![]() |
Как думаете стоит ли брать вот эту шась http://www.r2hobbies.com/proddetail.php?prod=rcve00047 ? Просто ТТ уже отслужила свое.
|
Цитата:
|
Можно купить, у них там и запчасти и тюнинг теперь есть. вот, гляди. http://r2hobbies.com/products.php?cat=192&pg=9
|
ИМХО надо брать проверенное и не кетай
|
проверенное такое раза в 4 как минимум дороже стоит
да и к томуже отзывы вроде хорошие, руки приложить немного и все будет зашибись. Просто перед выбором стою эту люминьевую или слайд-д брать. |
и на то есть причины. на картинке всё красивое, а вот на деле хз
|
Ну если головой над ней поработать,то поедет намного лучше циклона,тф5,спринта и тем более сток! тт.Да и фору даст всем про шассям,однако по бюджету минимальна просто)
|
ну раз проверено, то не ошибёшься)
|
Цитата:
|
ну так что скажете? брать ее? или лучше подождать пока слайд-д в наличч будет. просто люминьевая она, поэтому привлекает. Карбон у них не ахти какой как я понял.
|
брать на свой страх и риск. + как минимум сразу поменять все что не люминь. кости,чашки и тд. тогда мб еще и норм будет.
|
Ну короче заказал себе клон Xray в люмине. Думаю запчасти сложно будет на него найти, но на их ####е полно запов. И даже тюнинг есть)) Так что ожидаю. Как получу, просмотрю и накатаю вам отчет.)))
|
Цитата:
Я написал-про доработке. Лично я ставил мипы от циклона,оригинальные.Обгон ка тоже оригинал ,ну вот с винтиками еще не разобрался) |
Ну если заменить все части на оригинал, тогда она с ним сравнится...став при этом оригиналом))) Все равно бюджетнее чем оригинал получится, даже заменив те же мипы и диффы.
|
Так вот и я о том же толкую)
Шаська 200$ с доставкой + на тюн у меня ушло не больше 100$ |
Это что ты заказал?? С Башни циклона ТС можно заказать за 301$ (если помимо кита закинуть что-то еще в корзину на 11$ то получишь скидку в 100$). доставка еще 47, но это циклон!
|
Ну цена шаськи 170косых+доставка.Но знаешь циклон циклоном,а про дЭ про дЭ.Тб сам говорил что после доработок становится не копией а оригиналом)
А тц у нас 14 стоит новье,а энта какашка 20) |
Кто заказывал копию TRF-416 с этого ####а?? http://www.r2hobbies.com/proddetail.php?prod=rcve00051
Сверяли ли с оригиналом? Оригинальные запчасти подходят? что стоит сразу докупить на случай поломки? и последний вопрос: во сколько вышло сиё чудо с доставкой??? Буду благодарен за помощь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
развели блин флуд...давай,удаляем сообщения!
|
кстати, насчет острых краев на карбоне: даже в мануале иксрея 008 стоит что края нужно напильником обработать. так что еще один плюс в корзину китая)
|
Antonius, на предыдущей странице читай
|
Antonius, читай на предыдущих 10 страницах. Тут все есть!!!!
|
что означает китайское
Our payment terms are TT or WU. как это оплачивать ? п.с. у меня обычно виза карта )))) |
Цитата:
tt - bank transfer, WU - western union. оч небезопасно, в отличие от paypal |
ущу инструкцию по запчастям от HPI Pro D или CSM а то китайцы не положили
|
Ее там и не должно было быть,в копиях нету инструкций
|
Цитата:
http://www.hpiracing.co.jp/contents/...s/ep/pro-d.pdf |
скачать немогу пишет в доступе отказано за ответ спасибо
|
Цитата:
|
в компе сохранил но формат PDF пока открыть не могу
добавлено через 10 минут где в нете заказать запчасти на PRO -D доставка почтой а то у нас в Сочи почти не фига нет (олимпийская ДЕРЕВНЯ) |
уже нескалка раз выкладовал где можна купить, паищи в темах про про-д
|
Никто не продает такую поддержаную шась?
|
А в чем проблема притащить с р2?)
|
был сегодня в автохобби, у них есть в наличии. в районе 8-9к за голую шась
|
Блин, выслали шась 19 числа, до сих пор нет. Трекинг намбер тут пробиваю, стоит что незарегистрированна(други трекинги спок пробиваются)...бум ждать. Тупая наша таможня...
|
Adanos
Ждем ждем)) обзора по хрею) Такую же заказал, но твоя раньше должна придти. |
Цитата:
Сам жду посыль, которая 24 февраля была отправлена и до сих пор не находится по "Поиску РПО" нашей почты... |
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +5. |