в общем интересует цена со всем необходимым тюном для нее!
|
Та тара та та! ответить кто нибудь нет)? Просто реально не представляю какой для нее жизнено важный, и необходимый тюн)
|
Ну что я тут могу сказать. Д3 хорошая шась, но все-таки стартовая. При наличии Zero S (вот только я не помню, с КСом она у тебя или без) ее брать... ну можно, ибо развесовка лучше, КС проще регулировать. Но Zero S с модом рулевой (но мотором сзади) мне тоже нравится, рулилась она классно. Переделка в передний мотор скорее из спортивного интереса была устроена) но свои плоды принесла, конечно.
При наличии такого бюджета, даже единовременно, я бы посоветовал взять кучку хорошей электроники: - херун сенсорный 10.5 с регулем extreme - серву савокс 1251 или 1257 - пару аккумуляторов зиппи 5400 (а еще можно 4000 и 5700) - зарядку - аппаратуру (лучше бы не китайца, а футабу или санву - недорогие модели уложатся в бюджет, тем более если "с рук", накрайняк - есть хороший китаец Turnigy 3XS). сильно по электронике не расписываю, ибо ты все-таки в теме, но если что - подскажу, постараюсь подробнее. Что касается D3, то для приведения ее в хорошее состоянии надо: шасси (4-4.3 тыр) обгонка (0,7-0,8 тыр) это минимум для начала. Считай 5 тысяч. Но лучше еще: рулевая, привода Это на 1,5 тысячи. Итого 6,5 тыщ. + еще советую несколько пуль для регулирования КСа (штуки три... на 1 тыр примерно). Ну и еще ц-хабы неплохо было бы и кулаки (еще 1-1.2 тыр). Это еще 2-2,2 тыр. Всего 8,5 тыщ, около того. Еще нужны бы амортизаторы нормальныйе, передняя бабочка... в общем, не так дешего, как кажется. Если попадется протюненный вариант в барахолке - это уже намного лучше. Но новую, не будучи новичком, я бы не взял. Реально лучше ДИБ пластиковый, если нужно новое шасси уровнем повыше, чем Zero S. |
На счет электронники я уже определился. Это можно сказать сделанно)
я тут полазил на ###й, DIB пластиковый выходит на 8500 примерно. Но сколько еще нужно в него вложить на необходимый тюн? Вот нашел еще такой вариант сакуры, эт оя так понимаю туринг вариант . |
Цитата:
Реально дибу пластиковому нужен КС-кит и спур-пиньон для нужного FDR. Усё. Цитата:
1. это не шасси, а конверсия (кучка алюминиевых и карбоновых деталек) 2. это вообще хз что, нонейм какой-то 3. это ни разу не туринг, это деталюшки для Д3 4. Ну и цена неадекватно высокая. |
pioneer, Спасибо) ты меня убедил, скорей всего буду брать DIB) Но опять же только после штудирования форума по ней) Спасибо за советы.
|
почитай обзор Dwright'a про эту шась)
|
Обзор прочитал! Теперь еще интересует вопрос, с какого ####а будет дешевле ее заказать? имею возможность оплачивать только через PayPal.
И еще лучше что бы меня кто нибудь ткнул носом в нужный Кс кит, и на пиньен со спуром. Малоли что не так подберу, я же дерево! |
а что лучше Sprint 2 Flux или E4D ? подскажите пожалуйста
Оба с БК |
FolliFollie,
http://old.odsgomel.org/images/news/2010/08/13/gori.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как такой вариант? http://www.rcmart.com/3racing-sakura...cPath=420_1417 (Не реклама!)
Что еще взять к этому комплекту? |
Pavlon, аппаратуру, зарядку, кузов.
Хотя, я бы лучше брал чисто шаси и сам собирал себе комплект электроники. |
Pavlon, соглашусь с AlexeyAA. Лучше самому собирать. За 190$ можно купить саму шась и нормальную бк систему.
|
Напишите пожалуйста интернет магазины где можно купить Yokomo DIB(не RS)
|
Novichok.2, вот ТУТ например.
|
Цитата:
Цитата:
добавлено через 13 минут Цитата:
|
Ребята сомневаюсь в выборе между двумя моделями:ТМ e4d и MST MS-01D RTR
подскажите какую лучше взять и почему |
ТТ-01 - выпрямляет руки ;)
|
Подскажите вот эта модель б/к?
http://www.ebay.com/itm/MST-MS-01D-1...item20dfe4d406 |
PorsheGT, да, эта модель с бк.
|
поиск модели
Ребята, ситуация такая: ищу модель для дрифта, прочитал ваши советы, решил всетаки написать сюда, что скажете по этой моделе?
http://www.rcmotors.ru/partner-228ec...kt-hpi-109299/ Чем она меня привлекла- -Цена -Готовый комплект -кузов известной марки(лицензия) -2 комплекта колес(дрифт,шоссе) -регулируемая подвеска Остались вопросы - нужен безколлекторный мотор? Более мощный акб? Хорошее зарядное ? |
Krol, всё бы хорошо, но устарела эта модель.
Если сильно жмёт бюджет, но очень хочется попробовать себя в rcdrift"е, то можно взять. Хотя я бы сейчас брать не стал. Да и не советую. Два года назад, это был бы интересный комплект, но не сейчас. хорошее зарядное всегда пригодится! если хочешь катать больше часа, то да, нужен ЛиПо акк и бк желательно бы. :) |
имеется ввиду шасси?(устарела)
|
Krol, да. именно шасси. да и электроника на самой шасси (в данном случае) тоже оставляет желать лучшего. ну если аппа для начала только нормально.
|
AlexeyAA я посмотрел что продается в магазинах, новее моделей нет... если тока самому собирать?
добавлено через 9 часов 58 минут ребята, а как эта шасси вам? http://www.rcroller.com/mst-ms-01d-r...ghz.html?sl=RU ртр в дальнейшем докупиться тока акб и зарядку, по $300 или 11000 рублей если собирать из отдеьных компонетов модель, сколько выйдет средняя модель с хорошей электроникой и шасси? |
Krol, самому даже лучше комплект собирать. ты знаешь, что покупаешь и особо не выбрасываешь деньги на ветер.
вот эта шасси, по ссылке, более свежая. но опять же, электроника на ней не супер. особо ощущений от неё мало. смотря какая модель и какая электроника. в целом, я думаю, что примерно за 18000 можно собрать очень неплохой комплект, которым останешься доволен. |
Почитав данный форум. У меня остался только один вопрос. Какую шась надо брать ременную или карданную? На этот момент я являюсь владельцем TB-evolution (карданная). Я ее использую в качестве машины для улицы. Посоветуйте мне пожалуйста чистую шась ( без электроники) для зала( ссылок не надо достаточно просто название)
Заранее благодарен за ваш ответ С уважением Андрей Самойлов |
_ansam_, увы, однозначного ответа на данный вопрос нет. каждый выбирает сам, что ему ближе: кардан или ремень. у них обоих есть свои плюсы.
что посоветовать? хм. есль за 15к чисто шасси, то выбор неплохой. Главное определиться: кардан или ремень. |
Доброго времени суток!!! Хочу себе приобрести данный девайс: http://www.rcroller.com/car-kits/mst-ms-01d-rtr/
В связи с этим возникают следующие вопросы: 1. Отличие всех этих моделей, только в кузове? 2. Нормальный выбор для новичка, если в дальнейшем не собираюсь участовать в соревнованиях, просто для себя? 3. Что нужно допокупать для него? 4. И если что-то нужно то какой фирмы и где? 5. Кто-нибудь сталкивался с этим ####ом, как долго идет посылка? П.С. Заранее спасибо за отзывчивость и ответы! |
Цитата:
2.Да 3.акум+зарядка 4.Лучше LiPo емкостью в районе 5ооо мА. Зарядник Imax B6 или более новые аналоги от SkyRC 5. Сайт норм, среднее время доставки 2 недели. |
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +5. |