Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   1:1 машины посетителей форума!!! (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=1652)

QDesnik 17.01.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от St1ll (Сообщение 323266)
больные люди...(по поводу видео) увидите таких пустите их .. за таких людей надо свечку в церкви ставить...

Был случай на новорязанке, когда ехали вечером с покатушек на горе (горные лыжи в чулково). За нами пер крайслер 300с, весь обморгался... ну моргает и моргает - едем дальше. Потом этот балбес обгоняет справа и начинает резко передо мной тормозить (причем осторожно так, промежутками, видимо таки боится чего-то). Останавливается, ждет 2 минуты и дает по газам. Типа проучил.... Так кого он проучил то? Себя? То, что он куда-то торопился да вроде как и не торопился после этого? Ну вот мне хорошо, у меня АБС, а если бы мне было глубоко срать на машину, и я бы со всего м### е**нул ему в зад? Да и до кучи вышел бы с "калашем", че бы он тогда бы делал? (Да-да, к сожалению, ездят у нас в Москве и такие идиоты, которые могут в ответ на слова достать что-то более весомое).

chegi 17.01.2011 23:11

вот какого хера ####еть не потеме?:an:
развели тут флудильню не по теме.
RiLL закаким ты хреном выложил видео?для чего ты провоцируешь конфликт и агрессию?
Цитата:

сорри за офф
смотреть с 5.00
вот такие вот на дорогах убивают просто
а для чего ТЫ тогда хочешь турбину на механике? ну явно же не по пробкам тошнить..очередной стритсракер

St1ll 17.01.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от QDesnik (Сообщение 323275)
Был случай на новорязанке, когда ехали вечером с покатушек на горе (горные лыжи в чулково). За нами пер крайслер 300с, весь обморгался... ну моргает и моргает - едем дальше. Потом этот балбес обгоняет справа и начинает резко передо мной тормозить (причем осторожно так, промежутками, видимо таки боится чего-то). Останавливается, ждет 2 минуты и дает по газам. Типа проучил.... Так кого он проучил то? Себя? То, что он куда-то торопился да вроде как и не торопился после этого? Ну вот мне хорошо, у меня АБС, а если бы мне было глубоко срать на машину, и я бы со всего м### е**нул ему в зад? Да и до кучи вышел бы с "калашем", че бы он тогда бы делал? (Да-да, к сожалению, ездят у нас в Москве и такие идиоты, которые могут в ответ на слова достать что-то более весомое).

скажу что и в культурной стольце находятся такие "люди"....
тоже был случай ехали в спб со свирского идем снег идет видимость плохая и перед нами камаз едет мы и моргали и гудели бесполезно... одного обогнал этот камаз и дальше прет а заним ниче не видно 2 раза чуть зеркалами с встречкой не обменялись... это все к тому что этими людьми управляют черти... и не только блатные бывают козлами

RiLL 17.01.2011 23:21

да.в такие случаи я мечтаю о камазе=)
есть тут в соседнем дворе один "твердолобый".ездит на каком-то минивене корейском..чет-там се с подвеской намутил..вобщем как армейский хаммер теперь у него..просвет порядка 35см наврено...однажды я стоял,ждал автобус,он наверно выпендриться хотел.перед остановкой на абсолютно заснеженной дороге дал газу..и его так повело,что огого..ну не дибил?на остановке люди стоят же..
потом.вот буквально вчера.еду значит через двор,сзади меня этот твердолобый едет,мне навстречу едет джипарик...ну дорога узкая во дворе я оп,и нырнул в углубление у подъезда дома(места там еще оставалось на 1 машину точно),чтоб пропустить джипик этот,ибо ему там на бордюр высокий заезжать пришлось бы,на тротуар и т.д
так что вы думаете..этот твердолобый,вместо того,чтоб тоже как я сделать тупо поехал по прямой..а дорога скользкая была,ну и джипарик не смог заехать на бордюр...
пришлось ему задом выезжать через почти весь вдор на дорогу,чтоб этот твердолобый поехал дальше...
ну вот как таким можно права давать?
видимо вместе с машиной в подарок получил

kleymo 17.01.2011 23:26

насчет автомата
друг убрался года 2 назад, в затяжном повороте на 140 автомат передачу переключил и понесло
http://img208.imageshack.us/img208/6635/img2489h.jpg

St1ll 17.01.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от RiLL (Сообщение 323287)
да.в такие случаи я мечтаю о камазе=)
есть тут в соседнем дворе один "твердолобый".ездит на каком-то минивене корейском..чет-там се с подвеской намутил..вобщем как армейский хаммер теперь у него..просвет порядка 35см наврено...однажды я стоял,ждал автобус,он наверно выпендриться хотел.перед остановкой на абсолютно заснеженной дороге дал газу..и его так повело,что огого..ну не дибил?на остановке люди стоят же..
потом.вот буквально вчера.еду значит через двор,сзади меня этот твердолобый едет,мне навстречу едет джипарик...ну дорога узкая во дворе я оп,и нырнул в углубление у подъезда дома(места там еще оставалось на 1 машину точно),чтоб пропустить джипик этот,ибо ему там на бордюр высокий заезжать пришлось бы,на тротуар и т.д
так что вы думаете..этот твердолобый,вместо того,чтоб тоже как я сделать тупо поехал по прямой..а дорога скользкая была,ну и джипарик не смог заехать на бордюр...
пришлось ему задом выезжать через почти весь вдор на дорогу,чтоб этот твердолобый поехал дальше...
ну вот как таким можно права давать?
видимо вместе с машиной в подарок получил

все чувак закончили дисскусию:)

chegi 17.01.2011 23:30

МОДЕРАТОРЫ почистите тему пожалуйста

Rusty_M 17.01.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от St1ll (Сообщение 323284)
скажу что и в культурной стольце находятся такие "люди"....

Без обид, конечно. Но у вас там большинство водят ужасно, как из деревни.

ЗЫ. Вот только по Невскому иногда машины прикольные проезжают, только, сцуко, громкие)

Данилыч 17.01.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от Димыч (Сообщение 323187)
Автомат для тех, кто любит тошнить.

Я бы попросил,не давать мегаобъемлющих определений.Не сказал бы что,на обоих моих автоматах я тошню.Да и насколько правильно рассуждать на эту тему?Насколько я понимаю ты и без автомата и без механики.Так ведь и обидеть не долго.:evel:

St1ll 18.01.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от Rusty_M (Сообщение 323313)
Без обид, конечно. Но у вас там большинство водят ужасно, как из деревни.

ЗЫ. Вот только по Невскому иногда машины прикольные проезжают, только, сцуко, громкие)

матово черные с наклейками "бойца" по бокам?)

Димыч 18.01.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от Данилыч (Сообщение 323325)
Я бы попросил,не давать мегаобъемлющих определений.Не сказал бы что,на обоих моих автоматах я тошню.Да и насколько правильно рассуждать на эту тему?Насколько я понимаю ты и без автомата и без механики.Так ведь и обидеть не долго.:evel:

Ой извините-извините..
Ну ты это отдельная тема) Речь идёт о сочетании 1.4\автомат или 1.6\автомат. Таких реально много, и они реально не валят:(

Данилыч 18.01.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от Димыч (Сообщение 323337)
Речь идёт о сочетании 1.4\автомат или 1.6\автомат.

Сорри,в след раз прочту от корки до корки:)

generalopelomegafan 18.01.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от St1ll (Сообщение 323255)
ниче не прет, имеем опель вектра с таким же движком машине чтобы не соврать года 1,5-2, и не имели проблем кроме клапана(из за плохого топлива) на педаль давишь она сначало секунд 5 виснет и потом медленно набирает скорость, а так тапочку в пол, и в точкку

какой код у двигателя?
вектровский 2.0 турбо 175 собчаков, от инсигнии 220 л.с.
разница есть. явно уж далеко не одинаковые они. может опелёвцы раскочегарили? ненравицца тугая переключайка

The AGENT 18.01.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от Димыч (Сообщение 323337)
Речь идёт о сочетании 1.4\автомат или 1.6\автомат. Таких реально много, и они реально не валят:(

А зачем валить на 1.4-1.6?? Это городские машинки, которые не жрут нифига. Блин здесь через одного что ли акселераты собрались, которым тока дай машину - начнут ей вваливать!
Хотите валить - заработайте для начала на машину достойную, и вваливайте на треке по выходным, а не шустрите на турбовой механике по московским забитым дорогам. Мне вот почему-то даже на отцовских машинах не хотелось вваливать, хотя возможность была, берёг...

DOBER 18.01.2011 02:10

ничего нигде на на турбе не течет. аппарат едет отменно , доволен как слон , на остальные мнения - клал ... Мне же нравится ;)

generalopelomegafan 18.01.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от DOBER (Сообщение 323399)
ничего нигде на на турбе не течет. аппарат едет отменно , доволен как слон , на остальные мнения - клал ... Мне же нравится ;)

это про инсигнию
кстати вектры есть кузова?

St1ll 18.01.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от generalopelomegafan (Сообщение 323682)
это про инсигнию

тоже интересует вопроснам в редкие кузова)

ARCHIbail 18.01.2011 20:18

народ, тока не смейтесь, имеется ваз2101(дряхлая старушка без тормозов и морды :( )
движок собираюсь форсировать, имеется у друга гредди т4. так вот, при установке т4 надо будет менять коробку?

kdog 18.01.2011 20:40

Надо будет ставить инжектор. Плюс не лучшая турбина. Плюс да, надо.

Serega88 18.01.2011 20:42

+ задний ост от бмв или хотя бы редуктор от 02, + еще куча всего и сразу
читай ладу.сс или ваз.ее

ARCHIbail 18.01.2011 20:43

kdog, ага спасибо)
знаешь, была идея сделать как на 5ке друга федоса с чемпа рдс. У его друга на 5ке стоит блок от 2130 "Надежда", карбы веббер 40, да и дофига всего другого...
http://www.frsg.ru/post/15169/default.asp (не реклама)

добавлено через 32 секунды
Serega88, учту, спс)

generalopelomegafan 18.01.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от St1ll (Сообщение 323694)
тоже интересует вопроснам в редкие кузова)

так калибры есть?
в личку

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ARCHIbail (Сообщение 323726)
kdog, ага спасибо)
знаешь, была идея сделать как на 5ке друга федоса с чемпа рдс. У его друга на 5ке стоит блок от 2130 "Надежда", карбы веббер 40, да и дофига всего другого...
http://www.frsg.ru/post/15169/default.asp (не реклама)

добавлено через 32 секунды
Serega88, учту, спс)

лучше форсируй
голоку блока меняй, ставь распредвалы schrick карбюраторы сдвоенные солекс или вебер, увеличивай рабочий объёма
а лучше ставь опелёвкте x20se|c20ne(8 кл, 116 л.с., 2 литра), либо x20xev (16кл, 136 л.с.)
1ые два менее геморные, второй, который 16 кл более дорогой и т.п. плюс турбу на них ставь
они ща на разборках дешёвые. и секунд за 7-8 эдак до ста поедет в стоке

ARCHIbail 18.01.2011 21:58

ну двиги от опеля дороговато.
уже валяется в гараже "голова" от 13ки, над с ней повозиться, кое что докупить....
насчёт блока, думаю либо от 2130 поставить, либо от 21213.
в общем надо обмозговать.

generalopelomegafan 18.01.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от ARCHIbail (Сообщение 323773)
ну двиги от опеля дороговато.
уже валяется в гараже "голова" от 13ки, над с ней повозиться, кое что докупить....
насчёт блока, думаю либо от 2130 поставить, либо от 21213.
в общем надо обмозговать.

чаво дорогого?
6 горшковый x25xe 25 тыр стоит!!!
и гемора меньше!

ARCHIbail 18.01.2011 22:02

generalopelomegafan, хотя.. у нас аскону за 18к можно купить :al:
я свою за 4к купил :bm:
щас посмотрел, сиерру по запам продают, может что и урву :)

generalopelomegafan 18.01.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от ARCHIbail (Сообщение 323778)
generalopelomegafan, хотя.. у нас аскону за 18к можно купить :al:
я свою за 4к купил :bm:
щас посмотрел, сиерру по запам продают, может что и урву :)

бери от омеги а на разборке с20ne
двигатель неубиваемый. за 500тык точно может набегать
таз-это так, игрушка

ARCHIbail 18.01.2011 22:11

generalopelomegafan, так а мне сейчас чтобы поиграться на трассе и нужна)

generalopelomegafan 18.01.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от ARCHIbail (Сообщение 323786)

не надо!http://www.youtube.com/watch?v=96ZkO9JXVcs
один уже так доигрался
на тазе можно по городу, но на трассе это сумасошествие!

MARVEL17 19.01.2011 01:12

Цитата:

Сообщение от generalopelomegafan (Сообщение 323784)
двигатель неубиваемый. за 500тык точно может набегать
таз-это так, игрушка

хоть и не слишком силен в опелях, но сомневаюсь очень, что 500т проедет без кап ремонта

QDesnik 19.01.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от ARCHIbail (Сообщение 323786)

Твой тюнинг будет не совсем правильным вложением сил и времени и денег... Ибо копейка машина довольно тупая. Для трека тебе понадобится поставить на нее еще и подвеску хорошую, ибо у тебя ее будет заваливать и разворачивать (хорошо, если "уши" не словишь).

2 generalopelomegafan: по городу? вот не надо! ладно сам убьется (как грица знает на что идет), так и еще других за собой утянет, ибо у копейки нету зон "сминаемости", как у новых машин (когда машина в хлам, но водитель цел). У копейки наоборот, ничего не сминается.

ManniyTruster 19.01.2011 02:04

QDesnik, поправка, у нее сминается ВСЕ. блок наверное только целый..
машина в хлам, водитель не цел

QDesnik 19.01.2011 02:18

Цитата:

Сообщение от ManniyTruster (Сообщение 324033)
QDesnik, поправка, у нее сминается ВСЕ. блок наверное только целый..
машина в хлам, водитель не цел

В серьезной аварии да, но даже в обычной аварии (60-70 км\ч обоюдной скорости) водила получает травмы. А вы ее еще и форсировать хотите.... накой черт сия гоп-тюнинг? Если уж хотите тюнинговать, то купите... какую-нибудь старую бэху или же ауди 100 (80)... Эт если финансы совсем не позволяют. Если позволяют - скайлик р34, коих сейчас много развелось.

NOMАT 19.01.2011 02:18

Цитата:

Сообщение от QDesnik (Сообщение 324019)
Твой тюнинг будет не совсем правильным вложением сил и времени и денег... Ибо копейка машина довольно тупая. Для трека тебе понадобится поставить на нее еще и подвеску хорошую, ибо у тебя ее будет заваливать и разворачивать (хорошо, если "уши" не словишь).

2 generalopelomegafan: по городу? вот не надо! ладно сам убьется (как грица знает на что идет), так и еще других за собой утянет, ибо у копейки нету зон "сминаемости", как у новых машин (когда машина в хлам, но водитель цел). У копейки наоборот, ничего не сминается.

вот согласен на 100300% копейка тача ещё старой закалки и сделана из однотипного метала так что есле куда и серьёзно влепиться до в прочем и не серьёзно то будит тоже самое что и со смятой алюминьевой банкой

ARCHIbail 19.01.2011 18:06

да я и сам уже начал сомневаться насчёт копиндоса, прост было влом 18к на аскону копить :ah:
мне она сама не понравилась, пробовал покатать, управление так себе (поверьте, есть с чем сравнивать. ездил уже и на 9ке, дискавери 3, вектре :) ), но потом подумал что можно хоть чтонить с ней сделать...
щас коплю на сиерру :)

QDesnik 19.01.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от ARCHIbail (Сообщение 324260)
да я и сам уже начал сомневаться насчёт копиндоса, прост было влом 18к на аскону копить :ah:
мне она сама не понравилась, пробовал покатать, управление так себе (поверьте, есть с чем сравнивать. ездил уже и на 9ке, дискавери 3, вектре :) ), но потом подумал что можно хоть чтонить с ней сделать...
щас коплю на сиерру :)

:d Я ездил на Nissan GT-R (R35) (на полигоне правда, но там еще пуще "веселья"). Но как бы мне в голову не прийдет его сравнивать с фокусом :)

Сравнивать надо машины одних лет, например сравнить копейку с волгой тех лет...

Ну а по сути, ты правильно сделал, что одумался. Лучше покопить слегка и купить что-то более.... немецкое так скажем:)

ARCHIbail 19.01.2011 18:17

QDesnik, есть щас в продаже ауди 80 обычная и 80 бочка... но ценник млин...

vasssek7799 19.01.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от QDesnik (Сообщение 324264)
например сравнить копейку с волгой тех лет...

тогда мой голос за волгу, некоторыми экземплярами до сих пор можно деревья валить:bm:

DOBER 19.01.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от generalopelomegafan (Сообщение 323682)
это про инсигнию

нет , у меня опель астра 1.6 турбо на автомате в 180 сил , доволен.

generalopelomegafan 19.01.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от ARCHIbail (Сообщение 324270)
QDesnik, есть щас в продаже ауди 80 обычная и 80 бочка... но ценник млин...

бери опель сенатор!!! 3 литра, автомат, 177/205 л.с.
шикарная вещь. огромный... ну или омегу 3000
точно могу сказать, что омега а и сенатор надёжные, как полено и дадут фору всяким пацанским аффто
можно сеню найти не более чем за 70-80 тыр. за аффто с задним приводом. 1987-1993 года
передний привод не для драйва
мерины вообще не смотри, ибо старые гниют хорошо.
баварцы хороши, но из-за имиджа драйверской машины загнанные, тем более в возрасте.
ауди-пер привод, следовательно ну никак
а ты такую хотел замутить?
http://www.opel-omega.ru/index.php?showtopic=204&st=150

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от DOBER (Сообщение 324410)
нет , у меня опель астра 1.6 турбо на автомате в 180 сил , доволен.

astra j?
вроде у астры h такого не было
вообще мне она больше нравится, чем предыдушая, ибо в салоне не воняет, двери закрываются с приятным звеком, внутри места больше и сотрится современнее :)

MARVEL17 19.01.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от generalopelomegafan (Сообщение 324517)
бери опель сенатор!!! 3 литра, автомат, 177/205 л.с.
шикарная вещь. огромный... ну или омегу 3000
точно могу сказать, что омега а и сенатор надёжные, как полено и дадут фору всяким пацанским аффто
можно сеню найти не более чем за 70-80 тыр. за аффто с задним приводом. 1987-1993 года
передний привод не для драйва
мерины вообще не смотри, ибо старые гниют хорошо.
баварцы хороши, но из-за имиджа драйверской машины загнанные, тем более в возрасте.
ауди-пер привод, следовательно ну никак
а ты такую хотел замутить?
http://www.opel-omega.ru/index.php?showtopic=204&st=150

ты хоть думаешь о расходе топлива и сколько надо на бензин??
а движки, кпп всегда были одни из самых надежных у мерсов, если их не убивали стартами со светофоров и т.д.

Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +5.