![]() |
Цитата:
|
Цитата:
научился ее настраивать под покрытия уххх как мне теперь нравится!! фс заберу на этой-следующей неделе... почта сейчас что-то дико тупит(( |
У меня уже есть рулевая люминь,осталось кулаки,и натяжытель и я буду счаслив.
|
fAme, а ты акум крепишь поперёк или на скотч продольно ?
|
Пока еще експерементирую,но продольно на скотч лепил.
|
Цитата:
|
То есть не все?(Заказывали шасси и тюн вместе) у меня обгонка, люм рулевая, натяжитель и держатель спура. В планах спул люминь, со временем кулаки и хекси люминь, которые имитация тормозных дисков.
Дайте настройки для фс на асфальт |
Jan_Darm, думаю он имеет ввиду держатель аккума ;)
а разве есть продольный держатель? или прост стоковое корыто под аккум можно поставить вдоль шасси? кста, Ден, а почему ты на липучках не сделаешь аккумы? вроде удобно должно быть, но развесовка каждый раз будет чуть-чуть меняться скорей всего(( |
липучки толстые - ремень будет цеплять.
новый держатель акума который карбоновый - тоже поперечный, Дэн |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сшей себе резинки с липучками, как все нормальные люди, и ставь продольно |
да над на самом деле просто порыться в разных запах и из чего нить сколхозить 2 или 4 Г-образных стойки и фиксировать ими акум, благо дырочек в шаське хватает. давно думал об этом да все руки не дойдут
|
я вот тоже думал с резинками че нить придумывать)
сегодня пришла мне весточка! забирать фс-ку с почты! ураураура :) |
MST fs-01d все еще где-то доступна? можно ссылку?
|
Danik, ebay; прямой линк в личку
стоимость 13200р с доставкой малость обновил первый пост ;) ребят, подсказывайте что еще можно/нужно выложить в первый пост :) |
Цитата:
Я не хочу делать заказ из ebay? |
Вложений: 4
понятия не имею; в Московском магазе ;)
ИТАК! Вот и приехала мне ФС :) Она собрана и несмотря на слухи без косяков и в собственной коробке! Дополнительно шло: масло в аммо, смазка для приводов, диски, покрыхи, сервосейвер и качалка, стойки, набор ключей, резинки для аккума. Все собрано достаточно хорошо, не нашел к чему придраться, но перепроверять буду каждый винтик :) Повеселил длинный ремень, он оказывается на 666 зубов :d Короткий ремень на 147 зубов. Все как и на Российской версии FS по ходу: шарик диф, обход аккума/натяжитель из пластика, но на подше! и передатка 50/50. Пойду отписывать спасибо продавце ebay :) |
Цитата:
|
Вот и я вступил в ваши ряды вчера попало в мои руки. Единственное, что пока сделаю залью масло в аморты и сварю весь пластик!
|
Serenkiy, зачем варить пластик?
|
Sintetic, пасиба :)
кстати, для ФС можно докупить длинные серво держатели и серва выйдет более наружу, а аккум вдоль пролезет вплотную к рулевой, и до заднего натяжителя/обхода аккума будет где-то 2,5см от аккумулятора |
N!tro, памойму гораздо проще докупить короткую липольку ;) )) благо стоит она примерно как эти самые длинные серводержатели. строго имхо
|
RSC, я с тобой совершенно согласен)) но мы не продвинем аккум вперед) самый идеал наверное это мини-липо и еще вплотную к рулевой :) но эт так, просто рассуждения))
|
N!tro, я думаю это будет слишком, с длинной то жопа вообще почти ничего не весит )
|
RSC, да Гош, может оказаться и перебор))
слушай, а у тя КС 2,3 да? валит она на асфальте с таким? |
N!tro, не знаю, пока ни разу не ездил ) вчера вот собирался да так и не добрался. да поедет, куда она денется, главное резину подобрать
|
RSC, понял тебя, спасибо =)
обновил первый пост, добавил инфу про масло в аммо |
Привет одноклубники!
Где достать алюминиевую рулевую? http://i.imgur.com/CQ9Bl.jpg |
там же где и все остальное :)
|
Там нет.
Говорят сами МСТшники отказались :) Донор http://i.imgur.com/yRuhn.jpg |
хорошо ты время на работе проводишь...
|
на ебее тогда смотри
|
Вложений: 3
опа опа опапа
нашел минимум два отличия в своей ФС от Гошиной или Дениса ;) у меня нет "лопухов" для регуля и сервы, а так же в задней бабочке четких 5ть отверстий под аммо в инструкции был вложен листик с изображением !монолитной! деки и бабочек, в скобках указано что это детали SSG более детально начал сравнивать: в моей передней бабочке 4е дырки, в других вроде 3и должно быть нижние деки имеют и другие отличия: разные дырки под винты, разные прорези, изменены прорези флекса |
у меня 10 дырок под амморты
|
да, другая немного..
|
ну вот Колян, говорил же что сюрприз в коробке будет, на получи :d
|
Дэн а ты свою где брал?
|
про100Ден, пхе) у меня Second Edition :p
|
я у Паши брал
добавлено через 2 минуты да кстати у меня одного проблемы с амортами? сегодня чисто для эксперимента перевернул их и вроде довольно таки не плохо :) |
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +5. |