![]() |
Цитата:
|
а там уже летний сезон можно будет открывать.
|
а чемпионата по дрифту 2009 года не будет??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ а завтро зал будет?
|
Весенний кубок «Форсаж»
Состоится из 3 этапов в закрытом помещении на ковре (трасса детского клуба Форсаж) И 3 этапов на улице (трасса в Московском) Расписание этапов зал 14-15 марта 11-12 апреля 25-26 апреля улица 2-3 мая 16-17 мая 30-31 мая Классы: 1. «Модифид» Ограничения по кузову и по весу модели (1400гр.), все остальное разрешено 2. «Сток» Ограничение по кузову по весу модели (1400гр) по мотору (не более 19 витков или б/к 10,5), все остальное разрешено 3. «Новичок» Модель из коробки РТР, все разрешено, ограничение только по мотору (мотор не более 27 витков, б/к запрещен) 4. «Нитро-10» 5. «Нитро-8» Примечание: участие в каждом классе состоится при наличии хотя бы 4 пилотов. При регистрации участники оплачивают единовременный регистрационный взнос. Размеры взносов: за 1 модель – 250 рублей, за вторую модель и все последующие модели – 150 рублей, школьники оплачивают 200 рублей за любое количество моделей. http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=6783 |
Зал будет доступен для дрифта
21 марта с 10.00 до 15.30 22 марта с 10.00 до 16.00 Вообщето 22 марта Добер обещал 1 этап по дрифту но пока молчит |
А адрес зала подскажите
|
rippers камера будет?
|
ага.
схема проезда в самом первом посту |
этап будет , готовьтесь !
П.С. обьяву сделаю |
а трасса будет нарисованна?
|
Добер за весь год только вторые покатушки и уже соревнования, я морально не готов хотя только за))))
|
Цитата:
|
Да уж... чёта как то внезапно) о таких вещах ИМХО лучше объявлять не за 2 дня...
|
Знаю , лохи :))) не успеваем , но всё же думаю что народ соберётся .
Вот сижу и лопачу регламнт. |
Скажи по секрету выступать будем по новой схеме?
|
естественно , регламент вывешен . там всё разжевано
|
народ, а на этих выходных зал будет?
|
нет.......
|
Соревнования офф-роуд 1к18
в сб 4 апреля тренировка с 10.00 до 15.30 в вс 5 апреля 3 этап с 10.00 до 11.00 регистрация Я знаю что параллельно пройдут шоссейки, но к сожалению приходится назначать на одну дату |
Цитата:
4 дрифт можно?? |
дрифт теперь тока 18 апреля.
|
Цитата:
сори за офф!! 2 МАКС(Мистел) ты на тренировку а потом на дрифт крев соревнования??? 18-ого?? |
Насчёт субботы я ваще хз, учёба мать её... на трен в зале точно не попадаю а вечерком возможно на Кексов чемп съезжу. В воскр я стапудово в зале)
|
11-12 апреля зал будет?...
|
Будет этап по гонкам 11-12 числа
|
вообщето этап 19 числа)))
|
А этап по 1:18?или...
|
19 этап по дрифту 1 к 10
|
11-12 гонки 1\10 шоссе
19 должен быть 2 этап по дрифту |
11-12 гонки 1\10 шоссе
а подрифтить можно будет? |
дрифтить низя, только гонка
|
Цитата:
|
Леха! С засечкой разобрался?
|
да........
|
как то стрёмно выглядят эти много точек :)))))
|
сорри за блуд
это место вот этого да + десять букв |
зал будет открыт для дрифта
18 апреля с 10.00 до 15.30 тренировка 19 апреля 2 этап по Дрифту |
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +5. |