![]() |
Мне на АВД версии 22 показался мал
|
Какие покрышки рекомендуете поставить на д4 для езды по асфальту? Недавно впервые начал ее по асфальту гонять. Такое впечатление, что не хватает сцепления, особенно спереди.
|
Приветствую всех,ребят ,задумался всерьез о покупке данной шаськи,кто ,что может сказать о ней?стоит брать? И неплохая ли у них рвд с завода идет?
Полистал тему,нашел только про бьющие привода |
Парни кто ни будь продает д4?
|
Цитата:
тут в конце за 6к продают |
для AWD версии есть рулевая слайдер ?
|
Цитата:
|
Pilad а вот такая не пойдет на авд? Если нет то почему? Если да то в чем отличия?
P.S. Обнаружил на новой шаське люфт в тягах около 8 градусов. Это же не нормально? |
Хочу взять это шасси что лучьше сразу докупить ,и какая бк туда пойдет
|
stieone, какую версию собираетесь брать, AWD/RWD?
|
Цитата:
|
Парни недавно приобрел сие чудо RWD, посоветуйте что с кита в первую очередь под замену на тюн пускать?
Сразу скажу что рулевая очень херовастая в коробке |
У рулевой центральная тяга (тяга Аккермана?) не очень жёсткая, видел у наших такую алюминиевую, мне кажется, замена оправдана. Уже 10 покатушек откатал, пока ничего не ломается, может и не надо ничего менять...
|
Цитата:
Центральную тягу хочу поменять на регулируемую (чтобы можно было регулировать угол Аккермана) в остальном пока что ничего менять не буду (после туринга, рулеха кажется хлипкой) |
Вложений: 1
Yarik.Yar
Думаю ты с этим тоже сталкивался? способы лечения? (кроме подточить напильником, думаю это уже крайняя мера) :) http://www.rcdrift.ru/forum/attachme...1&d=1480583763 |
аппаратурой выставить крайние точки, ограничить угол.
|
=EVOlution=, вот моё решение) https://vk.com/yarand27?w=wall335865087_3536
Может не очень наглядно, вкратце - отпилил от диска и резины около 3-4мм, потом работал наждачкой) |
Цитата:
|
Хексы побольше или колеса с большим вылетом и усе
|
Собираюсь для начала брать версию AWD в дальнейшем по мере освоения, насколько понял, можно будет переделать в RWD. Что сразу приобрести с китом? Читал про натяжитель ремня. Да так не понял какой пиньон брать?
|
Ребят вот все говорят что при замене на мст кулаки надо менять подшипник но никто не говорит что за подшипник какой у него размер может кто напишет марку маркировку !!!? Заранее спасибо!
|
Кто как ездит - с дифом спереди или обгонка ?
Мне с дифом больше понравилось, но не хватает эффекта ручника... поэтому поставил обгонную пулю на передний реметь, теперь и диф спереди и эффект ручника есть (только еще не катал как себя ведет не знаю) Есть ли в этом смысл ? |
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я думаю что ключевое слово мода.Когда я начинал дрифтить то все кричали на полтиники это не тру а тру это кс причем чем он больше тем лучше.Где то чуть более года назад стала набирать популярность тема РВД.Я больше чем уверен годика 1.5-2 вновь популярен станет клас 50х50 или катать на не заблокированных дифах.Лично мне при заявлениях типа то-то кака а надо то то, по тому, что у всех то-то смеюсь и называю оппонента дурачком.Совет всем- не ведитесь на моду она не всегда хороша и удобна и лучше старого,хотите катать на полтинике катаите,на кс катаите на рвд катаите.не делаите при выборе шаськи или типа привода (авд,рвд)основным критерием моду.
|
Цитата:
|
Взял сакуровский слайдер от д4 ( #SAK-D4845/BK ), но с убитыми подшами, которые сразу развалились. Скажите пожалуйста, они ж 4х7х2,5? Это очень срочно))) померьте, если не сложно, на иностранных форумах и в описаниях не нашёл, на ####е 3сракинга таких подшей нет, только 4х8х3, но я не могу аж на мм ошибиться, вроде
|
Цитата:
|
Можно фото установленного слайдера, если не сложно
|
Вложений: 5
Цитата:
|
скинь фотки, как установишь на шась
|
есть фото установленного слайдера ? На вывернутых колесах...
|
Ребят. Кто нибудь в курсе каково значение кастора в стоке у 4ки?
|
10 у рвд, 15 у авд
|
Цитата:
у рвд не может быть кастор меньше. |
Цитата:
|
Вот и мне кажется что дофига у нее. Я с авд делаю рвд и вот думаю в металле переходник есть на 10° 15 и 18. Но встанет он нет на пластиковую раму стоковую знает кто?
|
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +5. |