![]() |
Ничего не просрал - все это в планах было.
Сейчас подкоректирую и буду потихоньку воплощать в дело. ) |
jeper, не забудь прикупить RPM 4-40 для замены штатных.
|
PAPA, Пах, а где они в наличии есть? не могу найти нигде
|
тут ни разу не покупал, надо искать. обычно докидываю их в посылки. если найду у себя завалявшийся комплект - привезу тебе в зал.
|
PAPA, ок :)
|
Ага, я тож их заказал. Черные.
|
http://www.rc-shop.amocs.ru/product_...ducts_id=35074 (не реклама)
скажите плиз норм шасси, стоит брать ?? и вообще ктонибудь пробовал ее в деле?? |
в деле её пока никто не пробывал я думаю :) Если ты собираешься менять TC5 на TC6 - то сомнительно, только если деньги есть лишние.
|
Цитата:
Первая мысль - в тц6 мотор ближе к серединке. Чё тада грузов меньше придётся вешать?) |
Цитата:
|
присоединяюсь к лубу любителей и владельцев ассо)
Езжу на тц5р |
Вообщем купил (почти) аморты у PAPA.
Тепер встает вопрос пружин. Пружины тоже от ХПИ надо или АССО сойдут. Вообще хотел купить наборчик ассо с пружинами разной жесткости №3988. Есть ли лучшие вариант? |
Купи для начала тамиевские в пилотаже за 350р и попробуй.
ссылку на пилотаж кинул в лс. |
yeah racing синие самое оно)
|
Концепция изменилась - не будет у меня амортов от PAPA.
|
а чем отличается тс5р от тс5ф?
|
толщиной деки и резиной
|
букафкой, толщиной нижней деки и геометрией верхней. Для мягкости/жесткости шасси. Еще раньше вроде бы у эфки в ките шли пластиковые чашки.
|
Цитата:
|
у р версии дека толще по идее ?
|
наоборот, R-2mm F-2.5mm
|
там ещё пружины разные, потом деки верхнии разные! если не ошиьаюсь там вроде передние булхеды, или как они там, немного другие! задние кулаки(схождение) другие, рычаги подвески другие, помоему крепче или толще!
стабы другие! пока все что вспомнил! |
Просто захотелось поменять. П о словам горби - они лучше.
Заказал - приедут, гляну. Пока на офне катаюсь. Шоссейка в ремонте типа. С глобальным перебором и заменой компонентов. Кстати, чем так плохи компоненты от интеджи. Хочу заказать весь кит на шаську. |
я извиняюсь а где амморы заказал?
и разве интенжи продется китом? |
значит ф версия лучше?
|
Фка другая... более жёсткая. F для микропоры, R для резины. Отличия в толщине и форме дек, пружинах, ц-хабах, задних ступицах. Весь пластих жёсткий, у R - мягкий. Так же различается дефолтовый сетап.
|
а какая лучше для дрифта подходит?)
|
enjoy, ухоженная и с умом перебранная :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тебе пора её всю перебрать и подши поменяте -те что засаженные. до второго этапа есть еще время.
|
мне на новый год бабла погонят, вот я и закажу все с башни, а щас смысла нет, если зал раз в 2 недели)
|
почему нету? что ты с башни собрался заказывать? подши? да там половина еще жива небось- просто смазать и промыть надо. некоторые - которые в говно уже - заменить.
|
поверь мне, они все в хлам, я разбирал смотрел пару месяцев назад))
|
всё в силе. ТО делать нада регулярно шаське, чтоб она ездила хорошо. Тебя записать на ТО ? :)
|
записывай)))
|
А tc5 сняли с производства?
|
Аморты на амейне заказал.
А интеджи я имею ввиду под китом все что они выпустили на тс-5. Ну так что, давайт отговорите меня от пукупки интеджи. Вот значит кому папа аморты слил. Ну так бери быстрее, а то другому еще кому нить продаст. В чем заключается ТО от РАРА. ? Чего особенного, то есть что делается и что стоит? |
Полный тюненх, зарядка машины кинетической энергией дрифта, переотлитие шариков в подшипники дифференциала(да-да, самые крохотные подши), установка картонных полуосей, чтобы не стучало, залитие кока-колы в амортизаторы, чтобы штоки не потели, увеличение выворота и передних, и задних колёс, чтобы машина всё время боком ехала, а так же специальная развесовка для того чтобы пластиковые колёса не прокалывать и чтобы не лопались они. Вот.
Установка дрифт-кварцев сама собой разумеется! Пашка, не в обиду!) |
Цитата:
|
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +5. |