![]() |
Цитата:
надо их скотчем в цельную сматать и попробовать. |
OFF
+1 Видел я эти муки=-) Я надеюсь ,что в следующий раз должно получиться. |
Буду 100% !!!!! Надо диффы найти !
|
У тебя ТТ диффы ?
У меня голая шаська лежит, могу одолжить )) Сблоченные |
Спасибо Лёша, но я не то искал, мне чашки для метал. шрусс нужны, завтра должны привезти. Возьми один дифф заблоченый пожалуйста, незабудь про два комплекта труб!
|
Постараюсь комплектов 5-6 с собой взять в зал... Дифф, хорошо возьму, только я его не на продажу, если что )
|
о,The Rock, скажи,а у тебя случаем нет крышки диффа запасной для ТТхи! а то мне одна очень нужна! готов принять в дар, ну или купить, смотри сам!
сори за офф, да, принимал участие в скручивании ковра по методу OFFа, запарно было, то на одну сторону съедит, то на другую((( беда:) |
Не, к сожалению, у меня никаких запасных частей нету. Просто ТТхе есть, которая может служить донором на 1 катание )
|
Вернусь к соревнованиям.
Для того чтобы потом никто не бегал, как ошпаренный, с ручкой и бумажкой оттягивая тем самым начала заездов. Предлагаю уже сделать список участвующих в заездах с обязательным внесением частоты кварца. Для того, чтобы потом в парном заезде не получились "проблемы". Сегодня четверг, можно уже начинать организацию. =) Установить дэдлайн на время подачи заявок на участие, к примеру до утра субботы. Чтобы к началу заварухи уже сформировать список. |
Заявки будут приниматься в зале во время тренировки, с ручкой не будем бегать. Парные заезды будут составляться по результатам квалификации. Так, что кмк щаз гоношиться по этому поводу нету смысла )
|
Чего-то не понял, а если квалификацию не пройдёшь - на трассу не пустят?
|
Квалификацию пройдут все =) Квалификация это набор очков, наберешь 0. Будешь последним=)В финалах тебя поставят с занявшим предпоследние место
|
Я приду завтра к 16:00.
|
Оки, все данные есть на первой странице, как добраться, что нужно, как дойти и т.п.
Мой телефон: 8(931)-205-двапять-шесть9 Цитата:
|
Всем спасибо кто пришел, было весело. Делимся своими соображениями, кому что не понравилось! По поводу плана проведения соревнований, отписываться вот тут
|
Это когда тебя дисквалифицировали?
|
где фотки и видео???
|
Забыл написать, кто-то забыл ножницы и удлинитель!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного конкретики
|
Собираю подписи на открытие зала 14 февраля =) Кто готов изменить своей любимой с моделькой?+)
|
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
пс надеюсь меня не зобанят again)) |
В каком смысле забанят?)
|
у него девушка модератор форума походу :d
|
не, к сожалению я 14 с девушкой!
хотя, почему к сожалению... обещает быть весело))) |
Лёша, какие подписи на открытие зала???
|
1.Папазогла
2. Лёша.Спб - 50на50 Надо будет в личку поспамить людям, вдруг они забыли посмотреть в эту тему )) |
спамь у контахте. там много нубосов, думаю есть шанс приобрести новую кровь
|
Цитата:
|
Что непонятно?)
|
У меня седня днюха. Посему мероприятие переносится на 14-15. В общем Я пасс.:rolleyes:
|
С Днем Рождения мужик!
|
C Днюхай, А глю с воскрешением)
|
2 Rock - просто катаем в том же зале?
|
я работаю,но приду!
|
Если 14го зал работает, то я буду 100%.
|
Зал 14го работает !=)
Приходите ждем. Катаем от 16 до 20, никто не уходит пока не уберём ковёр. |
Итак, чито у нас получается...
1. The Rock 2. Gluklich 3. Beezer 4. DARK 5. RUS (во сколько будешь?) 6. Lesha.spb (пока вероятность прибытия 80%) 7. Noxin (пока вероятность прибытия 80%) кстати, я до 20:00 врядли досижу. Думаю, что сольюсь в 18:30-19:00 |
1
я буду на работе,постораюсь к 16.00-16.20 случием 21 22 зуба на ТТ у кого есть?
|
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +5. |