![]() |
Цитата:
|
блин там на 3 трассе лужа образовалась из за сегоднишнего дождя но надеюсь она быстро высохнет;)
|
да!???? А МЫ НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛИ ЕЕ) что правдо на 3 трассы?
|
блин шот я по непонятному написал кароче на 3тей по сёту трассе.... лужа..
|
Вложений: 1
Итак ребят, давайте поговорим по поводу 2 очень курьезных тем для нас!
Итак 1 - это качество асфальта, давай те будем честны, он даже не близок к идеальному, но на открытой трассе более менее... 2 тема - это пыль! С ней поделать ничего нельзя, даже керхером! Вы сами подумайте там идет стройка, и под мостом всегда ветер, керхер не керхер но ничего не поможет! Я катаюсь на этой трассе 2 недели, первое впечатление было ВАУ! прошло неделя и пыль начала доставлять неудобства, вторая мне уже честно начинаю волноваться за шаськи! У меня есть предложение, мы сегодня с Саней там были, и нашли просто идеальное место! Асфальт там, блин ну не дай соврать, как попа у младенца, ровненький гладенький, просто супер! Не пылинки, все чисто! Народ от станции марк не ходит! Просто супер место! Что предлогаю, скинуться по 100руб. купить краски ЗЕЛЕНОЙ, БЕЛОЙ и маленький тюбик красной, и кисточки и нарисовать трассу! Ведь для себя делаем, поберегите свои шаськи! Жду ответов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но никото вимательно не смотрел то место и никто чтоли не заметил что там окуенный уклон в сторону станции... и я боюсь что он будет даже пострашнее пыли и толп что идут к марку.... |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
Вот с разным радиусом НЕНАДО, трасса должна быть одной ширины что бы можно было проходить парой! |
Цитата:
|
ДА НЕ О ТОМ МЕСТЕ ВЫ ДУМАЕТЕ!!!!!!!!! ГДЕ УКЛОН ЭТО ЗАВИТОК ДЛЯ АВТО! А ТО МЕСТО ДЛЯ ТРАССЫ НА БАРДЮРЕ!!!!!!!!!!!!! ПЛОЩАДи для нескольких даже трасс там хватит!
|
Цитата:
я просто озвучил эту немаловажную деталь я хочу такого плана трассу как и 2я только чтоб она была подлиннее с внутренней петлёй например :) |
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Ребят а как насчет такой трассы, взять мою(которую я рисовал) и та что не под мостом, и попробывать их объеденить?
добавлено через 55 секунд она получится большая, и интересная, и можно будет еще какой нить поворот придумать! И нарисовать где нить в среду вечерком?! |
Цитата:
|
я вообще ща реже буду приезжать или только вечером. жена возвращается придется с ней тусить а еще может выду на 2 работу
|
Синь у меня тоже на работе лафа кончается, среда последний день!
добавлено через 1 минуту И мое предложение, я займусь чертежом трассы, кстати кто нить знает в РИО краска есть? добавлено через 56 секунд И в среду если бы кто нить смог бы к обеду подьехать, помочь нарисовать, было бы СУПЕРСКИ! хотя бы 1-2 человека! |
мож там такую трассу нарисуем
(сори скоро ссылку кину) |
Цитата:
|
Так я вот и хотел, нарисовать и подьехать завтра и на месте бы решили)))
постораюсь к завтрешнему утру кинуть! |
Цитата:
|
Цитата:
она подвергнется моей жёсткой критике :):bm: |
Начал делать набростки, и встал вопрос, какая трасса нужна? с частыми поворотами и переходами или скоростная?
|
олег боюсь что для тебя придется еще одну трассу рисовать))) ПРЯМУЮ а в конце она заканчивается стеной)))))))))))))))))))))
|
люди я думаю идею трассы можно здесь взять http://vkontakte.ru/album-27216998_139080794
|
Цитата:
представь себе 2ю трассу только её правая петля чтоб уходила зигзагами всякими в середину а потом возвращалась |
вот типа того былоб супер
|
Вот набросок:
P.S. это только набросок, без чекпоинтов, без всего! Но сама трасса... Ширина полосы 1,5 метра Вся трасса 9х12 |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
предлогайте, я уже не знаю как)))
|
Левые два поворота(снизу которые) заменить может на скоростную дугу с двойной перекладкой?
|
вот меня тоже эти 2 поворота напрягают! Позже изменю и выложу фото))))
|
Я щас перерисую попробую. 5 минут
|
Цитата:
Приезжайте сегодня часиков в 7вечера с машинками, будем рисовать также как я с Радионом (EXH) рисовал вторую(скоростную) трассу P.S. Doom2008 P.P.S Нижняя правая S с малым радиусом не пойдёт, радиус больше делай P.P.P.S.На выходе из верхней правой петли сделай перекладку на нижнюю S с большим радиусом |
Я всего лишь предложил по левой части, потому что в оригинале там пипец конечн.
Моё мнение не должно быть прямых, трасса должна быть извилистая как левая, чтобы из заноса можно было не выходить вообще. По прямой всё равно толко ничего не изобразишь. |
Цитата:
P.S Doom2008 |
Щас изобразим)) 5 минут))
|
Сверху справа выход с петли рысширил и снизу радус вроде увеличил.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +5. |