Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Москва (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Москва VS Питер (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=11889)

kleymo 09.05.2010 00:03

да кстати

спасибо организаторам

трасса понравилась больше всех на которых катал

ретро тачки супер

регламент хороший

ведущий хороший

туалет рядом))))

призы хорошие

соперники хорошие, что еще нужно)

D0riftoKing 09.05.2010 00:11

а фотоотчетик будет???

enjoy 09.05.2010 00:18

А какие призы??

kleymo 09.05.2010 00:24

да фото тоже интересно

призы

1 место зарядка универсальная какаято+кепка+медаль+грамо а
2 липолька+кепка+медаль+грам та
3 непомню+кепка+медаль+грамо а
4 серва

за кузов тоже не помню что

девочке кате дали вертолетик

enjoy 09.05.2010 00:41

А ну норм))а таблицы с местами будут?а то интересно какое место у розовой супры hello kity

dendy 09.05.2010 01:05

Всем привет,ещё раз)))
Спасибо всем кто дошёл до нас сегодня)) (Москве отдельный респект за мегатрип!)
Спасибо всем кто помогал нам в проведении этого мероприятия)
ну а теперь результаты:
1-Богомолов Андрей (Buster) (МСК) Приз+медаль+диплом
2-Клеймо Виктор (Клеймо) (СПБ) Приз+медаль+диплом
3-Горбадеев Алексей (Gorbi) (МСК) Приз+медаль+диплом
4-Лакур Эдуард (Ed1k007) (СПБ) Приз+диплом
5-Гончаров Андрей (Andreydooh)
6-10 Мазуров Сергей (ooH), Рогачёв Тимофей (marf), Виноградов Максим (maxVMS), Семидетков Андрей (kot_zilla), Участник под номером 62 (сорри, нет в протоколе)
11-20 Беляйкин Кирилл (NiGa), Емельянов Максим (Mistel), Ткачёв Дмитрий (provokator), Старощак Дмитрий (sdsd), Степанов Алексей (Clock), Кашнтков Евгений (heroboecITCN), Ивлев Максим (Beezer), Круглый Андрей (Gluklich), Лакур Максим ( ), Лебедев Алексей ( )
21-40 Оставшиеся участники) Спасибо))

так же были разыграны призы ЗА:
-красивый женский дрифт : Арсентьева Катерина Евгеньевна
Приз
-красивый кузов : Лебедев Алексей
Приз
-красивый дрифт : Старощак Дмитрий (sdsd) Приз

Спасибо магазинам "Планета Хобби" и "Хобби Остров" за предоставленные призы и помощь в проведении соревнования.

А так же выражаем благодарность музею Автоэкзотики, приютившему нас.

и как всегда нам приятно услышать отзывы))) аргументированные и неочень)))

Фотографии будут выложены на форуме в ближайшее время.

D0riftoKing 09.05.2010 01:14

да призы конечно ценные и очень необходимые в нашем деле.
Поздравдяю победителей!

Димыч 09.05.2010 01:28

dendy, спасибо, все прояснил.

OFF 09.05.2010 02:08

Немного от себя напишу:
Огромное спасибо спонсорам из Планета Хобби и Хобби остров за шикарные призы !
Ведущие и их команда высасывала из себя все соки.
очень понравился ритм в проведении и с короткими паузами между заездами.
не хватало тренировочного круга в связи с большим кол-ом участников и малым кол-ом времени.
Организаторы рвали зад чтоб всё быстро в связи с урезанием нас на час и соответственно огромное спасибо.
Гоби за его уместные вопросы и пожелания.
Чуть не забыл про наших гостей!
Пообщался с многими и посмотрел дрифт, очень приятные ребята с качественным дрифтом , но вот очень огорчило что многие как и наши уехали не дождавшись вручения!
пройдусь по судьям : судьи молодцы и спасибо вам за всё , только вот считаю что надо добавить в регламент пункт : мешать и оспаривать решение судей нельзя и судья после предупреждения имеет право дисквалифицыровать и удалить с соревнгований.
ещё надо регламент сделать с краткими видео-роликами и выложить на http://www.rctube.ru/
судьи проявили воспитанность и культурность к критике в их сторону , за это вам памятник при жизни !
Клеймо - просто красава!
Дух с Глюкличем - нас подвели :(
Эду - спасибо за 4ое место !
Отдельное спасибо Москвичам за их приезд и то что они нам показали на трассе!

TOER1 09.05.2010 03:15

Андреич, Buster.
Мои поздравления. Я был уверен, что увижу тебя на этом месте)))

xopow 09.05.2010 03:23

ПЕРВЫЕ ФОТКИ уже тут

stildetr 09.05.2010 03:32

А видео не будет?

xopow 09.05.2010 03:42

Цитата:

Сообщение от stildetr (Сообщение 230682)
А видео не будет?

всё будет)))
фото от аккредитованной прессы и фотографов не ранее чем через 3 дня, не забываем что фотографы любят есть, спать и заниматься повседневной жизнью и у них бывают ещё и выходные!!!!
короче во вторник, не раньше...

у кого из участников есть готовые фотки - выкидывайте!

а видеозаписи - кто как успеет клипы слепить... тут уж от желания

PS. среди видео, кстати, конкурс ведётся... при этом участвовать могут абсолютно любые видео связанные с РСишками...

stildetr 09.05.2010 03:44

Цитата:

Сообщение от xopow (Сообщение 230686)
всё будет)))
фото от аккредитованной прессы и фотографов не ранее чем через 3 дня, не забываем что фотографы любят есть, спать и заниматься повседневной жизнью и у них бывают ещё и выходные!!!!
короче во вторник, не раньше...

у кого из участников есть готовые фотки - выкидывайте!

а видеозаписи - кто как успеет клипы слепить... тут уж от желания

PS. среди видео, кстати, конкурс ведётся... при этом участвовать могут абсолютно любые видео связанные с РСишками...

спасибо будем ждать

heroboecITCN 09.05.2010 09:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от OFF (Сообщение 230673)
[B]только вот считаю что надо добавить в регламент пункт : мешать и оспаривать решение судей нельзя и судья после предупреждения имеет право дисквалифицыровать и удалить с соревнгований.B]

т.е. по-твоему судья царь и бог и как он сказал, то так тому и быть? это бред. все делают ошибки и если большинство участников не согласны с решением, значит есть тому причина. про обгоны сказали: если обгон в заносе, но в зоне с меньшими баллами и без помех для соперника, то за этот клиппинг-поинт получаешь 0 баллов. в итоге за круг дали 0 и слили нашего участника. когда во время перезаезда 23 и 15 номера, я на старте врезался в опендикс из шланга (см. аттач), т.к. за участником этот шланг не было видно, рестарт не сделали (правильно - зачем лишнему участнику из мск проходить дальше во ветке). но зато когда у вашего была ситуация с техническим поражением(сел акк или что-то такое) вы перезаезд устроили. не хочу никого обидеть, вы старались, приняли нас, все сделали, но недочетов была масса.

BVP 09.05.2010 10:05

Немного моих фотографий:

http://cs9737.vk.com/u6151576/109549559/x_67cdbdb8.jpg

http://cs9737.vk.com/u6151576/109549559/x_7437e53d.jpg

http://cs9737.vk.com/u6151576/109549559/x_ee15af4f.jpg

http://cs9737.vk.com/u6151576/109549559/x_bd568835.jpg

http://cs9737.vk.com/u6151576/109549559/x_0e7bc720.jpg

http://cs9737.vk.com/u6151576/109549559/x_b12d4063.jpg

http://cs9737.vk.com/u6151576/109549559/x_1a8ee6de.jpg

http://cs9737.vk.com/u6151576/109549559/x_05614beb.jpg

А если насчет соревнований, рад, что смог участвовать, но не обрадовало пару вещей... Очень непривычное покрытие, практически нет времени на тренировку и соответственно настройку машины под трассу, и не обрадовало отсутствие кфалификации. Как я понял, что причина этому - отсутствие времени, что очень жалко, т.к. все бегом-бегом - не очень удобно.

И ещё раз огромное спасибо организаторам!

ёж_m5 09.05.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от heroboecITCN (Сообщение 230712)
т.е. по-твоему судья царь и бог и как он сказал, то так тому и быть? это бред. все делают ошибки и если большинство участников не согласны с решением, значит есть тому причина. про обгоны сказали: если обгон в заносе, но в зоне с меньшими баллами и без помех для соперника, то за этот клиппинг-поинт получаешь 0 баллов. в итоге за круг дали 0 и слили нашего участника. когда во время перезаезда 23 и 15 номера, я на старте врезался в опендикс из шланга (см. аттач), т.к. за участником этот шланг не было видно, рестарт не сделали (правильно - зачем лишнему участнику из мск проходить дальше во ветке). но зато когда у вашего была ситуация с техническим поражением(сел акк или что-то такое) вы перезаезд устроили. не хочу никого обидеть, вы старались, приняли нас, все сделали, но недочетов была масса.

Ну, лояльности от судей, в ближайшее время ждать точно не стоит. Они сами пока еще не всегда всё понимают, к сожалению. Ну, из-за неопытности судей, как то не очень хочется участвовать иной раз.

Buster 09.05.2010 13:35

Спасибо Питеру!
Всё было круто! А те кто говорит что что-то не понравилось,задумайтесь ребята, это первый опыт соревнований между городами. А первый блин всегда комом.
Организаторам респектос(бью челом до пола). Пусть и поджали их потом со временем,но они наши способ выйти из ситуации. Молодцы в общем. Судьи...не люблю спорить с судьями. Ребята и так поддались такой атаке со стороны,не каждый выдержит. Участники молодцы. Понравились некоторые кузова :)))

P.S.
СПАСИБО ПИТЕРУ !!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolley es:

gorbi 09.05.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от ёж_m5 (Сообщение 230723)
Ну, лояльности от судей, в ближайшее время ждать точно не стоит. Они сами пока еще не всегда всё понимают, к сожалению. Ну, из-за неопытности судей, как то не очень хочется участвовать иной раз.

Неопытность проходит с опытом. Странно то что нет желания воспринимать критику и советы от более опытных коллег.
Странно также то что ГС (Главный Судья) понятия не имеет что написано в регламенте.
Ребят (организаторы)! Поймите одну вещь. Для людей, которые стоят перед вами с пультами, их заезд является очень важным. Они готовились к нему, они перетряхивали свои модели ночами что бы продемонстрировать вам свои навыки и возможности своей модели. Эти люди хотят что бы после заезда им сказали насколько хорошо или плохо они проехали. Вчера к великому сожалению мы это услышали только в конце, после долгих моих упрашиваний вас.
Это тоже самое что в школе в начале года вы пишите контрольную работу, и только в конце года узнаете оценку за нее, при чем без указания ошибок.
Ведь я как участник заезда могу быть с чем то несогласен...

Что бы не заканчивать свой пост на негативной ноте, хочу отметить что сама идея великолепна. Есть некоторые моменты которые я подсмотрел у вас и хотел бы воплотить в жизнь у нас на соревнованиях на Воробьях.

Надеюсь что следующий этап будет проходить в Москве и вы приедете к нам в том же колличестве что и мы к вам.
Нам будет о чем поговорить и что обсудить...

xopow 09.05.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от gorbi (Сообщение 230733)
Неопытность проходит с опытом....
...надеюсь что следующий этап будет проходить в Москве и вы приедете к нам в том же колличестве что и мы к вам.
Нам будет о чем поговорить и что обсудить...

Спасибо за понимание...
мы конечно же будем улучшать, пополнять регламент и растить правильных, наиболее объективных судей...
конечно же нам есть о чём поговорить и обсудить!!! ;):rolleyes:

впереди самый сезон... думаю после этих сорев все дружно возьмутся за шаськи и будут готовится к поездке к вам)

зы. если и вправду оказалось, что нашлось перенять у нас, то большего мы не могли ожидать! :az: :rolleyes:

OFF 10.05.2010 00:09

уважаемый gorbi ,
мы с большим удовольствием сделали выводы и будем делать всё возможное чтоб улучшить нашу организацию и движения по регламенту.
но вот вы привели в пример школу, так вот вы вели себя как молодой человек из 6го класса и кричали первоклашкам что 2+2 = 4.
повторюсь что кричали, чем создавали неблагоприятную обстановку и оттягивали у нас и так не хватающее время проведения.
у нас о другом голова болела в данной ситуации и не хотелось финал устраивать на парковке пыльной вечером :)
в целом скажу вам что не ожидал что вас будет так много и спасибо вам за всё!
ну и конечно отдельное вам спасибо за многие вопросы по регламенту, будем решать!
надеюсь что всем понравилось у нас в гостях.

добавлено через 2 часа 14 минут
вот выложил репортажное видео в пару мест:
http://vkontakte.ru/video347049_144325680
http://www.rctube.ru/video/48/Питер--Москва

BVP 10.05.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от OFF (Сообщение 230815)
выложил репортажное видео

Большое спасибо!

The AGENT 10.05.2010 01:10

rctube пишет "видео в обработке"(((

Mailz 10.05.2010 01:13

По ссылке на контакт, тоже видео и оно проигрывается... =)

The AGENT 10.05.2010 01:14

посмотрел...мда...до запада еще ой как далеко)))

OFF 10.05.2010 01:44

Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 230875)
посмотрел...мда...до запада еще ой как далеко)))

это только начало!
скоро намутим такой запад :)

The AGENT 10.05.2010 01:53

Цитата:

Сообщение от OFF (Сообщение 230882)
это только начало!
скоро намутим такой запад :)

будет круто! Главное, начало положено)))

Mistel 10.05.2010 15:55

Спасибо вам дорогие питерчане и питерчанки) Не жалею что съездил, конеш всё прошло не савсем гладко да ну и чёрт с ним) В дальнейшем надеюсь будем учитывать ошибки. ПОжалуй самое большое что не понравилось это то что во 2-м туре москвичи катались с москвичами а питерцы с питерцами, мыж ехали чтобы с вами покататься) В остальном всё было классно!

kot_zilla 11.05.2010 14:08

Ждём Питер в Москве, мы не допустим катания мск - мск и спб - спб,
Главное недовольство, в 2м туре катался с мск - мск, когда приехал на мск - спб. Я приехал за 700км, чтобы покататься с теми кем катаюсь в мск?

Ну а в целом всё нормально, я ездил даже больше не кататься - отдохнуть, погулять, посмотреть, город понравился (был 1й раз), поэтэссы нормальные)))

xopow 11.05.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от kot_zilla (Сообщение 231257)
Ждём Питер в Москве, мы не допустим катания мск - мск и спб - спб

в будущем будем стараться продумывать всю турнирную таблицу с возможными проходами... НО зарание это не сделать, тк неизвестно какое количество пройдёт + в этот раз была жеребьёвка, а если делать квалификацию, то как быть, ведь положение в таблице будет зависеть от того, кто как проехал???

будете дисквалифицировать или засуживать?!?!? :d :rolleyes: :az:

Цитата:

Сообщение от kot_zilla (Сообщение 231257)
....спб понравился (был 1й раз), поэтэссы нормальные)))

приезжай летом, когда нормально потеплеет, покажем особые места скопления симпатишных, малоодетых поэтэсс))) :)

marf 12.05.2010 02:17

Цитата:

Сообщение от xopow (Сообщение 231261)
покажем особые места скопления симпатишных, малоодетых поэтэсс)))

С этого места - поподробней

Mistel 12.05.2010 18:26

тебе то зачем, старый развратник? :))))))

ooH 13.05.2010 14:05

а мы и так всё нашли и без всяких обещавших!и ох как потусили аж кота-zilу на сутки потеряли!)))))))

BVP 19.05.2010 18:21

Дорогие, Питерцы!
Там о фотографиях совсем ничего не слышно? Уже две недели почти прошло и тишина...

павел из питера 19.05.2010 23:25

все тоже самое сам офигеваю (( для меня мероприятие было шикарное но вот это как то...минус

BVP 19.05.2010 23:47

http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=13445
Самое интересное, то что фотографии начала и конца есть, а самое интересное отсутствует(((

павел из питера 19.05.2010 23:56

вот именно) да там больше участник нафотал чем фотораф выложил)

dendy 21.05.2010 02:48

Друзья, имейте терпение!)
после свадьбы люди фотографий по полгода ждут!!!
качества типа "на мобилу"
мне не хочется видеть, надеюсь вы со-мной согласитесь))
тем более фот, уже пошли карточки) (в ветке с ФОТКАМИ!)

ёж_m5 27.05.2010 22:29

Может пора подумать о встречном мероприятии, тобишь Москва принимает Питер?

Mistel 27.05.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от ёж_m5 (Сообщение 236071)
Может пора подумать о встречном мероприятии, тобишь Москва принимает Питер?

друзья, мы только за:)

Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +5.