![]() |
Хм.. Карбон хочу только из за того, что пыль легко сдувать) ну и резьба дольше живет
Ладно, поживем - увидим Соберусь я брать или нет Гош, ждемс твоего обзора) |
RSC, Подши где брали?
|
stsoen, в кетае )) норм подши кстати, отличий от оригинала не нашел, хз
|
блин чо т хз после переборки небольшой шаськи и изменения конфига стала неуправляемая какая то сволочь, ппц...резкая как понос какой то, дугу не держит даже нормально...даж вернул на 2.2 - адинхрен, ничо не понимаю :( где куда копнуть мож кто подскажет?
|
верни те настройки которые были.
значит настройки эти тебе не подходят. всегда считал, что настройки подбираются под пилота. |
да вроде особо не менял ничего, подши поменял, чашки приводов, карбон и кс 2.5 , больше ничо не трогал...лан бум думать, гляну аморты седня, резину мож поменять тоже
|
чашки износились так быстро или просто решил сменить?
пара вопросов: как карбон по ощущением от езды?(хотя ща ты говориш что стало хуже, хм... причина ;) ) на ощупь говорил неплохо. как у тебя привода поживают? часто смазываеш? |
Резинка может сказаться сильно.
|
AlexeyAA, чашки поменял, думал дело в них что подбивает чутку колеса при макс повороте, оказалось не в них(еще по буржуйским пробежался, почти у всех так) думаю это из-за рулевой этой дебильной.. ну из-за карбона врядли так поведение бы изменилось ))) думаю мож просто при перестановке всего добра чо та как та изменилось параметры какие...
ну и резина, поставлю новый комплект посморим |
рулевая да, я сейчас тоже думаю что можно с ней сделать, меня люфт не устраивает.
может когда нибудь выдет алюминевая рулевая на оту... |
вроде уже есть
|
Цитата:
не видел. |
Сорь перепутал вот с этим http://www.rc-race-and-drift-japan.c...q5id5vste6qbg2
|
пщпщ
реанимировал регуль ) и похоже что выяснил причину биения колес х_Х как и предполагалось - оказалось что бьет из-за хлипкой рулевой, которая просто не фиксирует колесо в нужном положении как надо. к тому же выяснилось что трапеция прорыла в карбоне нехилую канаву )) в целях эксперимента сделал следующее: под трапецию, точнее под эти две куйни которые поворачиваются - вырезал и проложил кусок пластика ,похожего тпиа как карты игральные делают. так же проложил его там в глубине, где ходит тяга эта поперечная,соединяющая две оси поворотных ,и также кусочек пластика наклеил и на саму тягу сверху, т.к. ее типа должны прижимать два небольших ушка, но они этого не делают ) результат - практически насовсем ушли люфты в рулевой, и колесо не бьет. понимаю канеш что это ненадолго ибо пластик сотрется и будет то ж самое, но это хоть пища для размышлений как решить основной косяк шаськи. фоток нет ,делалось на даче все, могу тока конечный результат выложить чуть позже... спур задолбал канеш сволочь...все резьбы уже сорваны, вставил другие винты с другим шагом резьбы и чуть потолще - опять сорвалось все и восьмерит гад. надо чо т думать тоже... |
Выкладывай фотки рулевой, а то со слов плохо понятно куда подкладывал.
|
Вложений: 1
как то так кароче
|
Цитата:
|
Может пробовать из люминя туда вставки
|
да хз с люминя...там трущиеся части все - сотрется нах,я поэтому пластик взял такой скользский..там надо как то по жесткому колхозить х_Х как то делать планку с подшипниками чтоб как прокатный станок было...
|
ну что, кракадил остается со мной, решил потюнить слегка :) заказан новый кузов, новые привода, хабы и т.д. для полного ТО. потмо люминь весь набор как в наличии появится ) а ,еще аппу купил ,санва м11 в итоге, отличный кирпичик :bm: спасибо 99999
кракадил валит и радует, думаю скоро будет новая тема :) |
новый кузов отправился в покрасочный цех Zenit09 Customz ))) переделал рулевую под 0 акерман и макс выворот - и обнаружил хрень - поворотная хрень на которую тяга от сервы цепляется - аж гнется в конце выворота...и у кетайцев рулевки люминевой так и нет в наличии...
|
А если от другой шаськи поставить? Ведь на штырьки надеться должна, а трапецию (или чо там соединяет две части рулевой) самому заколхозить
|
stsoen, да я и рад бы попробовать, да нету от другой )) попробую стрельнуть у кого нить..
|
Да от той же тф5 3рейсинг 10 бачей вроде стоит. Китайская 24...
|
нашел на тесты от та05/тб03, спасибо Сашке, как обычно выручает) заберу попробую
|
а подши екомо или тамию не ставили? Ща думаю, что взять: либо набор подшей для та05 от актив хобби либо екомовские....
|
Новая кузовня покрашена и ждет обклейки, скоро новая тема :)
пара фот с этапа) http://s017.radikal.ru/i420/1110/3d/084eb57e9821.jpg http://i065.radikal.ru/1110/a7/197f99ed8b52.jpg |
еще не пробовали рулевую от та05?
|
stsoen, неа, никак с Сашкой не пересекусь...а неделе надеюсь удасца)
|
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +5. |