![]() |
Ребят выручайте чайника! Нужен регулятор с мотором 10.5 витков! Но когда нахожу бюджетники то не могу понять где та обозначается колличество витков вот пример http://www.rcmart.com/speed-passion-...o-p-37662.html (не реклама) помогите советом! Денег на это есть всего 2000(((
|
А ничего, что про этот мотор написано: For: 1/10 On Off Road, 1/12 On Road ?
|
Цитата:
|
Какую ссылку?
|
Цитата:
|
Да он ничего не имел , скопировал то , что там написано ( если кто-то что-то не разглядел ) .
Ссылка rcmart.com/speed-passion-...o-p-37662.html (не реклама) |
Цитата:
|
Цитата:
|
По обеим ######м идентичные, по размеру, системы, которые подойдут на дрифт 1/10. Моторы 540 то, что нужно, я имею ввиду размер. По виткам не скажу, не знаю!(
Да и вообще разница в этих наборах это серва, регули и моторы одни и те же!!! добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
На мОторе обычные арабские цифры (римские не в ходу ) . Шутка . Это просто серия такая .
Проблем был в другом - сколько там витков ? Нашлось - 11 витков. |
Цитата:
да простят меня гуру и все остальные за нубизм:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть такой ресурс - ИНТЕРНЕТ . Берёшь клаву с мышкой - и роешь до нужного результата.
На нормальных движках у них это написано , на этих детских дешёвочках - нет , детишкам всё равно что им воткнуть для поехать . |
Цитата:
|
два вопроса про выбор двигателя и регулятора:
1) с точки зрения участия в максимально разнообразных соревнованиях из каких соображений делать выбор ? 2) в зависимости от способа размещения двигателя в различных моделях, есть какие то ограничения ? |
Цитата:
2) Тут только 540 класс. Он подойдет под все модели, независимо от расположения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) На ####е нет , эт точно , пришлось рыть ( выпало несколько ссылок про 11 витков , ведь и самому инфа пригодится )
.. только не киловатт , а оборот на вольт . |
Drifter Miha,
hp500, опс, ошибочка вышла, теперь буду знать:-) |
хихиих , представь авиамодельный ... 13000 киловатт ... да это же целых 5 круто летящих чайников !!! хехехе
.. так что тут просто - есть не только витки , а ещё и обороты на вольт . Берёшь другое двигло , и упс - оно "не едет" . А потому что там было 5000 на вольт , а тут - 3000 . Вот и считай сколько чего потерял , а что и , может, получил. |
Цитата:
А вот такой моток как доя дрифта http://m.ebay.com/itm/151205680621?nav=SEARCH&sbk=1 (не реклама) |
Упростим муки выбора.
1) первая модель 2) первая электроника 3) опыта нету итого --> бери регулятор+двигатель одним набором ( тогда они точно подходят друг к другу , меньше гимора). Потому вот была в начале система Спидпашен со всеми причиндалами - её и брать. (витки нужны не менее 10.5 , больше и 17 можно , и 19 при желании ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потихоньку поймут и про крутящий момент , и про витки .. не всё сразу (мы это в школе учили, вернее в нас впихивали , спасибо КПСС , сейчас этому не учат , спасибо сами знаете кому ) |
Меня тоже не учили, я прогуливал и в Counter-Strike играл. Академическое образование не работает.
|
Цитата:
|
раз пошёл такой разговор. подскажите проверенные магазины, где можно купить более или менее рег+движок ? есть ли такие в рф ?
|
Цитата:
|
Ребят нашол вот такой комплект Speed Passion Brushless Reventon Stock Club Race ESC V3.0 10.5R Motor Combo но не пойму идет он как сенсорный или нет! Одни говорят что да а другие нет! За предыдущие ответы спасибо! И еще такой вопрос какие еще порекомендуете производители по качеству!?
|
Цитата:
Если знаешь про SpeedPassion, то должен знать что это есть Hobby Wing. И yokomo- тоже. Просто клеются свои наклейки и все. Так же популярные производители: Tekin, Keyence- но этот на порядок дороже. пс... на будущее указывай не название а ссылку давай, так проще всем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот у меня другой опыт: 5.5 езрун при вроде как нормальном ФДРе при малой скорости делал из шаськи сущего эпилептика, т.е. комфортно не получалось дрифтить на скользком покрытии. А вот уже с год катаю на 10,5 со сдохшим сенсором (считаем, что сенсора и нет в этом случае), но это дергание происходит только на совсем малой скорости, когда о скольжении речи и не идет. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +5. |