![]() |
Твоя посылка пока обрабатывается
Пункта (RT125877750HK) был размещен на 12-янв-2012 и обрабатывается для доставки адресату. |
как думаете стоит волноваться если емс неделю валяется на сортировке?
|
нет, это постоянно так бывает
|
Вот этот ролик будет очень в тему.
Я бы на месте Почты России разместил его на главной страницы их ####а, что бы народ понимал, почему подарки себе из-за бугра на Новый Год лучше заказывать заранее :) http://www.youtube.com/watch?v=RVsHq...ayer_embedded# |
Всем спасибо, теперь уже, вроде как, идет посылочка)
|
Кто поможет , куда писать в hobbyking.com , а том что посылка уже идет 30 дней , и она даже не вышла из гонконга!!!!!!!!! Уже немогу , можете кинуть ссыль или написать мыло
добавлено через 48 секунд и трек номер RS916148281CH |
Уважаемые форумчане, кто то мне кидал в личку пошаговую инструкцию с тем, как сделать виртуальную карту и с многими интересными вещами
Скиньте пожалуйста еще раз =) Заранее спасибо! |
Цитата:
Хоббикингам писать смысла нет, они свою часть программы выполнили. |
Ну ето да моя глупость, но все же что делать?
|
Ждать, все равно от ХК ты ничего не добьешься, они не виноваты что почта медленно работает, примерно такой ответ получишь
|
а ктонить такое видал...
RA272896070RU както было через брянск, теперь самара, так глядиш и у нас будут таможить... |
Было бы неплохо. А то всё через Москву да через Москву. Таможат то не долго, а вот московская ПР очень любит посылки забывать забирать, или на сортировке они загорают подолгу.
|
Заказал авиапочтой сегодня. Уже не знаю, чего и ждать. Потеряют, или нет. Всё-таки 5000 рублей-это не такие уж и маленькие деньги. Пока всё идёт нормально, заказ обработан у поставщика.
|
16 декабря заказал посыль с марта. сегодня забрал(ровно месяц:)) ну ничего, в такие праздники очень даже хорошо)
|
А моя все еще лежит на складе емс ( Проспект Вернадского )
с 29 декабря ситуация не меняется, что посоветуете делать?))) Смешная у нас почта |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя можно поездить им по мозгам, мне помогло) через день можно было уже забрать:bratv: |
Жень посмотри в теме Вопрасы по rcmart
|
Никогда не пользуйтесь наложенным платежом в ЕМС !!! Уже 2 недели не переводят мне деньги и никакого внятного ответа о том, где мой платеж и когда его пришлют, дать не могут ...
|
Я бы вообще не советовал пользоваться наложкой
|
чуть больше месяца)
Цитата:
|
Цитата:
иголс рулит, а вот первая от них хоть и покинула на час раньше сортировку но кудато завернула... |
Цитата:
а может ты непонятно написал адрес и деньги отправили не к тебе,у меня тоже самое бывало. |
яхуу
заказал только что аппу с машрума(не реклама) посмотрим за сколько приедет |
Цитата:
добавлено через 36 секунд jeka157, что за аппаратура ?? =) |
sanwa mt-4 =)
|
С рцмарта 28 декабря заказал обычной почтой, вчера пришла на место выдачи.
В РФ с 12 по 17 января :) А с бродтеча никак не доедет, 6 января вылетела из япы и молчание по трекам.. |
Цитата:
|
Дайте мне пожалуйста ссылку почты Швейцарии и Сингапура.
|
edost.ru трек вбивай все увидишь.
|
31 оплатил заказ
6 вылетело от туда 12 все получил на почте. скорость бешенная :) коробка на 4кг добавлено через 34 секунды с 21 по 26 Китайский НГ так что уже все практически встало до 30 |
вот чё нам ебэй сказал
Пожалуйста, не отметить, что мы закрываем на Китайский Новый Год Праздник с 18 января до января 27,2012 ,и начнет работу 29 января 2012 года, во время отпуска,новые заказы не будут приняты, или устраивал, но срочных сообщений и Писем по-прежнему будет ответ в течение 72 часов. |
вот это я понимаю сервис...
- STATUS OF THIS ORDER - Champaign, Illinois Distribution Center: MERCHANDISE SHIPPED 17-Jan-2012 USPS Priority Mail INTL Tracking Number: CG077120614US Reno, Nevada Distribution Center: ORDER NOW BEING PICKED AND PACKED IN WAREHOUSE Please allow a minimum of two business days for your order to ship (our shipping companies do not accept shipments on Saturday or Sunday) USPS Priority Mail INTL Tracking Number: CW140375123US купил в магазе всякой лабуды, оплатил им, а они половину из одного города выслали, а один сраный куллер для вазелина из другова, блин ну моглиб просто деньги вернуть за него , как р2хобиес сделал, так нет они вторую доставку бесплатно организовали, красавцы... |
Цитата:
|
так это и не башня...
|
Вот с 7 января валяется моя ЕМС в мытищах.Чё делать не знаю.Звонить пробывал но естественно бесполезно.
|
Цитата:
отметить китайский новый год... |
Цитата:
|
Цитата:
сёдня получил пакет EJ142856746JP который отстал... ваще ЕМС оборзели, звоню им каждый день, спрашиваю, нет или чё, говорят нет, как придёт сразу позвонят,жду, потом захожу на ####, а оно есть 13.30 поступило, еду приезжаю к ним 14.05, а они мне мол работаем до 14.00, нечё не дадим... ну чё потом начальник принёс и извенениями, ато мало того я приехал сам , им домой мне не везти, так и ещё капризничают, блин просилже вежливо вначале, потом пришлось устроить перекличку, всеобщее построение, ээх как был бардак так и остаётся, не я блин их начальник... |
Начинаю отсчет: сегодня бродтек отправили посылку ЕМС. Жду)
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +5. |