Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Москва (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   РИО на дмитровке МЕСТО ДЛЯ DRIFTования (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=21196)

h3L1x 18.07.2011 02:50

Цитата:

Сообщение от USSRxPchelaRS (Сообщение 407751)
Думаю да, приеду к 5-6-ти часам.
h3L1x, Извини, захватить не смогу я прям с работы поеду.

Да это понятно, я же знаю что ты где то неподалеку работешь))) я тоже думаю завтра к этому времени подскачить!

Andrey432 18.07.2011 03:26

блин там на 3 трассе лужа образовалась из за сегоднишнего дождя но надеюсь она быстро высохнет;)

SINIY 18.07.2011 03:35

да!???? А МЫ НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛИ ЕЕ) что правдо на 3 трассы?

Andrey432 18.07.2011 04:46

блин шот я по непонятному написал кароче на 3тей по сёту трассе.... лужа..

h3L1x 18.07.2011 22:23

Вложений: 1
Итак ребят, давайте поговорим по поводу 2 очень курьезных тем для нас!
Итак 1 - это качество асфальта, давай те будем честны, он даже не близок к идеальному, но на открытой трассе более менее...
2 тема - это пыль! С ней поделать ничего нельзя, даже керхером! Вы сами подумайте там идет стройка, и под мостом всегда ветер, керхер не керхер но ничего не поможет!
Я катаюсь на этой трассе 2 недели, первое впечатление было ВАУ! прошло неделя и пыль начала доставлять неудобства, вторая мне уже честно начинаю волноваться за шаськи!

У меня есть предложение, мы сегодня с Саней там были, и нашли просто идеальное место! Асфальт там, блин ну не дай соврать, как попа у младенца, ровненький гладенький, просто супер! Не пылинки, все чисто! Народ от станции марк не ходит! Просто супер место!
Что предлогаю, скинуться по 100руб. купить краски ЗЕЛЕНОЙ, БЕЛОЙ и маленький тюбик красной, и кисточки и нарисовать трассу! Ведь для себя делаем, поберегите свои шаськи! Жду ответов...

Doom2008 18.07.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от h3L1x (Сообщение 408017)
Итак 1 - это качество асфальта, давай те будем честны, он даже не близок к идеальному, но на открытой трассе более менее...
2 тема - это пыль! С ней поделать ничего нельзя, даже керхером! Вы сами подумайте там идет стройка, и под мостом всегда ветер, керхер не керхер но ничего не поможет!
Я катаюсь на этой трассе 2 недели, первое впечатление было ВАУ! прошло неделя и пыль начала доставлять неудобства, вторая мне уже честно начинаю волноваться за шаськи!

У меня есть предложение, мы сегодня с Саней там были, и нашли просто идеальное место! Асфальт там, блин ну не дай соврать, как попа у младенца, ровненький гладенький, просто супер! Не пылинки, все чисто! Народ от станции марк не ходит! Просто супер место!
Что предлогаю, скинуться по 100руб. купить краски ЗЕЛЕНОЙ, БЕЛОЙ и маленький тюбик красной, и кисточки и нарисовать трассу! Ведь для себя делаем, поберегите свои шаськи! Жду ответов...

Гомно вопрос, сделаем. Ещё лучше предыдущих - учитывая все пожелания

h3L1x 18.07.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от Doom2008 (Сообщение 408033)
Гомно вопрос, сделаем. Ещё лучше предыдущих - учитывая все пожелания

Золотые слова! Нужно будет сделать отличную трассу!

SINIY 19.07.2011 00:38

Цитата:

мы с ехн уже давно думали об этом месте... только нужно трассу нарисовать с бльшим количеством поворотов и разными по радиусу....чтоб не была скучна!!!

SUKHOI777 19.07.2011 01:00

Цитата:

идея конечно хорошая и чем больше трас тем лучше и всё такое
но никото вимательно не смотрел то место и никто чтоли не заметил что там окуенный уклон в сторону станции...
и я боюсь что он будет даже пострашнее пыли и толп что идут к марку....

h3L1x 19.07.2011 01:28

Цитата:

Сообщение от SUKHOI777 (Сообщение 408071)
идея конечно хорошая и чем больше трас тем лучше и всё такое
но никото вимательно не смотрел то место и никто чтоли не заметил что там окуенный уклон в сторону станции...

Ты не о том месте думаешь, там есть закуток, типо под автомобили, он с уклоном и асфальт там не очень, посмотри карту которую я нарисовал! Где я подписал место об автомобиле, это с уклоном, а то место правее! И кстати там если на землю встать будет подиум где то полметра!

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от SINIY (Сообщение 408061)
мы с ехн уже давно думали об этом месте... только нужно трассу нарисовать с бльшим количеством поворотов и разными по радиусу....чтоб не была скучна!!!

Вот с разным радиусом НЕНАДО, трасса должна быть одной ширины что бы можно было проходить парой!

SINIY 19.07.2011 01:28

Цитата:

Сообщение от SUKHOI777 (Сообщение 408071)

олег я думаю а точнее уверен что только тебя пока волнует уклон)))))) к тому же только интереснее будет т.к сложнее проходить будет

h3L1x 19.07.2011 01:30

ДА НЕ О ТОМ МЕСТЕ ВЫ ДУМАЕТЕ!!!!!!!!! ГДЕ УКЛОН ЭТО ЗАВИТОК ДЛЯ АВТО! А ТО МЕСТО ДЛЯ ТРАССЫ НА БАРДЮРЕ!!!!!!!!!!!!! ПЛОЩАДи для нескольких даже трасс там хватит!

SUKHOI777 19.07.2011 01:31

Цитата:

Сообщение от SINIY (Сообщение 408083)
олег я думаю а точнее уверен что только тебя пока волнует уклон)))))) к тому же только интереснее будет т.к сложнее проходить будет

не я не против
я просто озвучил эту немаловажную деталь

я хочу такого плана трассу как и 2я только чтоб она была подлиннее с внутренней петлёй например :)

SINIY 19.07.2011 01:35

Цитата:

Сообщение от h3L1x (Сообщение 408081)
Вот с разным радиусом НЕНАДО, трасса должна быть одной ширины что бы можно было проходить парой!

я не о ширине трассы а о разной крутезне )

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от h3L1x (Сообщение 408085)
ДА НЕ О ТОМ МЕСТЕ ВЫ ДУМАЕТЕ!!!!!!!!! ГДЕ УКЛОН ЭТО ЗАВИТОК ДЛЯ АВТО! А ТО МЕСТО ДЛЯ ТРАССЫ НА БАРДЮРЕ!!!!!!!!!!!!! ПЛОЩАДи для нескольких даже трасс там хватит!

чо орешь) я тебя прекрасно понял))))

h3L1x 19.07.2011 01:38

Ребят а как насчет такой трассы, взять мою(которую я рисовал) и та что не под мостом, и попробывать их объеденить?

добавлено через 55 секунд
она получится большая, и интересная, и можно будет еще какой нить поворот придумать! И нарисовать где нить в среду вечерком?!

SUKHOI777 19.07.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от h3L1x (Сообщение 408090)
Ребят а как насчет такой трассы, взять мою(которую я рисовал) и та что не под мостом, и попробывать их объеденить?

добавлено через 55 секунд
она получится большая, и интересная, и можно будет еще какой нить поворот придумать! И нарисовать где нить в среду вечерком?!

ну можно и так главное чтоб она длинной очень не была(не удобно рулить будет) :)

SINIY 19.07.2011 01:41

я вообще ща реже буду приезжать или только вечером. жена возвращается придется с ней тусить а еще может выду на 2 работу

h3L1x 19.07.2011 01:45

Синь у меня тоже на работе лафа кончается, среда последний день!

добавлено через 1 минуту
И мое предложение, я займусь чертежом трассы, кстати кто нить знает в РИО краска есть?

добавлено через 56 секунд
И в среду если бы кто нить смог бы к обеду подьехать, помочь нарисовать, было бы СУПЕРСКИ! хотя бы 1-2 человека!

Andrey432 19.07.2011 01:52

мож там такую трассу нарисуем
(сори скоро ссылку кину)

SINIY 19.07.2011 01:53

Цитата:

Сообщение от h3L1x (Сообщение 408099)
мое предложение, я займусь чертежом трассы, кстати кто нить знает в РИО краска есть?

краска в рио есть но дешевле на дмитровском рынке и к томуже нарисуй трассу и скинь ее на форум мож не понравится кому нибудь.,предложения выскажет кто нить

h3L1x 19.07.2011 01:54

Так я вот и хотел, нарисовать и подьехать завтра и на месте бы решили)))
постораюсь к завтрешнему утру кинуть!

SINIY 19.07.2011 01:57

Цитата:

Сообщение от h3L1x (Сообщение 408107)
Так я вот и хотел, нарисовать и подьехать завтра и на месте бы решили)))
постораюсь к завтрешнему утру кинуть!

меня не будет завтро((( да и неизвестно кто будет

SUKHOI777 19.07.2011 01:59

Цитата:

Сообщение от SINIY (Сообщение 408106)
краска в рио есть но дешевле на дмитровском рынке и к томуже нарисуй трассу и скинь ее на форум мож не понравится кому нибудь.,предложения выскажет кто нить

угу :)
она подвергнется моей жёсткой критике :):bm:

h3L1x 19.07.2011 01:59

Начал делать набростки, и встал вопрос, какая трасса нужна? с частыми поворотами и переходами или скоростная?

SINIY 19.07.2011 02:10

олег боюсь что для тебя придется еще одну трассу рисовать))) ПРЯМУЮ а в конце она заканчивается стеной)))))))))))))))))))))

Andrey432 19.07.2011 02:46

люди я думаю идею трассы можно здесь взять http://vkontakte.ru/album-27216998_139080794

SUKHOI777 19.07.2011 02:58

Цитата:

Сообщение от h3L1x (Сообщение 408111)
Начал делать набростки, и встал вопрос, какая трасса нужна? с частыми поворотами и переходами или скоростная?

она должна быть и такой и такой
представь себе 2ю трассу только её правая петля чтоб уходила зигзагами всякими в середину а потом возвращалась

SUKHOI777 19.07.2011 03:14

вот типа того былоб супер

h3L1x 19.07.2011 03:27

Вот набросок:

P.S. это только набросок, без чекпоинтов, без всего! Но сама трасса...
Ширина полосы 1,5 метра
Вся трасса 9х12

SINIY 19.07.2011 03:35

Цитата:

Сообщение от SUKHOI777 (Сообщение 408139)
вот типа того былоб супер

олег больше не рисуй))))))))))) это страшно и такая трасса нам не нужна

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от h3L1x (Сообщение 408144)
P.S. это только набросок, без чекпоинтов, без всего! Но сама трасса...
Ширина полосы 1,5 метра
Вся трасса 9х12

ну незнаю чтото в ней нехватает..... это по моему нужно совместить и скоростной дрифт и медленный

h3L1x 19.07.2011 10:24

предлогайте, я уже не знаю как)))

USSRxPchelaRS 19.07.2011 11:55

Левые два поворота(снизу которые) заменить может на скоростную дугу с двойной перекладкой?

h3L1x 19.07.2011 12:02

вот меня тоже эти 2 поворота напрягают! Позже изменю и выложу фото))))

USSRxPchelaRS 19.07.2011 12:11

Я щас перерисую попробую. 5 минут

manu 19.07.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от USSRxPchelaRS (Сообщение 408185)
Левые два поворота(снизу которые) заменить может на скоростную дугу с двойной перекладкой?

Да нахера там столько перекладок, мы сейчас с ману посмотрели трассу представили как по ней ехать и получается что нормальных поворотов там всего три, так как на скорости остальные повороты проходить нереально, машина по энерции будет вылетать , при попытке перекладки.
Приезжайте сегодня часиков в 7вечера с машинками, будем рисовать также как я с Радионом (EXH) рисовал вторую(скоростную) трассу

P.S. Doom2008

P.P.S Нижняя правая S с малым радиусом не пойдёт, радиус больше делай

P.P.P.S.На выходе из верхней правой петли сделай перекладку на нижнюю S с большим радиусом

USSRxPchelaRS 19.07.2011 12:26

Я всего лишь предложил по левой части, потому что в оригинале там пипец конечн.
Моё мнение не должно быть прямых, трасса должна быть извилистая как левая, чтобы из заноса можно было не выходить вообще. По прямой всё равно толко ничего не изобразишь.

manu 19.07.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от USSRxPchelaRS (Сообщение 408191)
Я всего лишь предложил по левой части, потому что в оригинале там пипец конечн.
Моё мнение не должно быть прямых, трасса должна быть извилистая как левая, чтобы из заноса можно было не выходить вообще. По прямой всё равно толко ничего не изобразишь.

Золотые слова, прямую на левой стороне замени на восьмёрку повёрнутую горизонтально

P.S Doom2008

USSRxPchelaRS 19.07.2011 12:37

Щас изобразим)) 5 минут))

USSRxPchelaRS 19.07.2011 13:28

Сверху справа выход с петли рысширил и снизу радус вроде увеличил.

SINIY 19.07.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от USSRxPchelaRS (Сообщение 408230)
Сверху справа выход с петли рысширил и снизу радус вроде увеличил.

вот уже лучше) но почему мы трассу удлиняем а разширять не надо? ))))

Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +5.