![]() |
Цитата:
Еще раз поздравляем Денди с Днюхой!!!!!!!!!!!! |
первое fsb второе dark третье хороw
|
Витя Не надо тупить. Если развернуло делай так что-бы не мешать остальным.Ты поплатился за своё не корректное поведение.(видео фиксация есть).
|
Цитата:
|
Цитата:
на раскатке разворачивает из за каши в любом случае мне всеравно, зашью будет еще лучше я к кузову не требовательный |
Это надо видеть. Без коментов.
|
Всем спасибо)) этап очень понравился:az:
было бы неплохо сделать ТОП-16) НО: 1) очень раздражали люди паркующиеся на трассе, черный лексус например стоял минут 10 на очковой зоне (в следующий раз забуду про правила приличия и воспользуюсь ногой). 2) некоторые "участники" пытались пройти трассу как можно быстрее, не имея навыков, вслед чего частые столкновения.:evel: потренироваться можно только было когда перед группой было 15 минут катки. отдельное огромное спасибо Dwrightу и DARKу за зарядки:az: Витя, сори за передний бампер:az: |
Цитата:
надо всеголишь сказать людям, что надо ехать по тем белым полосочкам, они часто выбивали нормальный народ, именно тренировавшийся четко проходить по точкам да лан фигня:p он убитый |
еще я считаю, что нужно ввести более строгое наказание за катание вне трассы, т.к. некоторым участникам было наплевать на то что им говорят (Frank]in[Steinу например не раз сказал, что не стоит катать вне трассы. еще один экзэмпляр начал доказывать что кЕтайский Юругл 2.4 не создает помех:d)
|
Цитата:
если говорить прямо, им всеравно они ни на что не претендуют, что штраф что без, разницы не будет, нормальный человек, или которому штраф помешает, катать вне трассы не будет спасет только дисквалификация с соревнований вообще лично наблюдал как "без имен" катал во время финального заезда Жени и Лёши |
можно например так:
1 раз запалили за катанием- минус все баллы 2 раз- "бан" на серию, т.е. не допуск с шаськой в помещение где проходят соревы (за неповиновение- увеличение "бана"). добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Кстати, либо я не заметил, либо было мало штрафных баллов. На первом этапе смачно было, в этот раз полояльнее как-то всё. Кто-то за спиной непрерывно катал, жужжал своим ведром и генерально раздражал, особенно во время парных. Брр. Больше штрафов за "шарокатание", жестче штрафы! Даже не знаю, честно говоря, что сделать с теми, кто "не претендует" - плохими словами прелюдно называть, выгонять?
|
Цитата:
он уже тут упоминался сегодня в жесткой форме |
Организаторы зачастую не способны уследить за движениями вне трассы и думаю надо помогать им называнием номера шаськи в момент нарушение регламента.
это не стукачество, это не уважение катающегося к соревнующимся ! жаль не попал к вам сегодня :( |
Цитата:
согласен, операторы поначалу так и наровили присесть где-нить перед поворотом. мало опыта у них пока :d сам стараюсь не перекрывать обзор, особенно во время заездов. но ничего, зато после 3го этапа можно ждать хорошего видео ;) PS фотографии будут где-то в среду/четверг |
Видео заездов второго этапа Nrg ,группы А и В смотрите здесь:
http://vkontakte.ru/video?gid=137096 |
катающихся вне трассы удалять из здания
|
всем ещё раз спасибо за поздравления))
тортик был ооооооочень вкусным)):az: но, мне всё же кажется, что катаем мы ооочень долго. До скольки вчера была катка после соревков?!?! предложение такое.(касается квалификации!) СЕЙЧАС: круг-прогревочный(1) круг-в зачёт(2) круг-в зачёт(3) ИТОГО:3 круга....а нас более 40-ка человек было....округляем/умножаем=120 кругов. Предлагаю: всего 2-а круга. судьям считать по лучшему,либо сумму за 2-а круга. Итого:2а круга.....арифметика=80 кругов. 120-80=40(!) экономия 1/3 !!!! *знаю что схема не новая! что касается "штрафников". человек сливает квалификацию. на соревки не допущен, как следствие ему пофигу 10-баллов в рейтинге, или 5...0 очень понравилась идея с дисквалификацией за повторные(тут нужно чётко следить!). как результат, с трассы мы теперь съезжаем довольно оперативно))) 2Витя, не говори. сразу не сказал, теперь молчи)) будем ловить лучше. всем пис пасаны) зы:отдельное спасибо Лёше-СПБ и Лексу за предоставленные зап.части ))) |
Цитата:
но не только во мне дело, всеравно что-то ловится там, помехи ощутимые, так что не надо всё сваливать на меня. а глушак видел на столах, которые левые крайние. Извиняюсь за катание вне трассы, больше не повторится. ну а с не попаданием в группы большей части дрифтеров вообще не согласен, мы не успели прикататься, я вообще был на не шкуренных катках т.к. времени не хватило. а пацанам на АЕшках респект! красиво катали! |
Цитата:
так там: Всем участникам Квалификации предоставляется по 3 попытки прохождения трассы: все три попытки являются зачетными. Итоговая оценка выставляется участнику по результатам 1 лучшей из 3 попыток прохождения трассы. и никаких сумм баллов за 2 круга |
dendy,а смысл еще короче делать соревнования? чесно говоря после дня соревнований лично мне както больше не охото было еще кататься... да и народ после награждения быстро разошелся. и как уже писалось гдето здесь - соревнования не покатушки, так что может имеет смысл всетаки делать акцент на соревновательной составляющей? на мой взгляд лучше увеличить время прикатки до соревнования хотябы до 1.5 часов. чтоб спокойненько и регистрацию пройти и вкатиться нормально в процесс
добавлено через 9 минут Цитата:
кто мешал катки пошкурить? в группу он не попал..так наверно нада совершенствоваться и попадать в группу а не быть несогласным. много кто в группу не попал. вон Сборная РФ по футболу тож на чемпионат не попала, ониж не ноют что им тренироваться не дали и бутцы у них нешкуренные. зы. я катался мин 20 на прикатке перед квалификацией, колеса нешкурил. добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я-катал в последний раз на прошлом этапе(!) придя на 2-ой, прикатка у меня заняла не более 10-ти кругов...... результат-ищите в таблицах. я молчу про новые покрышки (кстати Т-дрифт ХПИшный сучка хорош)))) я молчу про новые спур+пиньон+поломки их во время прикатки......Спасибо Сане(Versus) за помощь, кстати!! Кирилл, как вариант)) ща отметём и будет нормал))) человек проезжает 1-ый круг по "тройкам" и дальше мы наблюдаем вялую катку ещё 2-а круга.....утрирую))) проигрыш ДАРКу невелик (7:3 4:6)...эх))) ту би континиум))) ))) "Баварская-Зелень" залезла на подиум, поздравляю Сержа с 3-м местом)))! и конечно же других призёров тоже!) |
если человек проехал первый круг на все тройки, надо даь ему возможность дальше не ехать, и засчитать этот единственный круг.
а как быть с людьми у которых будет одинаковое количество баллов? с одним лучши кругом, таких станет в разы больше |
Цитата:
|
Всем привет!
спасибо организаторам, всем кто пришёл! отдельный респ тем, с кем ехал в паре :rolleyes: всё было круто =) по организации: 1 - Давайте думать, как карать тех кто катает во время заездов за трассой, жужжит непереставая (гдето в углу какаято стерлядь ездила, тарахтела, так и не вычислил, кто :evel:) 2 - не надо короче делать соревнования... в целом получилось не более 6 часов. 12 - начало прикатки 6 - уже ушли (а по факту и раньше) это соревки а не тренеровка... тренероваться надо в любое время ДО соревновательного дня, а не за прикатку... мир) :az: 3 - может всётаки стоит продумать прикатку?! или систему карания за черезчур небрежное катание на ней... парни на серебристой сливе, чёрный лексусь и пр... кто стоял в поинтах, просто носился не смотря куда что и как... *старайтесь в прикатке ездить ПАРАМИ! или большой колбасой, а не собирайте завалы по 10тачек :confused: 4 - операторы проначалу - да.... сурово канешн... но ближе к концу исправились вроде :aj: ПыСы: прикатка перед группами В и А - без значимых, не говоря о завалах. те же 8 машин.. мораль кто страдал "кашеустройством на общей" - больше тренероваться кататься и уважать остальных на трассе :az: ___________________ Всё строго имхо :cool: |
вот прикатки перед финалами понравились, народу мало, и можно прикататься к своему опоненту =)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
франкенштейн ну ты вообще
я тоже прикатался буквально кругов 10, ибо акк у меня один и не долгоживучий и перед группой А совсем не прикатывался а по поводу шаськи, просто посмотри на мою, я считаю что касается шасси винить ну вообще не в чем |
Цитата:
Предлагаю в месте где стоит участник положить кирпич, или рогатку, во время заезда если кто то жужит стрелять с рогатки по ним или бросать кирпичём, за попадание +10 балов к рейтингу :bratv: сурово и просто,за то никто жужжать не будет |
А нужен ли второй прогревочный круг в парных заездах? Мне кажется что не особо. Могу конечно быть не прав, но без него может даже и лучше будет, да и время экономится.
|
Цитата:
После включения Лекса я еду два круга и заканчиваю прикатку.Мы с Лехой будем разбираться в этой проблемке. Но у меня есть подозрение на то ,что он что то впаял себе в апу:) Интересен вопрос по регламенту. Отрыв более полутора метров. Я смотрел видео и много заездов засужены. Я считаю надо следовать регламенту или исключить этот пункт.Тогда будем катать на растоянии в один круг ,запомнив траекторию ведущего. добавлено через 1 минуту Цитата:
|
В смысле? Первый прогрев проехали, прикатались к трассе, а потом уже сразу в зачёт едем. Почему не честно?
добавлено через 41 секунду А где кстати список результатов посмотреть можно? |
Цитата:
|
Цитата:
а к поведению соперника на ней! поэтому нечестно давать одному шанс прикатки ведомым, а второму нет! |
Идею понял! Это просто я пока да того уровня не дорос, чтобы кто первый влияло! :d:d:d:d:d:d
|
Цитата:
|
а как начет топ-16?
|
Цитата:
Цитата:
|
читал.
суть не в том сколько групп, можно например топ-32/22 сделать как и было, вопрос в том, будет ли так дальше? или же все придут к старой системе? |
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +5. |