![]() |
Цитата:
|
Если выход аккумов наверх. Иначе - пилите элемент жесткости.
Без КС едет как обычная 50:50. Надо с КС пробовать. Тяжелая очень, кстати. Родная резина мне после труб решительно не понравилась. Ехать с КС под конец научился, но не фанат. Забавно, в 1.3 раза быстрее где-то, но не фанат. |
RSC,
AlexeyAA, парни вопрос- привода ота ориг состоят из SPS007, SPS008 и SPS009? и что это за полуоси SPS011? |
And_105, чо за спс011 чо т не нахожятся такие...линку дай
|
RSC, http://www.super-rc.com/product_info...oducts_id=3784
|
а, ну удлиненные немного прост )
|
Посмотрел обгонку китайскую, сравнил с оригиналом (та05), да вроде похоже. Работает также. Заказывал синюю, привезли красные и спул и обгонку=)
Как будет время - соберу клона сразу на карбоне, который уже лежит хрен знает сколько((( |
уважаемые знатоки, я хотел спросить, если вздумаю брать кетайца, что нужно сразу из запов заказать? и что дл КСа нужно?
|
Цитата:
зы привода есть смысл менять на ориг? и если смысл есть, то брать надо спс007 2шт, спс008 2шт и спс 009 1 шт, верно? добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
|
Ден, а тему полистать никак? Что ж всем все на блюдичке то надо:(((
|
пипл, есть вопрос еще по серве-
стандартная используется или лоупрофиль? по рисунку из мануала вроде низкая д.б... |
Оба варианта. Два крепления в наборе.
А, да, забыл сказать, провернул качалку. Знаю точно, что ещё на одной шасси в точности такая проблема. В остальном пока всё цело, как ни странно даже чашки относительно. |
Цитата:
зы про аморты так и не понял, хорошие в стоке или нет? |
Нет, писали же 1000 раз что аморты в помойку
|
сток обгонку тож не хвалят-
Цитата:
|
Новый видос с клоном
|
ну ничего так , но качетсво...
|
Цитата:
1 x Front & Rear Belt 180 (1pcs) *R31025 $7.47 1 x Reinforced Pulley Stopper (for one car) *31OP12 $2.68 2 x Pulley Shaft (1pcs) *R31022 $8.54 1 x One Way and Spool Pulley 40T*STA-102 $7.47 1 x Wheel Hub (for One Car) *SPS012 $16.01 1 x TA05 Front One-Way Unit *53833 $37.37 1 x Driving Ratio Change Pulley Set (for one car) *31OP13 $12.81 1 x Center Belt 420 *R31024 $8.54 цены с супер-рс + спул 3расинг от та05 за 12 баксов |
может вопрос наитупейший но - обязательно брать спул или можно обойтись затянутым диффом? прост на ТТ разница незаметна, а с рёмнем дело не имел:bk:
|
Цитата:
|
Цитата:
окала 112 баксав + пасылка 15, шаси 67 + пасылка 30. На скажим вазмем ише кит 64 и аморты от 20 до 40, то палучаетса 308 - 328 доларов прастити рибята но это уж слишком и все равно ана будет китаицом и никак нистанит японскои отои, лутше взят нармалную шаси нармалного производителя |
Цитата:
|
ну это скорее не тюнинг а исправление косяков :)
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а может лутше купить шаси без касяков за теже самые денги и уж только делать упгреиды, я тоже падумывал а пакупке этои шаски но пасчитав все денги , решил што я настолка нибогат штоб выбрасывать их, лутше накапить ище пару сотин и купить штота палутше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 5 минут Цитата:
и меня поддержат многие! ;);) |
Хватит серить в теме. Чел как может так и пишет по-русски. И пишет по теме!!!
|
Цитата:
Это ты называеш нормальна едущаи шаси, я называю нормалнами толка такие каторые вынимаеш из каробки собираеш и едиш, а неминать все падряд штоб это стала этим. Вот пачти за теже самые денги, што можна назвать нармалным. (не реклама) это это это ну скажим и это |
Во-первых, это совершенно разные шасси
Во-вторых, плюс к ним кузова, колёса.. И они дороже всё равно |
Они все разные каторую невазмеш , толка клоны пахожые на взгляд а не на качество. А што китаетц с кузовом идет, штота прапустил ?
|
из представленных шасси та-05 вдф подходит для дрифта, остальные разработаны под туринг, так что смысла обсуждать их нет.
ота же разработана специально для дрифта: -расположение мотора -больший выворот -развесовка |
Странные споры появились, насчест
Цитата:
|
black, из них переднемоторка тока одна, и то в нее вбухать надо ПРИЛИЧНО чтоб она нормально поехала как ты хочешь, особенно с учетом что на них на всех нужно будет докупать и обгонку и спул и пули и ремни и привода и прочее, выйдет под 500 с лишним ) такшо нефкассу сравнения твои )
|
кстати по поводу дрб. есть и китай дрб. вроде как двойные привода. но в неё наверно тоже надо вложится. но всё равно выйдет дешевле оригинала.
|
Цитата:
|
Funky, воть) http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=21443
|
Цитата:
|
http://www.r2hobbies.com/eng/proddet...?prod=9468-075
а вот и алюмяшки начали на р2 появляться |
Цитата:
|
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +5. |