![]() |
Цитата:
|
The AGENT, не тут ты её нашёл http://www.end-of-line-rc.co.uk/inde...458?пишет что переполнена корзина? ссылку забыл))
|
не понял вопроса
|
да, у меня тож выдает что корзина переполнена. На мейлы магаз не отвечает...
|
а я уже блин обрадовался))
|
Чтоб немного оживить тему
вот так мы катаемся http://www.youtube.com/watch?v=PW5A3MER6nw |
перепаял разъёмы на бананы,удалил лишние соединения. поставил хексы на 12мм(люминь) завтра первый заезд на липолях...
ни кто не ставил бк на лося? есть с этим какието сложности? |
у меня и Larsik'a стоят БК 8.5 витков, никаких сложностей, только положительные эмоции)))
|
а я на стоковый поставил радиатор и так пока катаю....учусь...
а пиньён родной или новый надо, там же он не стандартный? |
у меня стоит 20 зубьев, 48 шаг, ставлю только родные.
|
Цитата:
Оплачивал я по этому адресу orders@end-of-line-rc.co.uk Ответили вот с этого сначала Liam Tovey <liam@cmldistribution.co.uk> Буду ждать )) добавлено через 9 минут Цитата:
|
ну что могу сказать....руки пока рулить не умеют((( зад закидывает. но модель косолапая надо настраивать, родные диски шлак!!! парит то что с запчастями туго...
вечером фото будет. в планах замена родных гаек, т.к. в выходные на покатушках раскрутилась.надо найти дюймовый мечик и перерезать тамиевские гайки... корпус от BMW M3 GT2 прилетел, но трогать пока не буду, жалко))) добавлено через 49 минут поповоду хекс вот что нашёл http://www.hobby-rc.ru/catalog/avtom...rd-metric.html ночтоо по фото они не похожи на 12мм-е |
Цитата:
http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...?t=4647&page=5, последний пост. |
У меня тоже фигня какая-то, при старте с места машину резко тащит влево и приходится подруливать( Триммеры не при чем, т.к. если стартовать поплавнее, то машина едет ровно. Диффы разблочены, где копать?
|
Цитата:
Наверное надо разобрать ступицы и промыть подшипники от грязи и пыли. |
Вложений: 2
на данный момент он выглядит так)))
|
спалил двиг....=(((
|
Цитата:
Перегрел его? |
поправка двиг заработал после переборки...грешу на попадание чего то внутрь...
|
Цитата:
|
короче это регуль сгорел...диод горит....а на двиг напряжение не подается
|
помогите
ОБРАШАЮСЬ с просьбой продать или отдать выходную чашку дифа для Team LOSI XXX-S Drrift R
очень нужно, спа####е |
Есть такая, и внутренняя и внешняя, 300р за штуку
|
может с регулем кто поможет, какой он нужен на стоковый двиг?
|
бери безколекторную систему и будет тебе меньше мучений с щетками
|
денег нету пока....мнеб бу регуль, а там видно будит...
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень интересно чем это дело все кончилось... |
народ вы знаете где в москве можно купить аллюминий на лося? Ток то что есть в наличии, да и кстати точно нужна рулевая, а то в глобаллхлбби сказали тип мы можем заказать но ток тебе придётся капец долго ждать-2 месяца)):):bm: я подумал, а надо ли оно мне
|
нету в Москве алюминия, и пластика то почти не осталось,..
у меня есть пивот-блоки по 4 градуса, могу продать за 2000р перед+зад. |
да вот как раз пивот блоки то не очень нужны мне, они много не дают всё равно
|
помогите поменять мипы на нормальные, не лосивские, какие можно поставить? Нужно срочно(teamm losi xxx-s drift-r)- моя шась
|
народ выручайте
|
Цитата:
|
Всем добрый день! Некоторое время (около месяца) являюсь обладателем xxxs: купил у ларсика. Доволен как слон, сразу приобрел колеса для дрифта и систему бк, ну и ремень конечно. Щас думаю заменить рулевую серву, сток вполне работает но хочу побыстрее.
|
Цитата:
|
меня замучила проблема с закручивание колёс. А именно то что не все колёса можно одеть(есть алюминевые колёса от topcad, так крепление до конца не одевается из за этих мипов)
|
так может ты про хексы? У тебя те, что с пластиковой имитацией, родные блестючие? У меня топкадовские диски, садятся нормально. Хексы стоят от 3 рейсинг
|
Цитата:
|
к слову о бк, ни кто не продаёт что нибудь на 8,5 5,5 витков?
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +5. |