![]() |
В 15 автапарк ехать надо днём потому-что рабоччий день у начальства до 17.00 но 16 уже нет некого.
|
Мда...Короче с дачкой и шашлычком я обламался,знач на выхах к вам заеду)))
|
а седня никто не хочет подъехать,завтра у мя пролет вылезает.
|
Ребят, а кто может регуль для 17 виткового мотора одолжить? Мой отдал концы, а БК еще едет...
|
в субботу будем собираться, или все на воробьи поедут? если что, я могу к 3-4часам.. или на воробьи, если сюда никто не поедет
|
Кстати, насчет погоды как будет? Яндексу не верю) Есть метеочувствительные у нас тут?))))
___________________________________ Ребят, а кто может регуль для 17 виткового мотора одолжить? Мой отдал концы, а БК еще едет... |
Суббота +1 :rolleyes:
|
+1 За субботу
|
кароч седня болт.никто не едет?ну понятно что семеро одного не ждут.
|
ну чо, впринципе я могу завтра.. во сколько и сколько нас народу будет?
|
я к 2-ум подъеду, частота-27,245
|
буду к 3-4 часам, если соберется народ.. а нет, так на воробьи съезжу.. так что организовываемся дружнее
|
Simonov
Adanos Roman RcBoy святославус RiLL-Возможно будет На воробьях мы были с Adanos'ом там холодно и как то не так уютно как в тушино и разеточек нема) |
Если успею тож на пару часиков подскочу.Есть липолька у кого нить запасная?
|
Насчёт липо то у мя нет,есть вопрос у ково нибудь есть регуль с фотоапаратом маме позвонить?
P.S.Серьёзно))) у Adanos'a рег полетел он ищет чтоб завтра покатать<отпишитесь кто поедет и сможет ему дать рег. |
рега нет,нужна липолька.:)
кстати на всяк случае написал бы от скольких витков рег требуется.а то понавезут от 25... |
Ой эт уже к Adanos'у
|
Цитата:
|
Simonov
Adanos Roman RcBoy святославус RiLL-Возможно будет GreyFox Ну давайте часиков в 15-17 |
Я к трем смогу, может и раньше. Рег уже не нужен, на ТТ подьеду :D
|
кто удлиннитель берет? или мне взять?
|
Ну Кирик (космонавтик) если будет, то привезет)
|
значит надо брать свой(
|
Ребят, а прикол завтра удлинитесь вынесем, заряжаться будем и дождик хлынет))
Тогда пипец нам) |
Со мной скоре всего еще один чувак буит на спринте 2
а чо можно же у них прям в диспечерской заряжать? не обязательно же выносить на улицу? |
Просто топать туда, сюда не оч вежливо. итак нам розетку дали и еще народ как на рынке там топтать бует. Хотя в будку смертным вход воспрещен.
|
я ещё с BVP созванивался он обешал подъехать
|
Да он всегда бывает. ему 5 минут идти.
|
святославус, О ещё спринтовод это классно
|
Да даже если и дождик будет, там есть навес, можно укрыться)
|
Simonov
Adanos Roman RcBoy святославус RiLL GreyFox BVP Космонавтик-возможно и + человек от святославус Где то в 16-17 часов на месте |
Сколько народу-то :)
Я сразу после института, часик к 3ем подойду. Главное, что бы погода не подвела... |
Вово, ато полная лажа будет.
|
Кстати, забыл, кому кусок плёнки принести ? (кузова заклеивать) бесплатно :)
добавлено через 1 час 14 минут А я последний узнал что про воробьёв уже репортаж сняли ?:eek: :( http://vkontakte.ru/video7638240_142469355#comments |
Репортаж был сделан в том году
|
Ы, ясн )))
|
[QUOTE=RcBoy;224781]Кстати, забыл, кому кусок плёнки принести ? (кузова заклеивать) бесплатно :)
а что за пленка то? |
Антигравийная
|
RcBoy, Я если приеду посмарю что за плёнка может немного отрежешь))))
добавлено через 14 минут Что то мне тучки в кунцево не нравятся,ой как ненравятся) |
Погода пока ничо так :)
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +5. |