![]() |
Bagi
http://youtu.be/Yj6Zkh6On8Y Этот мод убирает перекос задней подвески при большом кастере и плече обката http://f.nn.lv/mx/v8/te/7F14C2E0-F38...7EE03DC0AD.jpg |
Привет!на dib rs кс 1,8 нужно покупать комплект или можно его по-другому сделать?
|
Цитата:
номер для поиска ib-FCD18 |
andreyy, Dvenarik, я бы даже сказал, нужно купить. Нечего там изобретать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заменить центральную пулю на перед с 15T на 12T и подобрать ремень нужной длины. С задним FCD-1.5 спулом получится CS 1.8.
|
Stalwart, спасибо! просто всё не решусь какой кс брать...
|
Большинство катают 1,8 лично для меня кс 1,5 маловат
|
так и возьму!)
|
Я начинал 50 на 50, шасси ехала очень стабильно но не хватало выворота колес, после того как появилась достойная шасси с кс 1,6 стабильности нет, я рекомендовал бы начать с 1,3 или 1,5 но не 1,8 точно.
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Друзья. всем, кто активно увлекается всевозможными модами подвески - я настоятельно рекомендую сначала освоить хотя бы простую подвеску. В 98% случаев, ее возможностей достаточно. Все что делает Баги - красиво, но малоактуально.
|
Dwright что скажешт про 3 апгрейд пак для диба (тайп ц стайл)?
|
Вложений: 1
Я теперь тоже в ваших рядах, Yokomo DIB RS ^_^
|
с rc art брал? покрышки в комплекте?
|
С hobbyone, в Москве, дороже вышло за то почти сразу :) Да, с покрышками :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Мужики, не подскажите, как называется эта деталь? Возможно есть какие то правила, советы, чтобы она жила дольше?
Заранее спасибо! :az: |
Это СПУР(ведомая шестерня), чтобы дольше жил нужно правильно выставить зазор СПУР-ПИНЬЕН.
И почитай форум, возможно в будущем вопросов такого плана не возникнет, нужно знать элементарные вещи!!! |
toxigen88, Спасибо большое!
|
Вопрос к тем людям кто себе такое делал.
Какую шайбу подложить? (№1) такая пойдет (ZC-S30 Shim Set 3.0mm) что за болт ставили (№2) ведь там у них резьбы разные (№3) и (№4) http://i023.radikal.ru/1312/6c/076f8b333d3e.jpg |
Парни как ёкомовские аморты в сравнении с TRF? стоит менять? и что значит SSS Size?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Есть вопрос. Кто как выкручивает дропы на рычагах подвески,для бетона или асфальта средней неровности.
|
хорошая машинка )
|
First DIB
Собираюсь покупать Yokomo DIB что надо сразу докупить к нему и какие слабые места есть? И что купить из тюнинга? Я покупаю DIB после Sparrohawk DC 2 и поэтому никогда не имел дела с ременным приводом. Какие особенности у него?
|
Докупить коплект пружин, масло, нормальные инструменты.
Слабые места: недозацеп сзади (добавить грузов), люфтит левая рулевая качалка (не лечится). Если есть деньги - сразу рекомендую задние алюминиевые рычаги (расширенная настройка подвески), передние привода Team Suzuki, 3ю конверсию или алюминиевые кулаки с лоукастерами. Этого достаточно чтобы ехать очень хорошо |
Цитата:
|
Ребят, подскажите заказал лоукастеры Yokomo IB-41312R с банзайхобби (не реклама) и сижу ломаю голову они идут с king pin или заказывать отдельно надо?
|
Они идут с кингпином, но он люфтит.
Я рекомендую использовать SD-414B, с небольшой модификацией. |
Dwright, а раскрой секрет модификации? с помощью подкладывания шайб или нет??
|
SD-414B короче обычного кингпина, поэтому к нему надо добавить 1-1,5 мм от старого кингпина сверху. Отрезать небольшое колечко. Тогда все будет отлично.
|
Цитата:
еще вопрос в том же направлении только чуть выше)) стоит ли брать верхнее крепление Active Hobby для верхнего крепления кулака?? или достаточно жостко держится за счет стандартной тяги?? у меня был сделан кастер блок из стандартного пластикового C-Хаба снизу люфт был убран шайбами но сверху был люфт! подразумеваю что в люмине на кастерблоке с кинг пином будет прочнее! так ли? если не прав прошу поправить!! |
Крепление не обязательно, люфт будет всегда. Он не настолько критичен, и с ним вполне можно выступать даже на мировых соревнованиях.
Если ты хочешь жесткой конструкции- ставь алюминиевые передние рычаги, лоукастеры , проставляй их в рычаге шайбами, и ставь SD-414B. |
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +5. |