![]() |
Нет........
|
это плохо!!!!
|
Я тоже так считаю (
Но ничего, в воскр будет 1.5 часовая тренировочка) |
Дееелимся впечатлениями, о том как это было ) Мне как организатору это очень интересно!
Завтра подготовлю всякую информацию по этапу, типа кто выиграл и остальные места ) Но призовая тройка такая: 1. Ёж 2. DARK 3. OFF |
Было интересно и весело. Мне понравилось :)
Считаю, что первые соревнования удались. Участников бы ещё побольше! Но , думаю, к "летним", асфальтовым соревнованиям их будет значительно больше. Есть ещё моменты , которые стоило бы доработать и мы это обязательно сделаем. Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие: соревновался, организовывал, судил, фотографировал, помогал собирать/разбирать трассу, просто приехал посмотреть :) |
добавлю что всё было хорошо.
огромное спасибо судьям и хозяину зала в организации! надеюсь скоро мы сразимся на улице в большем количестве и можно устроить больше кругов для парных заездов. напишу что не понравилось: 1 как всегда покрытие не асфальт! 2 хотел со многими проехать . 3 хочу чтоб судья перед тем как судит уже покатал не менее пары часов сам по этой трассе и откорректировал её(так трасса и зоны будут более адекватны) 4 надо строить зоны так чтоб при прохождении трассы машина ехала максимально в дрифте и красиво (этот пункт я отнесу к вышеизложенному) 5 трасса должна использоваться в центре города или в месте частых покатушек и тогда там многие набьют руку и на соревнованиях покажут действительно дрифт , а не прохождение по зонам. МОИ НАПИСАНИЯ НЕ УПРЁКИ, А НАПРАВЛЕНИЯ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ!!! |
Планы на следующий этап:
Откатать наш этап, на соревнованиях Формулы Дрифт 23 мая. У когонить есть контакты организаторов? Хотим замутить шоу :) |
Цитата:
|
Цитата:
* К вышесказанному мной - плюсом показалось то, что трасса была налеплена в день соревнований и все участвующие были на одних условиях (ковер; дрифт кар, подготовленный для дрифта (?), неожиданность поворотов =))) ) * Леш (Рок), внесу идею... Надо может делать место для парковки моделей. Луше если хоть как то огороженное. А то я кое-кому чуть не раздавила зап.части от модели, случайно. * Мне показалось что приглашенные папарацци, стоящие у скамейки с пилотами, ОЧЕНЬ МЕШАЛИ участникам!!! Верно? Т.к. собой ограждали угол обзора чек поинта № 1. Зона пилотов, как предложение, не должна быть "проходной зоной" для не участвующих в компетишен. И угол обзора - должен быть полноценным в каждом заезде. Это нам всем надо как то помнить об этом! * Несколько фотокарточек загрузила в Кирюхину группу в вконтакте - RC Drift. Утром успела отобрать только несколько, остальное еще вечером догружу. Наслаждайтесь! ** Где можно увидеть еще фотографии с соревнований? * А теперь в целом про организаторство. Леша, ты молодец! Никто бы не смог растрясти этих засранцев на такие организованные соревнования! Понравилось все! |
Леша (Рок):
С организаторами формулы дрифт я общаюсь. На сегодняшний день иформация следующая: - дата : 23 мая - место проведения : стадион кирова (то что осталось), но пока с местом еще не согласовано - место для нас : на данный момент предоставление площади возможно, но затруднено. 20х20 метров. Пока не известно что за асфальт (так как сейчас согласуют место на крестовском вообще) - электричество еще не оговаривалось (расчитываем на себя) - Будет строгая пропускная система. Я предоставляю организаторам списки (приблизительная дата предоставления списков 20 апреля). Количество рс-дрифтеров около 20 (максимум 30) человек. Так что нам надо будет еще устроить "кастинг". Так что по всем вопросам звони мне, телефон я тебе давал. Обговорим. |
Я думаю что в апреле мы проведем соревнования на улице, бесплатные. Я за бесплатные соревнования...
|
Цитата:
|
Даже на летних этапах я не хочу ограничиться трассой из асфальта и мелков, хочется какойто более высокий чтоли уровень подготовки сделать. А его за бесплатно не сделать... А оставаться с мелками в руках на соревнованиях, ну это как-то не так ;)
|
Цитата:
|
Смотря каких, у моего отца минивэн, думаю к следующему этапу его починят и проблем не будет ;)
|
Цитата:
|
тогда надо искать бресочки длиной около 2ух метров и красить их.
скреплять между собой хоть степлером :) те бруски что идут по краю трасси упирать в колёса наших машин 1:1. углы скруглять мелком для плавности. вот что я придумал на скорую руку :) |
Я думал применять металлические уголки, как в Москве, они сами довольно тяжелые, и должны быть не очень дорогие, дерево хорошо, но не всегда. в общем надо узнать сколько все это стоит и лесоторговая база и металлоторговая база всё рядом )
Но у меня уже сейчас есть 2 идеи как построить открытую трассу, но пускай это останется сюрпризом для участников ;) Надеюсь приятным ) |
Удивило,то что ковер сворачивали только я и Леша.
остальные стояли и смотрели,а могли бы помоч хоть пара человек. |
Цитата:
вообще очень хорошо когда этим занимаются 3 человека. добавлено через 31 минуту ещё можно взять метал уголки и делая надрезы на лежащей плоскости болгаркой можно его согнуть радиусом. правда эти изделия будут занимать больше места , но будут лежать крепче. ещё их можно стянуть болтами в одну целую. |
Если каждый месяц проводить соревнования, то они превратятся в попсу. Может стоит провести следующие соревнования как раз на формуле дрифта? А то на пробные пришло в два раза больше народу, чем на настоящие. Да и на подготовку к ним тратить не 1 месяц, а два. (Подготовить огранечители трассы можно и не только для соревов, но и для простого катания)
Также на Формуле Дрифт Маша взялась организовывать конкурс кузовов, подробности позже. |
Цитата:
Миш, у каждого свой бизнес. Я вот делая свою работу не прошу помочь мне сделать ее своих клиентов. Помоему это нормально. Думаю в это и закладывается стоимость зала. Зато вот когда мы на улице катаемся и три человека чистят трассу а остальные 10 смотрят - это как то не айс. Тут все равны должны быть. добавлено через 6 минут Кстати я как то не увидела ответа на мои предложения по проведению соревнований. В частности по огороженной территории и про фотографов. добавлено через 5 минут Цитата:
А я вообще за бесплатное катание на улице да и солнышко чтоб включили. Про соревнование поспорила бы. Тут хочется призов! Тут согласа что без вложений не обойтись. Но вот не хотелось бы видеть того, что кто то пытается делать деньги на всем этом хобби, прикрываясь под идею продвижения данного движения в нашем городе! |
Цитата:
Что за мет. уголки? Если таковые есть в "Петровиче" - могу помочь. |
Предлагаю провести следующие соревнования на улице, плату за этап установить в размере 50руб с носа. по окончанию этапов на финальном этапе первым 3-м местам на собранные по 50 руб с носа подарить подарки, а не на каждом соревновании. Так и подарки будут ценнее и стимул будет докатать но финала.
проблем оргаждения трассы можно решить блинчиками Автопилота и моими конусами. Так и шкурки будут видны и есдить будет интересней. ЗАехал на блинчик поваезло, сбил или зацепил конус за блинчиком - сразу "0" баллов. |
Миш, сейчас соревнования Рок проводит более цивильнее. Хотя лично мне и так айс! =)
Но надо двигаться вперед. Надо повышать уровь. В первую очередь уровень катания, кстати! =) А то много рассуждений как устраивать и т.п. А уровень катания у всех прежний. В паре еще вообще кататься не научились! С Тохой тоже закупились такими типа блинчиками-стаканчиками =) |
Миша, вот ты уже подходишь к правильной идее - всё таки небольшой , так как аренду то платить на улице никому не надо :) , стартовый взнос быть должен. Так у нас всегда будут призы. Пусть небольшие, но призы. А за весь год, типа за сезон можно и приз посолиднее придумать, например.
по поводу разметки трассы: как показывает опыт всё конусы, блины и про чая хрень - это всё фигня. потому, что модели всё это очень хорошо раскидывают по трассе.. нужно что то, что можно закрепить |
Иваныч, при вычеркивании мертвых душ, активных и действительно могущих пройти трассу с заносами как раз 30 человек. Предварительный список уже составлен.
|
autopilot Дак а что после каждого проехавсегося именно на соревнованиях тяжело поправить 3-4 блинчика? блинчики и конусы и ставятся для того чтобы свой до боли родной кузов при ударе не покоцать! а то как то неприкольно когда коцается кузовок обочто-то закрепленное. + видно будет касание блинчика и конуса! заехал на блинчик - ниче, круто прошел поворот, забел конус - все1 пипец! сразу получил НОЛИК!
Mia Ты думаешь я не знаю что такое соревнования? ты думаешь что я не смогу провести соревнования? ты думаешь что это мега как сложно? да нет проблем, просто это пока для меня не актуально, т.к. наврядли к AUTOPILOTOM сможет кто-то пару кругов в паре прокатить так как мы на ваське с ним катали, На данный момент мне интереснее точить трубы 3 раза в неделю по полтора часа в карусели и ждать пока снег сойдет... А там может ROCK и примет меня в свои помошники и ОРГи. Может бытьи я внесу свою непосильную помошь в организацию. |
Всё было хорошо!!! Спасибо организаторам и судьям! Тренировались с Димой (OFF) ездить в паре, но на соревнованиях мне это не помогло(.....ну попробую в след раз)))
2 Прицеп - кто входит в предварительный список? |
да не будет ни какого предварительного списка для соревнований! Участвовать могут все кто хочет....
Мы за привлечение все новых и новых участников + за совершенствование такания дрифта в СПБ. |
Эээ, Миша, ты че дерзкий такой!?
Не надо "Ты"кать, ладно? Прямо не приятно даже как то. Так и "врагов" среди "друзей" нажить можно. А вообще то мы тебя ждали в воскресенье...и совершенно на позитиве. Если бы ты приехал - то понял бы о чем я пишу и не гнал бы столь не приятную волну. И я уверена что не ты один можешь проехать в паре с Автопилотом, есть еще пару человек. Опять же, надо встречаться чаще. Но данные лица не катали в воскресенье на соревнованих. Если твои претензии к моему посту о парных катаниях - мол надо учиться в паре кататься - так с чего это ты в свою сторону, тебя там даже не было ;) добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
:) Ну и замечательно!!! Уже известна примерная дата ближайших соревнований???
|
почти два месяца - долго.
Давайте 23 мая не соревы устроим, а показательное катание, как сказал Миша: "- для привлечения все новых и новых участников + за совершенствование такания дрифта в СПБ". т.е. показать красивый дрифт........ заранее продумать трассу, встетиться пару раз вместе, попробовать покатать (ну или у себя там гденить, по "утвержденной" трассе), обязательно надыбать эти мет. хрени. Короче показать как это должно быть, хотябы примерно. Вот что я думаю. Если мы устроим что-то наподобии соревов прошлых - народ непосвещенный заскучает. |
Мало ли кого то интересует :)
1. Нафиг металлические бордюры - не хочу царапать кузов. Тем более будет видно смещение при контакте блина(маршалы если что - поправят). Да и слишком заморочно делать направляющие и уголки. На тарелочки с конусами готов скинуться и даже больше - заморочусь с доставкой откуда угодно. 2. В питере не так уж много катающихся дрифтеров, и отборочные соревнования считаю лишними (по крайней мере на данном этапе). 3. Никогда не отказывался подметать/чертить трассу. 4. 600 рублей жаба душит отдавать за этап соревнований - сложный у меня сейчас период к сожалению, свадьба нынче хлопотное и не дешевое удовольствие. 5. Вроде все, че придумаю - напишу. добавлено через 2 минуты Кстати, иваныч, есть спул пластиковый на екому, немного бу, могу подарить :) |
ну блин,народ,че вы так паритесь то????
раньше во всяком случае была небольшая кучка народу,которая не огрызалась по любому поводу.....реально не много напрягает(((. летом я буду катать с вами........ ....Миш,сейчас ты был не прав сказав что "наврядли к AUTOPILOTOM сможет кто-то пару кругов в паре прокатить так как мы на ваське с ним катали,"...далеко не прав......и то что ты наехал на девушку,это глупо....... |
Свадьба всегда была сложным и хлопотным делом.....знаем)))))
откуда цыфра - 600 как сказал Прицеп - народу именно столько (30 и даже больше) про мет.хрени - это гуд, лучше чем фишки, так трасса выглядит солиднее и воспринимается серезнее, плюс можно сделать ворота въезда-выезда....короче интереснее. П.С. Гремлин - не забивай Свою голову Чужими делами.....дело неблагодарное, НИКТО НИ НА КОГО НЕ НАЕЗЖАЕТ. |
Слышал перед соревнованиями - 300 за зал и 300 взнос. Хотя может ослышался, если что - прошу прощения да дэзу.
В остальном готов помогать по мере сил и времени. |
иваныч,не забиваю,просто манера общения не понравилась...
можно ещё шлангом (резиновым) трассу сделать но смотреться не так будет как с уголками.... но за то кузова будут целы если что) |
Цитата:
на этих соревах которые прошли во первых платили 300р, во вторых 2 часа свободно катались. всё таки призы надо как то окупать,что-ли! |
Да хрен с ними - с кузовами......будет стимул не ударить)))) плюс всегда оправдание перед своей "второй половиной" - покупки нового кузова.....айс)
|
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +5. |