|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ) Цитата: 
 | 
| 
 Насчет метража надо прикинуть, Дрейк может мернёшь рулеткой скока там полезного места получается по периметру? Ну и соответственно, пока не будет ясности насчет "хранилища" материал, я думаю покупать не стоит. А как вам идея использовать шланг, не пожарный конечно, хотя бы садовый побольше деаметром? Бобину шланга я думаю и в магазе можно пристроить, места не так много занимает. Ну это уже так... рационалазаторские мысли... | 
| 
 Шланг непойдет(дороговато он нам выйдет очень,а вот паралоновые кругляшки стоят примерно от 50рурей метр(зависит от диаметра) | 
| 
 Ты ничего не путаешь? 50 рублей за метр паралона, это как-то дороговато, и какой именно диаметр стоит полтинник?  Народ, может у кого завалялось что-нить подходящее в гараже может, по типу шланга или подобного, подумайте. | 
| 
 диаметр порядка 50-60мм | 
| 
 мне за шлангом если только на дачу ехать хех) а так даже в гараже нет ничего... собирайте все свои деньги разменяем их на рубли и будем выкладывать трассу из них) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 В субботу в покатушках поучавствовать не смогу, наконец отдаю машину (1:1) в ремонт - залечат мой подбитый глазик... | 
| 
 удачи с глазом!!!!! а в воскресение будеш? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 -3....а жаль(( | 
| 
 Ну прям не скоро, в апреле уже снова буду за рулём. Конечно ремонта там не на один день там и замена и покраска и электроника, тем более это техцентр при автосалоне, они любят процесс затягивать, неделя это минимум на который я расчитываю. Буду пока на монстре возле дома гонять... | 
| 
 получается в субботу народу не будет, ну это не есть гуд. я буду и 2 друга наверника опять приедут... только может часам к 4-5 будем... Кто нибудь еще собирается?... втроем скучновато) Дрейк,ты вроде там как обычно бываеш, во сколько там будеш примерно? | 
| 
 19:00 и до...... ежели соберу свою, но буду даже если не соберу | 
| 
 ладно... тогда ближе к вечеру будем... | 
| 
 Может я приеду часикам к 7-8, но пока обещать не буду. | 
| 
 А я собирался быть днем %) | 
| 
 Днем точно не буду с 17-00 до 19-00 УЖ точно не буду ибо Футбол О_о Следовательно только в воскресение=) | 
| 
 Ну так что, когда собираемся завтра? Я чот инициативы не вижу -) | 
| 
 завра в районе 5 пол 6 мы будем с другом может еще 1 прихватим человека, наверника еще пару человек будет. Так что если кто хочет подходите к 5 где нибудь мы там может уже будем, чем быстрее автобус придет к метро тем быстрее мы на месте будем)) | 
| 
 Ок, значит в пол-шестого буду -) Друг еще мой подойдет, посмотреть хочет :) | 
| 
 ну как вы можете футбол пропустить? =( Сегодня будем строителей натягивать=) | 
| 
 Футбол можно и повтор посмотреть) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ладно хватит флудить=)  Я завтра буду вечерком=) Думаю могу часам к 17-00 подвалить | 
| 
 http://www.youtube.com/watch?v=LiA_m9QPTnk Немножко видео с сегодняшних покатушек :) Так как седня одни чайники собрались, то материала красивого немного :) И не забудьте нажать кнопочку HD -) | 
| 
 Спасибо, даже я в кадр попал на своем тарантасе)) добавлено через 8 минут http://s58.radikal.ru/i159/0903/1d/878471bc3fa4.jpg Ну вот 1 из фото где мы втроем ) добавлено через 57 секунд http://s41.radikal.ru/i091/0903/05/69400122ef11.jpg | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 голубенький субарик дрифтит суперски! владелец расскажи что внутри плиз, можно в личку, уж не сток ведь? | 
| 
 oh soskychilsa ya! poskoreebi k vam prisoedunutsa! добавлено через 6 минут a i napishite pliz nazvanie i kto ispolnyaet to chto v klipe | 
| 
 Цитата: 
 Ну плюс у нас там пока все равно что песочница для маленьких - тренируемся и учимся ;) Суба моя, тб-03 почти что сток - спул вместо заднего диффа и движок б/к LRP 10.5 витков. Трек что в видео играет - Donkey Kong Country theme. Всегда тащился от нее ;) добавлено через 8 часов 36 минут Сегодня кто нибудь идет? Я часикам эдак к 17-00 хотел подойти. | 
| 
 сегодня катались наездами:be: | 
| 
 Ну что, велкам ту пятница :) Кто завтра будет? -) | 
| 
 я приеду, если только на воробьевых холодно будет. А там завтра видно будет... | 
| 
 Непременно !!! | 
| 
 Ну раз Вовыч неприменно,значит я за ним.И +еще Гошу не забудем) | 
| 
 0_о спасибо, что не забываете)))я с удовольствием))кстати на счёт денег на стол и тд..я готов помогать))я всегда с вами))Кстати на счёт рынка у мя рядом битцевский парк там строительный рынок))я могу помочь ток объясните по подробнее что покупать, а то не дошло) | 
| 
 То что завтра собираемся, это конечно хорошо. Но во сколько? :) | 
| 
 у меня завтра уч### поэтому полюбому в районе 5-6 часов, раньше может не получиться) Кто нибудь найдите мне БК систему за 6к с силой 8.5 витков, не кто за 6000 продавать не хочет... +) | 
| Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +5. |