![]() |
У меня стоял незатянутый дифф.Привода дико били
|
override, рулевая не цепляет.
AE86, Будь добр, дай ссылку на мипы которые ты ставил. Задумываюсь брать двойные привода, если уже совсем ничего не поможет. Но уж если и они не помогут то это капец -) |
ситуация таже... но проблема не в приводах(эт у меня) угла ещё хватает, спереди затянутый дифф... поначалу ничего не било а потом как то раз и началось...
|
народ, сегодня предстоит забрать Сyclone TC. Подскажите, что мне понадобится для контр-стрира и какие сложности я потенциально могу поиметь. Заранее спасибо!
|
У Миши? Тогда понадобится желание установить всё, что лежит в коробке с запчастями на шасси.
|
Цитата:
Теперь в ваших рядах =) добавлено через 5 часов 35 минут Ребят, помогите мне с контр-стиром под циклон ТС, пожалуйста. |
вот тебе доп.форум читай
|
Здорово, только инфа про Сурикарн..
Ее можно брать за основу, шасськи не сильно разнятся? |
там целый форум там дофига переделок ИЩИ
|
народ, столкнулся с довольно интересным сет-аппом для циклона тс.
here's my current set up 42T front ball diff TDS direct center pulley 10T no kickup -10 front camber -2 front toe in 0 toe front block Diy belt tensioner (go to DiY section for how to make this tensioner) 39T rear spool (stock) 16T rear center direct pulley (stock) -6 rear camber -3 rear toe 81/18 = 4.5 gear ratio 6.5 t motor Gearing front 42/10 = 4.2 rear 39/16 = 2.43 front - rear 4.2-2.43= 1.77 internal drive ratio IDR / rear 1.77/2.43= .73x100= 73% counter steer ratio GR x IDR 4.5x1.77 = 7.965 final drive ratio Чего, собственно, интересного: зад остается стоковым! Остается колдовать с передом и создание передатки на 4.2 Я бы очень хотел вашей помощи, товарищи! Помогите найти детали, которые смогут сделать подобное! |
Товарищи циклоноводы, подскажите - че-т я не пойму - какие на циклон наконечники RPM ставить? Heavy duty или Long shank? И объясните, пожалуйста, в чем разница)
|
Товарищи циклоноводы, нормально будит если на циклон поставить спур/пиньён 94/37 при моторе HobbyWing 8.5T 4000KV ?
если нет то подскажите что лудше поставить под этот мотор |
ап народ подскажите
|
Попробуй, всем раскажешь;)
|
Цитата:
|
кто нибудь из владельцев откликнитесь подскажите плз совместимы ли запчасти от TC например с TCX? и как эти модели для дрифта?
|
Цитата:
|
еще вопрос почему во всех магазинах запчасти по моделям разбиты (т.е запы для тт01 запы для тф5 запы для е4) а для циклонов все запы в 1-ом разделе вот например http://www.micromachine.ru/index.php...20&model_id=23 (не реклама) .....т.е получается что запы даже если и немного разные то совместимы? м\д у моделями н-р
TCX/TC-D/MOORE-SPEED WORLD CHAMPION EDITION/HARA/ ? |
Цитата:
|
привет ребят)) тож счастливый обладатель этой шаськи)) хотел поинтересоваться... какие спур и пьньён преимущественно используются для дрифта? (движка б/к 10.5Т)
|
Цитата:
|
Какая же у него ава подходящая к его постам.:) Честный человек.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ребят сори если получиться офф топ
вообщем хочу тоже приобрести циклона и войти в ваши ряды=) очень понравился циклон тс-д но не где найти не могу,если не трудно помогите в поисках,заранее спасибо |
http://www.rc-mushroom.com/product_i...ducts_id=19331
но его там щас в налике нет |
спасибо большое=) если не найду в наличии то буду ждать когда туда завезут=)
|
http://www.rc-race-and-drift-japan.c...ct8p29hfkapjf4
Вот еще.Но здесь тоже в налике нет)) Не реклама все это) |
тут дороже :D
|
Можете меня поздравить.Стал счастливым обладателем cyclone-s :)
И вопрос еще есть: В инструкции по сборке кое где нужно смазать детали силиконовой смазкой и gray lube.Что за смазка такая-gray lube?И где эти смазки можно приобрести?Или есть какие то альтернативные? Поделитесь ссылкой,пожалуйста(желател ьно какой-нибудь российский #### с адекватными ценами)Сам найти что то не могу.. |
Владислав RACER, а чем не устраивают смазки то?) В запчастях к циклонам есть, даже в таких же баночках
|
Модель брал с рук,и смазок этих у меня нет.Перебирал вчера шасси ну и видно что некоторым деталям нужна смазка.
|
Cyclone что, сняли с производства? Нигде найти не могу.
|
Вроде бы да.(если ты про S и простой)
|
Да, я про cyclone S
А что теперь ему на замену? |
Цитата:
|
Парни а подскажите что нужно купить для КС на циклон?)
что-то вроде этого?) http://www.micromachine.ru/product_i...dl=HPI-HB70725 |
Цитата:
|
Парни,может кто знает можно ли в Москве приобрести запчасти для осуществления КС?
|
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +5. |