![]() |
"русский асфальт, камни, мусор, дрифтеры и т.д." - Петя, уважуха от меня 101%! После такого описания часть моего сердца навсегда останется в туринге, сликах, градусах резины и дрифтерах, указанных через запятую с видами покрытия !!
|
Александр, ваш заказ готов!
Аппу починил. |
если ты мне то запипись))) а 2 папы нашёл?????
|
Цитата:
Завтра бует день раздачи слонов 1. Твик - барахлишко с башни 2. Миша-д - кузов и кулер 3. Саша РХ7 - аппа |
всё.развод и девичья фамилия!!!
|
Чертовски поздравляю Сашу с аппаратурой.
Завтра в шесть... |
постараюсь в 6ть....
надеюсь буду на бмв кузове 9) |
К 18.00 Думал написать что тоже приеду, но я только с работы в 18 ухожу =/ А туда ещё пилить незнамосколько... Хотя глянул по Яндексу, он показывает 36 минут ехать... Попробовать чтоль, вспомнить что такое метрополитен =))
|
я к тебе ехал минут 45)
впринципе если поторопишься то норм. все таки 6часов -ориентировочно,поэтому если начнем кататься на полчаса позже то это вполне естественно. |
45 минут только на метро или от дома ?)
кстати как там в метро, сколько уже жетоны стоят?) |
Ну круто, ты вселил в меня уверенность в завтрашнем дне, завтра с вероятностью в 60% приеду. Если меня змий усталость не срубит нах, то я приеду =)
|
Эй, встреча в 18:45!
По крайней мере я и сашаРХ7 ориентируемся на это время |
отлично.так даже,наверное лучше..
|
2 The Rock: Супер, вот и покатаемся вместе! Только возьми свои 27.225 AM 11 ch
, дабы не пересекаться с Петей 27.045 =))) |
а я тут решил кварцы купить .... но незнаю у каво какая частота .... дабы купить такой чтобы не пересекатся
|
2 Саша, ну да покатаем =) Если меня усталость не заберёт )
2 Демон вот , примерно точно соответствует истине |
напишите тут список ников кто бывает в атмосфере плиз!
|
1. Еж_м5
2. Sasha rx7 3. Kdog 4. Tweak 5. Gluklich (may be) 6. The rock (may be) 7. Beezer 8. Demon 9. Lesha.spb если кого забыл - дополняйте, исправляйте |
2 Demon, кто ещё бывает в Атме.
ystin86 - не просто бывает, но и нарисовал трассу прибыв в первый раз =) Атмосфера помнит своих героев! Viper2ru и Лена - встречались и не раз, чему рад крайне, а ещё они нас сфотографировали! При этом познакомились случайно =))) |
спасибо))) буду покупать кварц
|
Тема с нестандартными кварцами провалилась. 26.765 не видит в упор, завтра попробую разобрать да по уму попробовать.
|
Спасибо всем за консультацию в рамках вопроса про аккум!!!
Сегодня в 18-45 буду. |
Цитата:
|
1. Еж_м5
2. Sasha rx7 3. Kdog 4. Tweak 5. Gluklich (may be) 6. The rock (may be) 7. Beezer 8. Demon 9. Lesha.spb 10.ГРЁМЛИН |
Цитата:
Интересно, почему на кварцах пишут Tx и Rx (передатчик и приёмник). Я попробовал махнуть - разницы никакой. |
Эх, к сожалению, не поеду. Усталость меня одолела =(
|
Цитата:
|
Да не, я неуверен в том плане, что там фиговый контакт.
Разберу - поковыряюсь с осцилографом. |
Мало ковыряния, надо шарить в радиотрактах, как работает и т.д.
|
Где же мои ботиночки ...
|
мдя ппц я сегодня покатался.....20 минут..........
|
...и я этого не видел. А жаль, хотел бы посмотреть, как оно.
Отличные заезды были сегодня, я начал привыкать к двум блоченым дифференциалам, мне понравилось. В сухом остатке: хромая (ибо новая) техника, плохое тех. оснащение (когда там прикатят мои красивые-красивые аммортизаторы? Давайте, капитан кораблика, поднажмите...), отсутствие кузова (подмигиваю Ежу), и самый живучий 4600 в истории. |
Покатались - хорошо, хорошо покатались - просто замечательно! Ещё рассмотрели шасси ТС5 Грёмлина, повертели её в руках и уехали целые в домик.
Думаю об изменении трассы - пару приямков добавили, а уже полтрассы по другому ощущается. Особенно понравилось смотреть за своей рыксочкой со стороны, как она умница и красавица красиво ехала =) Про стенку не напоминать =) Пётя - Супер =) |
не про стенку а про колонну)))))
про ассо сочту как комплимент))) я всё таки покатался и всё нормально сча... а то что у меня ОЧЕНЬ тяжёло шла прокрутка, так это не подши))))а винт(болт))))тяги, пережал полуось и изза этого и тормозил её))) |
а мне очень понравилось синхронно проходить повороты )))) супер ребята ))) растем не по дням а по часам))) дрифт удался ;)
|
Отлично покатали!!! Уровень мастерства явно стал выше у всех!
|
Привет всем!
Сегодня мы с Петей kdog'ом с утреца пришли к прекрасно вымытой трассе. Мысленно поблагодарив сотрудников ТЦ "Атмосфера" за заботу о развитии нашего хобби в суровое зимннее время, быстро обвели мелками трассу и начали кататься. Через часик с небольшим появилась успешная в жизни женщина с блеском семейного благополучия в глазах (цвет не помню). Дама была с зондер-командой из трёх скучающих по родному Таджикистану мужчин, экипированных ведрами (2 шт.) и большими швабрами (3 шт.). Когда эти джентельмены встели у края трассы, естесвенно пропустив леди вперёд, она спросила, считаю ли я нормальным играть с rc-машинками в подземном паркинге. Не уловив скрытого в голосе сарказма я ответил: "Да, конечно, здесь очень мило, и не дуют злые ветры", при этом не выпуская пульта из рук... Одновремено со словами "Я вызову охрану" (это не Петя сказал, и уж точно не я) на трассу вылили первое ведро воды и стали затирать "разметку" швабрами :eek: Мужики трассу стирали, да глаз не поднимали. Надеюсь, что глубоко внутри им было как минимум всё равно, ездит кто-нибудь на абсолютно пустом пакинге или нет. А мы с товрищем решили, что кататься с пол-аккумом на двоих по мокрой трассе с возмущённой женщиной в пределах слышимости неинтересно, и пошли домой ... :rolleyes: |
Начинается... Вот люди не адекваты, вы же там ничего не портите, не мусорите(должны покрайней мере)... Плохо дело (
|
*ля, хреново.Теперь будет желательно собираться человека так по 4 не меньше чтобы не было проблем со стиранием трассы.
но теперь по ходу придется всегда приходить с мелками. |
Подписываюсь под постом №372.
Ну нет - так нет, чёрт с ними, пусть ищут клиентов, готовых ставить машины на -4 уровень парковки, сегодня например была целая одна и это было заметное оживление. Не хотят пускать нас - мы пойдем другим путём. |
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +5. |