![]() |
NiGa, взнос 500р - это за все 3 дня или как ? просто допустим я хотел приехать в 2 последних дня выставки..
|
Создание трассы 5 марта при условии что выставка 25го?!
edit: Виталий озвучивал вопрос в соседней ветке - меня 5 марта в зале не будет, можно будет отдать взнос непосредственно на выставке? |
Temych, да, это за 3 дня!
Мирный атом, трассу мы будем строить за 2 дня до начала выставки!!!!! Так что 3 схемы трассы я покажу 5 числа в условленном месте( предварительно в зале у рипперса!) и мы выберем более подходящий! Ещё раз повторяю, ненадо флудить, есть вопросы, возьмите и позвоните мне :) ...позвони мне , позвони(с) Едит.. Виталий. Да, можно! Пропуска будут выдаваться только по регистрации в соседнем топике! |
Цитата:
edit: а с собой можно привести зрителя или там уже надо будет оплачивать билеты для зрителей? |
Цитата:
|
Извиняюсь, если ответ на мой вопрос уже был(просто буквально за несколько дней здесь больше сотни постов наплодили). В крокусе будет 5й этап? Если нет, то когда он будет?
|
Хммм...
я живу в 70км от москвы!-Дмитров Я привезу декорации только если уже на саму выставку,либо вариант что за неделю до этого в воскресение я встречаюсь с кем то передаю ему всё, а он уже там как надо подвезет! А такой вопрос пропуска когда будем получать? И потом 500р да вы что! Вам устраивают такую трассу, декор,позитив и всё остально!,а вы говорите что 500р вам много,и требуете отчёт! Жаль что буду только в один из днеё ибо катася мне далеко так не в кайф( |
по поводу домиков, заправок и другого декора: у меня девушка архитектор- дизайнер. Она может сделать из плотного макетного картона нам здания(если я хорошо попрошу её:)). так вот, прошу вас(народ) поскидывать что желательно сделать и как должно выглядеть, чтобы я ей мог показать.
|
Вот тута много интересного и вкусного,посути у них красивые боксики(гаражи):ah:
http://www.youtube.com/watch?v=0TraYbBVRH4 |
вот тут всякая прикольная мелочёвка
|
Если бы кто нибудь предоставил интересные наклейки размером ширина см 5 и длиной см 15 то просто вырезал бы бортики из того же пластика для откосов.
|
Цитата:
|
Я уже предложил на себя взять два бокса и заправку.
добавлено через 4 минуты Я закупать буду это только у себя в городе http://plastic-otdelka.ru/price1/ Белая матовая 3000х375х8 кв.м. 155 |
Цитата:
|
Так же сделаю не помню в каком видео видел,когда проходишь по ближней дуге поворот там свисают бумажные трубки на столбе и ты их косаешся капотом.
|
может мост какой нибудь? или арку в виде колеса?
|
Вот только надо бы еще их покрасить.Как то по итересному!:ah:
добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 3 минуты А такой ворпрос мне из собранного бюджета отдадут потом денюжку на затраченные метериалы?:ah::ah::ah: Чеки предоставлю. Ну а если денег впритык сам выложусь. |
Вернут, вернут...по предоставлению чека...главное не наглеть и не покупать золотые материалы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не будет никакого этапа!!!!!!!!!! Будет отдельное соревнование!
|
Цитата:
|
параметры трассы известны?
|
5-го деньги собираете, а никто походу не работает в субботу за праздничный день?
|
5 числа, где сдавать?
|
Цитата:
|
Temych, у рипперса это где?)
|
в зале!
_-------------- |
jeka157, школола 51, Ленинский пр-т 125к4
|
Temych, спасибо!
|
Цитата:
|
20 на 25 метров!
|
в раза больше чем в школе.
место под тех зону будет планироваться? |
Конечно! Столы, лампы, электричество...стулья , увы, с собой...
|
Цитата:
|
тех зона 5 квадратов, извините этого будет маловато на колво наруду, которое собирается приехать...
|
Цитата:
|
короче определитесь точно сколько будет трасса ..х.. я вам тогда нарисую со всеми гаражами, маркингкм и тп. параметры можно в личку
|
Лучше сюда!
|
Трасса 20 на 25 метров, если не влезешь, расширяй до 23 на 25...
2 на 20 метров -резерв для пит-зоны вдоль трассы! ...у меня уже готово 2 варианта трасс...балон, твой вариант в личку! |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +5. |