![]() |
ну уж совсем несерьезно 23 очка за первое место....даешь очковую систему как в фурмуле 1!!!!!!!
|
Цитата:
По системе ф-1, если приходит мало народу, то может оказаться так, что люди, катающие в группе С, будут катать в А или Б, они получат очки, которые возможно они не заслуживают. |
ммм, таблица крутая!) Я стопицот раз пожалел что прогулял два этапа. Последние два на воробьевых будут проходить?
Сколько в зачет пойдет? 5 из 6, или 4? |
В зачет лучшие 5
|
2 октября скорее всего будет закрытие сезона...
Просьба ко все участникам данного хобби, прийти поучаствовать в чемпионате, так как хочется все провести и оргнизовать на высшем уровне, а когда катает 2 группы, сами понимаете, не айс ждем всех желающих) |
Уважаемые организаторы
Хочу уточнить вопрос о идущих в зачет этапах если в это воскресенье будет последний этап SDC (он по счету 5 этап SDC) то сколько будет идти в зачет? ведь должно было идти 5 лучших по итогам 6 этапов SDC... с уважением .:PRO GT-R:. |
Ни кто неговорил,что он будет последний, просто возможно, что это будет оф закрытие трассы "Воробьевы горы"
|
Цитата:
получается 6 этап SDC пройдет в зале? |
будем исходить из погодных условий... скорее всего
|
Цитата:
|
enjoy ,в зале между досками адекватные щёлки? или можно триалить?:bm:
|
Думаю одекватные, ибо Никита не стал бы туда соваться
|
Их там нет, там наливной пол, но мы будем кавролин стелить.
Площадь зала 288 метров |
Цитата:
|
А может быть чтото более скользкое нежели ковролин?
|
Цитата:
Лёд:al:... правда на улице зато будешь без платно катать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
.:PRO GT-R:., Юморной очень что ли?
enjoy, он будет более скользким чем в зале на юго-западной? |
Цитата:
|
PAPA, если так, то это радует!
спасибо =) |
итак, что за ад?
напомню группа ц, заезд за 3-4 место на последнем клипе, ехал внутри, соответственно прижимаюсь в трехочковую зону и выбиваю чувака, который из нулевой зоны срезает мне выход из поворота. мне защитываю поражение. хотя в точно такой же ситуации на прошлом этапе в заезде за 1-2 место группы б, в последнем клипе, только в другую сторону мне засчитали победу, так же по внутренней срезаю и выношу его с трассы. скоро будет видео, там наглядней, к сожалению с прошлого этапа нету видео. мне пох 3 или 4 место. интересно как дальше то ездить. просто я намеренно рвался ближе к правильной траектории, и шел на контакт с соперником лишь для чистоты победы. :bm: согласись мне ничего не мешало спокойно доехать, хоть даже и не боком.:be: |
Там играло много фактор:
1) скорость 2) плавность 3) траектория. Все эти факторы были учтены судьями... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну а если тебя выносят
|
Твоя задача - прессинг.
Это нужно делать во всех случиях. Но как я уже говорил, лучше целиться в заднюю арку впереди идущему, это поможет избежать столкновения |
когда зимний этап начнется я соскучился
|
Цитата:
|
И так, вопрос к участника SDC, удобно ли вам будет,если мы пренесем этап с 9 октября на 8 октября ( с воскресения на субботу )
Это будет только в том случае,если погода не позволит нам провести его 9-ого. |
давай лучше наоборот, устроим 8ого, а если что перенесем на 9ое)))
п.с. мне удобно |
удобно!
Цитата:
|
+1
готов =) |
мдаа.... я уже перенес все дела с 9ого на восьмое, восьмого не смогу.
|
Если кого-то не устраивает 8-ого, то попробуем 9-ого
|
нармально 8 :)
|
http://www.youtube.com/watch?v=m6xeP...ayer_embedded#!
итак вопрос почему я проиграл? =))) на видео отчетливо видно его НЕПРАВИЛЬНУЮ траекторию в самом последнем клипе, то есть вообще у###нскую, т.к. он должен после поворота уходить к внешнему клипу, которого не нарисовано, а он тупо оттармаживается закладывая угол под 90 градусов, это ли красивый дрифт? это конкретная потеря контроля. то что его почти аж разворачивает, а я не жал в пол, а как ты можешь слышать я два раза в половину курка нажал. прошу еще заметить что он тракторию не поменял =)))))) а спокойно доехал до финиша =)))) и даже наоборот на правильную траекторию его вынес =))))) |
Цитата:
|
Наверно сейчас сидишь с важной миной в стиле *fuck yeah*... Только разочарую тебя умник, ты не ответил ни на один вопрос. И видимо слеп если не увидел ни одной зеленки у серебристой сливы, да и вообще гениально судить лишь по второму заезду :an:
|
Женя все правильно объяснил...
Во последнем клипе расстояние между машинами було большое, и если бы номер 37 немного претормозил бы( а не намерено полез), то столкновения удалось бы избежать добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +5. |