![]() |
Ох вот это мы погоняли!)))))))Аш 5 человек с форума!Приятно было!
А не плохо у меня с одним из апексов твин вышел) Повторю в 21 00! |
Цитата:
фигнестраданем займусь |
ждем тебя! тока на руле!1
|
нууууу...не обещаю..буду овосчить!
|
пофиг! давай на руле! на мышке не то...
|
Есть одно но СЕРВЕР НЕ РАБОТАЕТ!?
|
Тоже обратил внимания. если в 9 не включат, то встреча переносится(лично для меня) на завтра!
добавлено через 26 минут сервер не работает. покатушки отменяются |
народ сервы заработали!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Вот короче пишу.
Гоняя по треку приперлись апексы,начали приглашать команду ну слово за слово я их послал они меня назвали неучью и решили научить итог пришлось мне их учить как ездить дрег,проиграв мне пытались унизить но в итоге я всех порвал и с гордостью иду спать!) Если что раскажу по секрету как их порвать (не какого читерства!)И мы над ними пост###емся! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зонет скажи они круче меня гоняют? |
Цитата:
надо разшевелить свою тиму |
Да по дрифту они тебя сделают,и меня если только xrt а вот в драге я тебя не видел!
|
Цитата:
|
надо реально создать свою команду. я предлогаю просто взять название нашего форума и гонять под этим названием команды)))
так же на апексов внимания не обращайте. вчера катал с JDM это один из апексов, едет как баран! мстит за любую мелкую ошибку, постоянно толкается и ваще долб**б!! поэтому думаю ополчаться против них не стоит но при желании можно! |
Infinity, +1*****************
|
я предлагаю что пишем название форума и ник с форума.а развлекатся иногда надо.)))):)
|
хох я в команде)))))
|
да все в команде. пишем так(чтобы было одинаково) [RCDrift] Infinity(только ники свои ставьте) и название команды надо выделить.предлагаю АКВА цвет(тока как выделять я не знаю... научите а)
|
так шо зановы регенится на оф ####е ЛФС ?
|
Регится не надо!Заходиш в опции игрок,ник нажимаешь начинаешь вводить ник и наживаешь контрл и появляютя цвета выбираешь и вводишь
есть одно на если ты ошибся стер три буквы то введешь потом только одну!тоесть ошибся буквой цветом и все вводишь заново! |
ага спс ну так каим цветом будем делать ?
а че делать если ник не влезит? как у тя "зонне" вышло та емое цвет какой делать? |
у кого то километровые ники! так что должно все влезать
|
Вложений: 1
|
Мне кажется скобки надо выделить а то сливается!
|
та не норм
былобы кул если бы у нас былбы собственный сервак с паралем и все такое де токо мы можем гонять |
ну сервак это вы уже загнули! довольствуйтесь тем что есть!! скобки можно выделить красным но я думаю будет лишним...
|
Цитата:
кто седн гонять будет? |
сегодня я буду сто пудов.как всегда в 21:00
|
ну значит и я тоже , кудаж без меня то))))
|
вот заодно и экскурсия для ВАС!!! отработал сегодня одну фенечку, понаблюдаете как зрители!
|
вот если бы нам кто сделал командный скин было бы не плохо.
добавлено через 57 секунд Я сегодня демонстрировал класс на xrt на горячей резине. |
ваще как скины рисовать7 или ка хоть редактирвать ? через что открывать?
|
они как простое изображение в формате jpg в фотожопе
|
а де их в игре искать? в папке какой?
|
командный скин можно сделать элементарно простым! написать тупо на борту rcdrift.ru только не каждому подойдет такой скин(например для меня) у меня машина другая!
|
хотябы изображение найти надпись рц дрифт
|
че это не подойдет? просто будем делать по длине борта ХРТ потомучто короткий самый , и рыбке тоже подойдет она джа едлиннее
|
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +5. |