![]() |
да че возьми потом когонить выципишь вместе сходите за ним)
|
забросил что-то форум давненько не заходил. вот решил поздароваться со всеми и думаю в скором будущем закину новые обновки какие сделал, а это именно хочу похвастаться салоном))))))))) ждите!
|
ну чтож заинтриговал что я могу сказть давай дерзай ждём
|
фотик завтра заберу и все будет.........
|
__ Не появлялся ровно ГОД, и вот что поменялось __
Вложений: 15
Вообще как то закинул форум так изредка заходил смотрел толи времени не было толи интерес стал пропадать немного)) Но кузов кубатурил что-то доделывал что то совсем обновлял. И вот наконеч долгожданные фотки правда с Айфона но инспавлюсь зафоткаю на улице при дневном свете!! Ценим коментируем, буду рад................:)
|
ухты респект... красота особенно нрав иммитация салона...фары тож нрав но в задних синие диоды...имхо лишнее
|
ну молодец редко какой тачке я это скажу мне нра
|
На счет синих деодов это да их перепаять надо и все))))))))))
|
походу в кузов напичканы консерванты))
красивый |
салон хорош) а задний свет не очень понравился, на скок помню там вроде от ская отражатели?
|
да там круглеши скаевские стоят.
|
салон замутил на все 100
|
супер смотрится=)
салон с р2 брал? |
Салон красить замучился, там такие мелкие детали. Я в итоге маркерами раскрасил тоненькимим все получилось красиво. Еще штрих сделал незнаю заметили или нет. Это зеркало заднего вида самопально замутил))))))) Салон покупал у нас в России тока не помню с какого ####а заказывал.
|
видимо все у остальных комментариев нет ...................
|
красивенький кузовок:az:
салон мне понравился:az: кузов китайский? и салон где закакзывал(если вспомнишь)? |
тачко смотрится просто Щикарненько)
|
Круто получилось.Себе на новый кузов хочу тоже такой салон саказать. И чего каркас делал?
|
тему почитай
из трубок коктейльных |
спасибо всем по порядку кузов екома не китай)))))))) каркас как написали выше из трубочек коктельных. Салон непомню откуда заказывал.
|
салон на Xmodels есть
|
А провода под салоном не пережал? А то у меня и без салона иногда об кардан трутся :d
|
чтобы провода не терлись надо их стяжками "прикреплять" в деке к примеру
|
Салон то есть на хмоделс но в наличии то его нет там))))))). Провода я сделал по кузову тобишь проклеил кузов в 3 слоя скотчем армированным и под скотчем получается провода провел. Снизу на салоне тока блок управления приклеен но он не мешает все пучком так как буд-то все там и было)))))))))
|
завтра фоток еще залью
|
Ke$h, ПЯТЁРКА тебе за проделанную работу!!!:)
|
Да, очень красивая хачироку получилась.
|
спасибо сам тащусь
|
Сижу и думаю что-бы еще такое замутить с кузово))))))))) походу осталось тока фары сделать окрывающие
|
Чем-то он мне нравится,вот только не пойму чем)) Кузов прикольный)
|
плюсую за затею с открывающимися фарами :)
|
спасибо серву замутить надо
|
А как думаетет может её зажарить слегонца вкруг, не шипко сильно чтобы видно пилота было а?
|
Нет , не надо
|
слеганца может для стиля зажарю будет время
|
Вложений: 1
с недавних покатушек
|
Красавица 86-ая)
|
Ха, Я на таких же дисках катаю :) Ke$h, как ты так умyдрился, со всей покатушки всего одна фотка? :)
|
надо было просто привлечь внимание к теме
|
Цитата:
добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +5. |