![]() |
Цитата:
|
вот какого хера ####еть не потеме?:an:
развели тут флудильню не по теме. RiLL закаким ты хреном выложил видео?для чего ты провоцируешь конфликт и агрессию? Цитата:
|
Цитата:
тоже был случай ехали в спб со свирского идем снег идет видимость плохая и перед нами камаз едет мы и моргали и гудели бесполезно... одного обогнал этот камаз и дальше прет а заним ниче не видно 2 раза чуть зеркалами с встречкой не обменялись... это все к тому что этими людьми управляют черти... и не только блатные бывают козлами |
да.в такие случаи я мечтаю о камазе=)
есть тут в соседнем дворе один "твердолобый".ездит на каком-то минивене корейском..чет-там се с подвеской намутил..вобщем как армейский хаммер теперь у него..просвет порядка 35см наврено...однажды я стоял,ждал автобус,он наверно выпендриться хотел.перед остановкой на абсолютно заснеженной дороге дал газу..и его так повело,что огого..ну не дибил?на остановке люди стоят же.. потом.вот буквально вчера.еду значит через двор,сзади меня этот твердолобый едет,мне навстречу едет джипарик...ну дорога узкая во дворе я оп,и нырнул в углубление у подъезда дома(места там еще оставалось на 1 машину точно),чтоб пропустить джипик этот,ибо ему там на бордюр высокий заезжать пришлось бы,на тротуар и т.д так что вы думаете..этот твердолобый,вместо того,чтоб тоже как я сделать тупо поехал по прямой..а дорога скользкая была,ну и джипарик не смог заехать на бордюр... пришлось ему задом выезжать через почти весь вдор на дорогу,чтоб этот твердолобый поехал дальше... ну вот как таким можно права давать? видимо вместе с машиной в подарок получил |
насчет автомата
друг убрался года 2 назад, в затяжном повороте на 140 автомат передачу переключил и понесло http://img208.imageshack.us/img208/6635/img2489h.jpg |
Цитата:
|
МОДЕРАТОРЫ почистите тему пожалуйста
|
Цитата:
ЗЫ. Вот только по Невскому иногда машины прикольные проезжают, только, сцуко, громкие) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ты это отдельная тема) Речь идёт о сочетании 1.4\автомат или 1.6\автомат. Таких реально много, и они реально не валят:( |
Цитата:
|
Цитата:
вектровский 2.0 турбо 175 собчаков, от инсигнии 220 л.с. разница есть. явно уж далеко не одинаковые они. может опелёвцы раскочегарили? ненравицца тугая переключайка |
Цитата:
Хотите валить - заработайте для начала на машину достойную, и вваливайте на треке по выходным, а не шустрите на турбовой механике по московским забитым дорогам. Мне вот почему-то даже на отцовских машинах не хотелось вваливать, хотя возможность была, берёг... |
ничего нигде на на турбе не течет. аппарат едет отменно , доволен как слон , на остальные мнения - клал ... Мне же нравится ;)
|
Цитата:
кстати вектры есть кузова? |
Цитата:
|
народ, тока не смейтесь, имеется ваз2101(дряхлая старушка без тормозов и морды :( )
движок собираюсь форсировать, имеется у друга гредди т4. так вот, при установке т4 надо будет менять коробку? |
Надо будет ставить инжектор. Плюс не лучшая турбина. Плюс да, надо.
|
+ задний ост от бмв или хотя бы редуктор от 02, + еще куча всего и сразу
читай ладу.сс или ваз.ее |
kdog, ага спасибо)
знаешь, была идея сделать как на 5ке друга федоса с чемпа рдс. У его друга на 5ке стоит блок от 2130 "Надежда", карбы веббер 40, да и дофига всего другого... http://www.frsg.ru/post/15169/default.asp (не реклама) добавлено через 32 секунды Serega88, учту, спс) |
Цитата:
в личку добавлено через 1 минуту Цитата:
голоку блока меняй, ставь распредвалы schrick карбюраторы сдвоенные солекс или вебер, увеличивай рабочий объёма а лучше ставь опелёвкте x20se|c20ne(8 кл, 116 л.с., 2 литра), либо x20xev (16кл, 136 л.с.) 1ые два менее геморные, второй, который 16 кл более дорогой и т.п. плюс турбу на них ставь они ща на разборках дешёвые. и секунд за 7-8 эдак до ста поедет в стоке |
ну двиги от опеля дороговато.
уже валяется в гараже "голова" от 13ки, над с ней повозиться, кое что докупить.... насчёт блока, думаю либо от 2130 поставить, либо от 21213. в общем надо обмозговать. |
Цитата:
6 горшковый x25xe 25 тыр стоит!!! и гемора меньше! |
generalopelomegafan, хотя.. у нас аскону за 18к можно купить :al:
я свою за 4к купил :bm: щас посмотрел, сиерру по запам продают, может что и урву :) |
Цитата:
двигатель неубиваемый. за 500тык точно может набегать таз-это так, игрушка |
generalopelomegafan, так а мне сейчас чтобы поиграться на трассе и нужна)
|
Цитата:
один уже так доигрался на тазе можно по городу, но на трассе это сумасошествие! |
Цитата:
хоть и не слишком силен в опелях, но сомневаюсь очень, что 500т проедет без кап ремонта |
Цитата:
2 generalopelomegafan: по городу? вот не надо! ладно сам убьется (как грица знает на что идет), так и еще других за собой утянет, ибо у копейки нету зон "сминаемости", как у новых машин (когда машина в хлам, но водитель цел). У копейки наоборот, ничего не сминается. |
QDesnik, поправка, у нее сминается ВСЕ. блок наверное только целый..
машина в хлам, водитель не цел |
Цитата:
|
Цитата:
|
да я и сам уже начал сомневаться насчёт копиндоса, прост было влом 18к на аскону копить :ah:
мне она сама не понравилась, пробовал покатать, управление так себе (поверьте, есть с чем сравнивать. ездил уже и на 9ке, дискавери 3, вектре :) ), но потом подумал что можно хоть чтонить с ней сделать... щас коплю на сиерру :) |
Цитата:
Сравнивать надо машины одних лет, например сравнить копейку с волгой тех лет... Ну а по сути, ты правильно сделал, что одумался. Лучше покопить слегка и купить что-то более.... немецкое так скажем:) |
QDesnik, есть щас в продаже ауди 80 обычная и 80 бочка... но ценник млин...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шикарная вещь. огромный... ну или омегу 3000 точно могу сказать, что омега а и сенатор надёжные, как полено и дадут фору всяким пацанским аффто можно сеню найти не более чем за 70-80 тыр. за аффто с задним приводом. 1987-1993 года передний привод не для драйва мерины вообще не смотри, ибо старые гниют хорошо. баварцы хороши, но из-за имиджа драйверской машины загнанные, тем более в возрасте. ауди-пер привод, следовательно ну никак а ты такую хотел замутить? http://www.opel-omega.ru/index.php?showtopic=204&st=150 добавлено через 2 минуты Цитата:
вроде у астры h такого не было вообще мне она больше нравится, чем предыдушая, ибо в салоне не воняет, двери закрываются с приятным звеком, внутри места больше и сотрится современнее :) |
Цитата:
а движки, кпп всегда были одни из самых надежных у мерсов, если их не убивали стартами со светофоров и т.д. |
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +5. |