![]() |
Рега прям на месте. Вход свободный
|
Когда будит регистрация на 5-й этап:)
|
Сегодня вечером....
|
вопрос может глупый
но где будет этап проходить??? |
Жди все позже напишут......и не задавай глупых вопросов:)
|
модератор:
тема почищена.. парни, все тех-вопросы решаем в Мастерской. |
интересует такой момент.
дается старт на примере меня и Васи в сегодняшнем заезде я поехал а Вася ещё постоял секунды 3-5 и поехал, тем самым сделав себе передо мной и спокойно проехал не "догнав" меня. если б поехал сразу, то 70% что влупился б в меня прошу учесть данный момент в регламенте! что б к примеру в разгонной зоне, пилот который стартует 2-ым, мог сделать максимальный разрыв (к примеру) 50см спасибо. |
Цитата:
Ценный совет, спасибо, мы подумаем над этим |
Цитата:
Цитата:
принято к обдумыванию |
Паш, Никит - спасибо! =)
|
за 2 дня предупреждать это нормально?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какого числа будет 7ой этап?
И можно ли Питерцу поучаствовать?))) |
вроде как обещали через 2 недели, соответственно 24 марта)
Думаю можно, если уж австриец участвовал?!)) |
1) Где зарегаться?
2) Чё по чём?) 3) можно ли с 2умя девушками прейти, они в качестве болельщиц будут?) 4) Что за покрытие?) |
1) в теме с этапом, создадим позже
2) 300р 3) можно 4) ковер |
Спасибо огромное, а во сколько начало?)
|
Цитата:
|
Уважаемые орги, скажите пожалуйста смогу ли я в парном заезде первый проехать на одних колесах, а на второй переодеть их?
|
Фу изменщики жёнам )))))))))))
|
Мне повезло, ещё не женат)))
Ну так во сколько начало?))) |
Читай все в теме, которую мы создадим
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Понял, спасибо =)
|
Да микропору ставь - никто не догонит, верняк! инфа 100%)))
|
Цитата:
Дядя Сереж! Ткни носом в регламент где это запрещено. Вроде никто не запрещает после заезда заявить что у тебя что-то сломалось и использовать это время для замены колес... добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Мне честно без разницы, меняет ли соперник резину или нет. Сам уберется на новой резине. Пока будет менять, я лучше пару-тройку кругов проеду - прикатаюсь. Лишним не будет. Сергей! Суть не в том что я против, а в том, что ты сказал НЕЛЬЗЯ. А почему нельзя, не объяснил. Потому что Дяде Сереже так захотелось? Опять возвращаемся к теме: "Потому что я так хочу."? |
Я пригласила к вам голландца дрифтуна )))))))
|
Цитата:
|
Он сказал, что очень хочет приехать и даже принять участие) И если раберётся со всеми уроками (он тут просто в выпускном классе уже), то обязательно приедет. Ну мы с ним ещё на след. неделе поговорим.
|
Пусть лучше другой турист вернется!)
|
а заказ из Голландии можно будет сделать :)))
|
Так он в Москве живёт :)
|
Как его зовут? Случаем не Пол?
|
Конечно Пооооол :) Кто же ещё :) А то что-то переписываемся давно, а так и не встречались.
|
Хех, Пол Келлер. Я с ним больше года никак не могу встретиться. Напишу ему, узнаю, когда приедет.
|
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +5. |