![]() |
прикольно и оригенально
|
Слежу за темой, мнение двоякое, но все равно, молодец оч постарался и результат получился отличный. Но, такое гигантющее НО!!! Неужели нельзя было перед покраской пройтись по кузову хоть дремелем хоть шкуркой с надфилем?!!!?! Выглядит так, как будто его топором с бензопилой вырубали из цельного куска фибергласса!!!
|
Я думаю что это первый пробные в дальнейшем у него будет все отлично получятся
|
Вложений: 5
Цитата:
http://www.rcdrift.ru/forum/showpost...91&postcount=1 Ты еше говориш что я его не шкурил и тд.....над нем как минимум 5 словев жидкой шпаклевки и после каждого слоя он был отшкурен. Небыло интернета, поетому не мог вылажить фото.. |
5+! результат радует глаз! получилось суперски))
|
Очень круто! :rolleyes: Красивая при красивая! :rolleyes: Только бы цвет ей по ярче, а так просто супер! :)
|
отлично получилось молодец)
|
Шикарно))Суперски смотриться))Надо только полернуть его! и места где стекла вставленны тоже какнить доработать!
|
Красиво но есть парочка замечаний:
1) отсутствует расшивка как на дверях так и по багажнику, крыше и капоту. Это очень бьёт по реалистичности. 2) там где стекло соединяется с корпусом что то не так... Какое то оно запачканное чем то. Или я не прав? |
Цитата:
После тонирования его не будет... Расшивка будет, все со временем, шас нету особо времени заниматься им. Как есть время и желание занимаюсь корпусом и сразу выложу обновления |
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +5. |