![]() |
Цитата:
|
не бери про д!
тебе наверняка захочется иногда и в туринге пульнуть) да и продать тб еву проще чем про д!!!!!!! тв еволюшн это просто сказка+эротика! |
а тамийа тт-01 подходит для ралли?и как изолировать низ от воды и пыли?
|
Цитата:
2) ПРИМЕНЯЙ СВОЮ ФАНТАЗИЮ! |
Зарание извиняюсь.......лезу так сказать в другой монастырь.Но у нас в городе люди нечего о дрифте слышать нехотят и признают только шоссе.Как я вижу тут все на онроад ездят и в дорожном шарят.Может поможете советом,нужна шоссейка в RTR до 12 родных рубликов.Модель буду заказывать,хачу брать у нас,ибо курс доллара неочень радует да и неочень хочется парится с заказам,всетаки кредитки в силу возрастных причин нету =( Нравится ассо тс4 и спринт2.Как я понимаю спринт дорожный от дрифтового отличается только резиной?Но может кто еще чегонибуть посоветует,и скажети что лучше ремень или кардан?
З.ы.заранее спасибо. |
1) Между ремнем и карданом не выбирай, одно и тоже, но как факт, не одной про шаськи нет на кардане (иные люди еще более холодно смотрят на кардан, я мягко выразился..)) . Ты определись, Asso это карбоновый кит, шасся про уровня, а спринт ртр, но шасся довольно среднего уровня в пластике. Если выбирать между этими 2мя, то asso, но оно идет без эллектроники и колес (это еще тыш 5 минимум).
|
Цитата:
|
Мое мнение по этому поводу,что просто еще не развился дрифт рц (относительно туринга)
поэтому ничтожно мало карданных шасек пока что. Считаю, что со временем кардановых про шась станет побольше! |
Цитата:
про д - вообще отдельная история (кстати многие не считают ее за пр###) |
Я говорю про ассо тс4 которая в ртр,она есть в миромашине.Кит непотяну,да и пока ненужен такой монстер.Хачу взять чтонибуть достойного уровня,может быть ктонибуть еще чтонить посоветует.Кст нащет кардана и про щасек,а какже екомо,у них много карданов =)
|
но ёку сразу забей. думаю стоит выбирать из ассо тц4 ртр и киоши тф5 ртр. обе на кардане, обе в пластике и на обе есть в рф запчасти. в мск для ассо - это микромашина, а для кошки - это хоббицентр.
|
Не тф однозначно,а если сравнить тс4 и спринт2,что лучше будет.
|
обоснуй, почему не тф? они с тц4 почти одинаковые. не сравнивай шасси для новичкой (спринт) с шасси, приближенным к про уровню.
|
Ну тф есть у нескольких людей,хочется чегонибуть нового.И как я понимаю ассо будет получше киоши.Значит всетаки брать тс4,а еще чтонибуть подобново уровня у нас в стране есть?
|
ты шассю покупаешь, чтобы такой не было у друзей твоих? я под столом))))
ёкомо еще есть, но запов в рф нет на неё. |
Говорю так,потому что говорят что тф не предел мечтаний =) Кст а почему к нам екомо нехотят возить??Так скажите что лучшь спринт или тс4 =)
|
в питере много еком, и в е-бурге
|
ты слепой что ли? я же написал, не надо сравнивать шасси начального уровня - спринт2 и шасси, приближенное к про - тц4. любая пластиковая шасся не предел мечтаний. да и вообще всегда есть место чему-то лучшему. так что невозможно найти самую лучшую шассю.
|
Спринт 2 по уровню даже наверное немного п###же чем тф-5 (моё мнение). Для дрифта тф-5 получше будет.. тц-4 лучше обоих вместе взятых. ИМХО Но тц-4 тебе раза в 2 дороже выйдет (если нормально упаковать). Если бюджетно то добавь к цене шасси ещё тыщ 5.
|
Я хочу тс в комплектации ртр.Она в пластике,знаю де мона заказать за 10 родных.Ну я думаю если ее проектировали как про щась,то даже в пластике будет ехать норм.
|
для меня идеальна шасси tt01 от tamiya
|
улыбнул=))))
|
а где почитать про различие шасси?
tt-01 tb-03 trf416 ... |
Про различие, наверно, нигде. А про модели вот:
TT-01, TB-03, TRF416. |
короче понял, надо начать с TT-01, въехать в тему, потом по возможности опробовать другие шасси и понять куда двигаться )
хотя например TT-01 и TB-03 по цене примерно одинаковы.. |
Цитата:
|
Начинать с плохих шасек это выкидывать деньги...
|
Цитата:
2. лично я пока хочу просто попробовать, часто кататься не собираюсь, пару раз в месяц в лучшем случае, может вообще не попрет .. а смысл тогда покупать дорогое шасси ? 3. на шасси готов потратить не более 250$, какое кроме tb-03d впишется в эту сумму? 4. trf 416 - вроде из карбона? tt-01/tb-03 - пластик ?? а из алюминия какие шасси? |
2Den-R
Не слушай ни кого) Бери что самому нравиться! Расчитывай из своих финансов. ИМХО Если изначально вникать во все тонкости - можно и голову сломать)) |
Плохое это ТТ =)
|
Цитата:
еще плохо что нет нигде конкретной инфы о каждом шасси - пластик/карбон/люминий, какие настройки есть.. хотя бы небольшой фак :( вот TB-03 - это пластик? финансы конечно на самый дешевый, но если знать что добавив 50-70$ можно взять не пластик, а люминий, то конечно лучше добавить ) но если надо 200-300$ добавлять, то нет .. поэтому и хочу - чуть рынок изучить ) да, если вникать то это везде можно бошку свернуть )) Цитата:
|
Ну смотреть хотябы на спринт2 и тф5, обе пластик. Одна ремень(спринт2), другая кардан. Я взял себе спринт2 так как мне он понравился тем что у него ремень(после ТТ хотелось попробовать ремень), и тем что у него более правильное расположение акка, на мой взгляд,ровненько по серединке. У ТФ5 тоже есть плюсы, не зря же их берут ).
Но я не в коей мере не говорю что стоит смотреть только на эти 2 шасськи, есть масса других. Это просто те две про ктр я хоть чтото слышал(ТФ5), и та ктр я владею (спринт2). ТТ, в сравнение не идет со спринтом2, покрайней мере в качестве изготовления. Кататься можно на всем,но достав и пощупав из коробки спринт2 я был приятно удивлён всему тому что там увидел. Плюс у спринта больше возможностей для настройки подвески+) |
а пиарят TRF416 - типа чемпионаты на них проходят и т.д.)) .... 500$ в америкосии ..
еще с body не понял, они на все шасси налазят или какие-то исключения есть? |
В дрифте ТРФ не нужна, вообще ни одна про шась в дрифте не нужна.. ТОлько так для пафоса, это да)
кузова налезают на все модели, но у каждого производителя есть свои особенности: - колесная база - ширина - отверстия в кузове под шаськи. Все это можно подправить - подрезать кузов чтобы визуально казалось что у него колеса в центре арки, либо колхозить и пилить рычаги подвески чтобы приложить шайбочки и тем самым переставить ось. - устанавливаем детальки(диски,хексы,оси и т.п.) с нужным вылетом и длинной - аккуратно и точно подгоняем |
я новичек и хочу узнать что лучше по цене и качеству брать!
|
Цитата:
тут все написано!!!:p Так, что: В ПОИСК!!!!:evel: |
Люди самая лучшая модель это та которая твоя :)
|
Почитав до конца ветку, так тольком и не понял, остановился на двух шаськах спринте2 и тт01Д
Вопрос сколько будет стоить довести до уровня спринта ТТ |
а надо ли?
|
Цитата:
И добавлю. Помимо Sprint почти в этой же ценовой категории (чуть дороже) еще есть Cyclone S (про-шасси Cyclone выполненное в пластике), есть Kyosho TF-5 (кардан) и Associated TC4 (кардан). Но обычно рекомендуют именно Sprint 2 и Cyclone S. Но раз тут стоит вопрос стоит ли доплачивать за Sprint 2, то я думаю Да, стоит того. |
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +5. |