Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   флуд и всё о нём.ДЛЯ ТЕХ КТО НА ФОРУМЕ (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=117)

ёж_m5 08.07.2010 04:43

Можно приходить на покатушки, и спрашивать у народа. Тут, в интернете, уже всё тыщу раз написано, и куча вопросов.

R_I_D_E_R 08.07.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от Adanos (Сообщение 248257)
Вы "деды хреновы" стебясь над новичками наоборот отталкиваете их от нас.

ну а чего ты хочешь, если каждый новичек создать тему "а что, это или это?" или например "помогите с тт-01, она не дрифтует" или еще какой нибудь хренью то "старички" будут злиться, потому что это раз 5 точно обсуждалось, если не больше...
PS. из личного опыта- сидел я на форуме( не на рцдрифт) и тут такая тема создается, "помогите, игра не подключается к серверам"... я сижу и думаю, ну не дибил же? есть ТОООООЧНО такая же тема но на следующей странице....:an:

Хотя с другой стороны, МЫ ВСЕ были НОВИЧКАМИ...ведь так? так...не сразу мы все взяли пульт и начали дрифтовать... у всех был сложный выбор что брать, где брать итд....
вообщем, написал может и бред, хз:beee:

добавлено через 1 минуту
блин, вот тот же пример, есть же темы "что купитть если есть 10.000 тр итд..."
но нет, они создают новые темы и начинают писать хрень, от которой тошнит

Adanos 08.07.2010 12:51

Ну нет у него 10тр. а только 5, вот он и думает: ведь у меня только 5! Ребят, вы сами себе легче сделайте: могу сказать только одно, что на КАЖДОМ форуме есть ФАК(не английский), по теме форума. И вот вопрос: "мего гуру", знающие о ТТ и остальных шасях прям все-все, что вам мешает потратить часок и сделать здоровенный ФАК для разных шасси? Так и новичкам будет где тусоваться и вам головняка меньше! Что, так сложно? Или вам всеже больше нравится языками чесать, стебясь над нубами? Так направьте свои силы в нужное русло!

R_I_D_E_R 08.07.2010 12:53

а может сделать тему, всем новичка сюда!
что бы они писали туда свои вопросы, а мы простые смертные будем на них отвечать?

Adanos 08.07.2010 13:00

Нет, это тупо. Это типа: Я усилий никаких не плиложил, но якобы помог новичкам!Нужен FAQ(для начала), к каждой шасське, которую покупают нубы. А потом уже и для ИКСРеев итд создать можно. Да на том же дрифтпойнте есть FAQи и вопросы отпадают и приятно смотрится, а не то что наша помойка: открываешь форум и тут на те, навалом сообщений от А до Я, с уровнем интеллекта от 10 до 250(слава богу)) ).

R_I_D_E_R 08.07.2010 13:04

впринципе этим нужно заняться...надо все это дело обдумать и обговорить!

kdog 08.07.2010 14:28

С Мишей по поводу слишком доступного хобби согласен. Можем отойти в он-, оффроад или даже в нитро - там нужно иметь не просто модельку из "Детского Мира-2", но руки не из жопы и зачатки разума, поэтому контингент в разы адекватнее. Впрочем, каждому своё.

С тем, что старожилы совсем охренели - в Москве не был, но на форуме всё в пределах допустимого (темы с идиотскими названиями, правда, не открываю - моральное здоровье дороже). На наших покатушках/соревнованиях тоже все в порядке. Стоит следить за собой, тогда все будет нормально.

Теперь по теме (без темы): вспомнил, что на последних соревнованиях были пятилетние дети, которые клали свои думательные котелки на трассу и громко орали и производили непредсказуемые действия при приближении моделей. Жаль, что я к тому моменту уже не ездил - такой прикольный клиппинг-поинт получается. Что по этому поводу думали их родители - загадка. Но таблички "Motorsport Is Dangerous" с припиской, что сломанные модели, увечия или смерть - исключительно проблема каждого участника, повесить ну очень хочется.

Мирный атом 08.07.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от DREIK (Сообщение 248256)
Можно Подробнее #### или карту месности))))))))))))

www.rockbunker.ru
Цитата:

Наш адрес: Москва, метро ВДНХ, ВВЦ, Центральный павильон (150 метров прямо от большой арки, вход слева в подвал)

Режим работы:
ежедневно с 10.00 до 19.30
без обеда без выходных!!
крутой магаз..)

Еще должно быть в Зиг-Заге но я в нем давно не был..

DREIK 08.07.2010 15:30

[QUOTE=R_I_D_E_R;248289]
Хотя с другой стороны, МЫ ВСЕ были НОВИЧКАМИ...ведь так? так...не сразу мы все взяли пульт и начали дрифтовать... у всех был сложный выбор что брать, где брать итд....
вообщем, написал может и бред, хз:beee:
[QUOTE]
Я небыл как и все старой школы, взрослые с младенчества дали передатчик и выбросили инструкцию и как не странно мозгом доходили до всего как моделисты, а не долбаные коробочники которые смотрят на пример: тт-01 и ищут калёса именно на неё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!

ki2ler 08.07.2010 15:38

Просто за форумом никто не следит, а если и следит, то очень плохо это делает.

Adanos 08.07.2010 15:49

Вово. Многое хочется сказать, да опять админы тут "дуться" начнут. И баны раздавать. Наняли бы пару модеров (например меня)) ).

R_I_D_E_R 08.07.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Adanos (Сообщение 248335)
например меня

я бы тоже не отказался

ICE 08.07.2010 16:36

не дутый админ.а вам в нашей стране все нравиться .)?а что тогда в президенты не рветесь?количество писулек увеличилось и работы прибавилось.

Adanos 08.07.2010 17:14

Нравится, но она не идеальна, сами знаете почему. Сравнили, президента и админа с форума!))) Небо и земля, блин.

Мирный атом 08.07.2010 18:34

Нет, ну почему - админ на форуме = президенту в стране) все пральна
Сделали бы облаву на модеров коли рук не хватает...

kdog 09.07.2010 04:03

Полуркайте "Модератор", отважно-классная статья.

К слову сказать - на параллельном форуме не был давно, но мне сразу же запомнилась моя статья без копирайтов на меня, а так же комментарии по бортовикам. Не доставляло. Что творится после того, как там стало больше народа - бог его знает, надо глянуть будет.

ICE 09.07.2010 12:18

смысл и текст 2 последних постов мне не понятен.

Sasha RX7 09.07.2010 23:53

Йе-моя, тема "флуд на форуме" для меня почти домашнаяя страничка, а тут почти разборки , вернее пролигомены оных =)

Из того , что улыбнуло - "наймите модератором меня" - народ твёрдо встал на путь личного обогащения =)))

fox2004 10.07.2010 00:13

ну вот как всегда . стара песня про квадратные яйца . опять в итоге у вас админ стал виноват. а сами вы значит не в состоянии разобраться между собой ?. скажу честно за мной в своё время тоже грешков водилось очередь и меня тоже гоняли за тупые коменты и за моё вечное бесноватое поведение сунутся туда куда не просят . но за время пребывания я научился одной вещи которая в итоге меня и спасает от старых чертей . прежде чем чтото сказать я долго думаю а надо ли а стоит ли а пойму тли ?. и в итоге написав пару гневных речей стукнув тапком с трибуны и заходя на следующий день на форум я вижу внизу (в натуре бригада тимур и его команда в версии 3D и приэтом в апсолютной инверсии.)- если бы вы научились прежде чем что то ляпнуть отсеить из мыслей своё мега зазнайство альтер эго и либидо и оставив самое нужное чуть припорошив нормальными культурными словами без приставок деградационных изречений типо нубас тупорыл или лохонавт . то отписавшись в теме культурным текстом . извините пожалуйста уважаемый вы не правы или ещё как нибудь то вас бы понял и совсем в доску убитый на мозг имбицил.
но обычно это выглядит как вась а вась ты глянь там опять какой то торчёк речь толкает на провокации прёт воду мутит . пойдём окунём к верх бошкой в унитаз . а то грязновато как то на форуме стало подбавим ещё малешка какашек в процентах на душу населения и размажем по всей стенке до лоскутного состояния . и понеслась моча по трубам заколосился навоз на колхозных полях .

и пару слов по поводу отпущенных какашек летящих со свистом в сторону админа и угрожающе попахивая зловониями при достижении цели . люди вы не правы . админ знает своё дело и выполняет его в полной мере своих возможностей и не возможностей . и дело не втом что кто то кого то не банит или банит а дело в первую очередь в вас самих а точнее в том как вы ведёте диалог . вот чес слово будь моя воля я бы парочку кадров не буду показывать лапой на сих отпустил бы в отпуск на недельку чисто из вредности . я мужик суровый могу по головке погладить и плюшкой угостить а могу и ремня по голой жопе всадить за мной не заржавеет. так что народ . забываем свои говноамбиции и начинаем в коемь то веке писать нормальным литературным языком без приставок нах и пох . а о плохих дядях пусть заботятся модераторы . ибо не хай сидеть на пятой точке и тереть пьенотногидролизным зрением жидко кристалический дисплей . ибо телепаты из них фиговые я вам скажу .

п.с
если кто то на меня обиделся говорите не стесняйтесь яж не гадо последний отсылать всех искать 3 буквы на заборах. токо умоляю без пафоса ато и сам обижусь .и побольше фактов а не легенды об атлантиде и засорившемся сартире из за которого сие затонуло гдето тамо.

п.п.с. заранее ИЗВИНЯЮСЬ.

chegi 11.07.2010 07:01

Цитата:

Сообщение от ICE (Сообщение 248530)
смысл и текст 2 последних постов мне не понятен.

луркать означает зайти на ####(http://lurkmore.ru/) Луркоморье — сборник интернет-фольклора

Desik 17.07.2010 04:59

Чёт я тоже не чё не понял)))))

Bikeland 28.07.2010 15:29

ща как флудану))
скажи те плиз как сделать ссылке надпись7

Димыч 28.07.2010 15:30

Чё????))))

Bikeland 28.07.2010 15:33

какой код прописать надо что бы была не ###### а надпись :)

Димыч 28.07.2010 16:36

Выделяешь надпись, пишешь код URL и туда ссылку.
Для этого юзай иконку с земным шаром)

Bikeland 28.07.2010 17:04

спасибо, сделал ;)

Sasha RX7 02.09.2010 23:43

Вредные привычки: RC & VRC =)

Блин, Питер вспомнил, что он дождливый ... сижу в VRC, учусь рулить Generik 1:8 по овалу . Нехотя тают секунды, лучший круг от 7.480 стал 7.264 , потом 7.180 ... даже замечаю, что 12 кругов подряд проехал "стабильно" до 7.9 секунд - не царапая стенки и т.д., без полётов ...
Взял Kyosho Evolva ... о стабильности речи больше нет, зато один из кругов 6.564 с на "первом баке" ... учусь рулить дальше, понимаю, почему "Киошо" часть тиража сима выпкскает как Kyosho-VRC ... интересно, завтра попобую выехать из 6.5 секунд !!

The AGENT 03.09.2010 00:49

Саш, кинь на него ссылку в личку пожалуйста))

kdog 03.09.2010 01:30

Бесплатная демка, либо ключик, как у Саши. Удачи.

Sasha RX7 03.09.2010 23:35

6 и 496

Выехал из 6.5 , теперь точно надо научиться рулить!
На Generik "ровные" результаты выглядели так:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4603/...6843b696_L.jpg
На Kyosho Evolva покамест удаётся проехать подряд лишь три-четрые круга быстрее 6.9 , точно есть куда стремиться =)
http://img-fotki.yandex.ru/get/4510/...f57c390d_L.jpg

Затягивает, блин :d

Димыч 05.09.2010 19:29

Офигеть)
Можно немного флуда? Не хочу создавать новую тему, но у меня на двске всплыл косяк. Вобщем езжу на 25м топливе, недавно купил топлива, залил, всё как обычно, газует, выходит на макс обороты, но на отрез отказывается держать холостые!!! Температура за сотню, смесь в норме, но когда убавляю газ она глохнет. Такое ощущение что до холостых не хватает ок. 2000 оборотов: на месте не стоит, а едет чуть быстрее шага. Чуток покрутил холостой ход на карбе - не помогло. Сильно вертеть иглы пока не решился)

Отродясь у меня такого не было! Кто сталкивался, что делать???

Sasha RX7 05.09.2010 20:14

1) Пружины сцепления. Они обрадовались твоему горячему 25 % топливу, немного чуть больше обычного нагрелись, чуть больше обычного растянулись. Тогда описанный тобой эффект - ты убавляешь газ, пружины ещё не вышли из зацепления - и люто тормозякают маховик - и она глохнет =)))

2) А вообще чуть стало холоднее - тот же объём воздуха теперь весит больше, топливо сгорает лучше. Можно немного богатить смесь - так сделал одну неделю назад, 1/16 оборота пару раз. Это если с пружинками всё в порядке.
Больше топлива + больше воздуха = всё ОК =)

Димыч 05.09.2010 20:42

Спасибо.
Да, собирался заглянуть в сцепление тк чета едет и едет)

ManniyTruster 07.09.2010 05:40

да уш, одна из частоизлечимых болезней это сцепление. покрути пальцем колокол сцепления. он должен свободно крутиться, у тебя скорее всего будет некоторое сопротивление. я вот что делал(хотя я не до конца уверен что у тебя именно такое сцепление, ну все же..):
пружина кончается двумя крючками. когда сломалось впервые, как я и ожидал - отломился крючок с одной стороны. собрав все как надо, мое удивление было велико - когда через какое то время снова стало неисправно сцепление. разобрав увидел что отвалился второй крючок с другого конца. ВЫВОД - крючки это слабые места, будь у меня новая пружина, я бы от них в первую очередь избавился. Вот что я могу об этом сказать.

ПС на таком конфиге откатал полтора литра, никаких проблем

Димыч 07.09.2010 12:25

да нет, сцепление в порядке. Я пришел к выводу что топливо какое-то бадяжное((
Куплю другое - посмотрю...

Sasha RX7 12.09.2010 12:48

да, крючки длинной пружины - вообще подозрительное место. Поэтому разобрав первый раз сцепление (с лопнувшей в 1.5 витках от крючка пружинкой) я решил сменить на трёхкулачковое =))) Там пружины другогого типа, все ясней и проще =)))

Но сейчас не об этом. Вчера захожу в магазинчик, раз уж наступает осень золотая, думаю рубашками с длинным рукавом подзапастись. Ну и девчушка такая юркая, продавщица, тут же оказывается рядышком и спрашивает , покручивая сантиметр в руках: сколько у вас по вороту ? Зная свой 45 размер честно говорю "Не знаю" =) ну , думаю, если если ласково обгимут, то лишним не будет =)
Когда, накинув сантиметр, она сказала "СОРОК ОДИН" мне вообще стрёмно стало - в такой рубашке для меня перспектива одна - только в фильмах ужасов сниматься, где люди не шевелятся и медленно задыхаются от недостатка кислорода =)))

Магазнчик хороший по части выбора, зайду ещё раз, когда тока чур без измерений на месте - нафиг-нафиг-нафиг =)))

ManniyTruster 13.09.2010 15:19

незнаю, может это и для этой темы слишком..)
мне на днях приснилось, что я на своей ...экхм, машине поехал в питер. прям сел на крышу и поехал. было 2 педали, а рулил на крыше с пульта. асфальт в питере был гладкий =)

Infinity 13.09.2010 16:27

что только не приснится истинным рцдрифтерам)))

Sasha RX7 13.09.2010 21:07

Цитата:

асфальт в питере был гладкий
А он у нас и есть гладкий! на каждом отдельо взятом участке. просто площадь участка периодически стемится к 1 кв см, а соседний (тоже гладкий) в царя горы играет =)))

Вообще с дорогами стало лучше. Оттого и заметнее, что где-то ещё не стало. Мне нравится верить, что будет ещё лучше !! I want to belive =)))

kdog 13.09.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от Infinity (Сообщение 264163)
что только не приснится истинным рцдрифтерам)))

Баба......

Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +5.