![]() |
У меня одинаковые и на пульте и в приемнке 8)
|
я думаю сегодня буду, если конечно ничего непредвиденного не будет.
частота 27.045, под вечер попробую вертолётные кварцы 40 с чем-то. |
Кватцы 40 мгц не подойдут в аппаратуру 27 мгц
|
это смотря как постараешься. в стандартную думаю да, не сумеет тамиевская аппаратурка разогнать кварц до 40-й частоты; но если кое-что перепаять...
1) но можно же попробовать 2) можно попользовать вертолётную аппаратуру 3) в общем и к делу это не всё относится если после всех манипуляций не заработает - не страшно, я и так ни с кем не пересекаюсь. |
Вот и не замарачивайся, ибо лучшее - враг хорошего! Рад видеть, Петя! Привет!!
|
здраствуй Саша!
Во-первых - взаимно. Во-вторых - заряжаю аккумулятор; пока не дошли руки до Вовкиной трубы, сегодня скорее всего буду на "скачущей" Driftech. накладно она выходит в моём стиле: 6 аккумуляторов всего лишь, думаю она "проскачет" ещё два. |
Супер, начинаю работать (полазав по магазинчик Gorbi =) ), вроде бы за
это ещё платят =))) |
это жестоко, работать в такое время; посмотри на улицу, ровненький снежок аккурат для твоего туарега, парковки пустуют... пастораль прямо.
предлагаю перед покатухами встретиться на техноложке, называй время. |
Хорошо, Петя, если я освобожусь в человеческое время - то успею дойти до техноложки, если это будет только "забег до дому, с подхватыванием собранного рюкзачка с рыксой, переодеванием из пальто в куртку и разворотом на 180 градусов" - то я тебе позвоню обязательно, но топать буду прямиком на Сенную =)
Странная вещь моя работа: работаешь - нравится, интересно; собираешься на неё - не нравится ни фига =) |
Планы меняются :( И теперь не знаю успею приехать или нет :(
ЧЬЁРТ ПОБЬЯРИ 50\50 |
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +5. |