![]() |
Так насчет Пилотажа :) так как там дядьки работают моделисты =D они поэтому и начнут права свои качать :)) считая что они лучше разбираются =D
А насчет сделать рекламу пилотажа с этим делом вот такая фигя :) кароче за рекламу платить нужно :))) К легкому примеру :) есть такое дело в кино если за рекламу не уплаченно то просто логотип фирмы заклеивается или снимается :)) уж если искать то искать со стороны спонсоров :) Тоесть какойнибудь малый магазин и делать ему рекламу заинтересованность будет с 2-х сторон одним популяция и спрос другим скидон :) |
rc droft shop можно его прорекламировать вроди маленький клёвый и всё там есть
|
че вы о спонсорах думаете))))сначала надо сходить в администрацию и поговорить а потом уже думать)а спонсором и мегафон может стать)
|
Вложений: 1
о я и неподумал мегафон вапще ахриненно
вот только как с мегафоном договориться это канечно вопрос |
Трасса понт ваще :))) на стоянке бухать будут:d
|
хахахахаха ну вот и побухаем
и по реалу смотриться лучше чем на эскизе если это можно так назвать |
Вложений: 1
ладно согласен прошлая трасса простовата была а как вам эта
|
Цитата:
|
а в идеале чего бы хотелось от трассы
|
=))) норм оба искиза :)) мне всеравно на какой тачку бить =DDD
яже Панк по опроснику =DDDDD |
проект трассы и спонсоры это конечно крута, но лучше наверное сначала всё таки договориться с мегой )
и если чем надо могу помочь ) |
Кароче народ :)
Договориться рано еще :) Я говорю лучше сначало письмо им отправить со всеми планами предложениями и прочей фигней :)) И надо еще будет им сказать или показать на плане меги самой место которое просить будем :) а там если ответ дадут они тогда ехать и договариваться :) добавлено через 51 секунду ато сразу идти подумают что захватываем :))) их и будут обороняться |
я в принципе согласен ток надо опредилиться кто письмо писать будет
|
Самый грамотный :))
с грамотой у меня как видите с моими постами туговато :))))) |
ну вообщем то надо основу письма придумать и написать тут, а грамотные поправят)
|
я не лучше тоже
добавлено через 30 секунд оооооооооо мозг |
А где будет трасса?? Под Снежной королевой???
|
место еще надо будет ровное найти что-бы и выгодно с народом было им :)) тоесть и немешаться но и в тоже время что-бы так сказать зрители были :) этот вариант им на руку :)
|
Нужно место побольше искать
|
Снесем один Магазин :)))
|
Цитата:
|
да что уж там мелояиться кинотеатор снесём и там построим трассу
|
Цитата:
|
хахахахахаха да я ж шучу но былоб не плохо
|
Цитата:
Кататься собираетесь? |
сегодня никак
|
А если завтра?? Надо только побольше народа собрать))
|
не я до пятницы точно некатаюсь :( покрышек нету :( и ЗП незаплатили еще :( жду как заплатят куплю тогды и катать :)
|
Цитата:
|
я сточил свои а то что еще были отдал чуваку :) он обещал вернуть как поктается до сих пор катает походу у него аккум наверное от машины стоит =DDD ну и туринговая лежит у меня на ней думаю дрифтить непрокатит нормально =D
|
Цитата:
Можно и на туринговой)) Плитка скользкая :) |
резина у меня есть могу дать пока в меге покатаеш
|
Цитата:
|
вот и я про тоже нас в прошлый раз через мин 15-20 выгнали :( а на парковке ваще стремно там типы напрямки гоняют через места парковочные.
|
ну посмотрим,посмотрим
|
кароче если чего отпишите во скока кто собирается ехать если получится я подъеду но необещаю
|
кто знает мы напимер в прошлый раз гоняли час и патом на паркинге и ном я конечно
стоял резину жалко :):):):) |
Цитата:
|
Бывает когда никаму не надо
|
Ну кактали сегодня? :)
|
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +5. |