![]() |
Цитата:
|
Mistel жжет)Ржачь полный))))))))))
|
хахахаах!!!:d:d:d
ой не могу!!!!! это ппц!!!!! КОЗИНАК!!! |
В театре идёт спектакль.
Вдруг в партере вскакивает зритель и кричит: - Доктор, в зале есть доктор?! В ответ кричат с балкона: - Я доктор! А что случилось? - Коллега, какую же херню нам показывают!!! |
Цитата:
|
а дискотеке, парень Девушке:
- Танцуешь? - Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю... - Ты че плетешь? - Плету, вышиваю, спицами вяжу..... - Гонишь, что ли? - Гоню самогон, брагу, нефть иногда... - Ну ты даешь! - Даю, в рот беру, зад подставляю... - Да че ты лечишь? - Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства... - Ты че ? Тупишь? - Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю... - Чё??? - млять, замуж я хочу, чё не понятно |
:)))-----------0
|
идеальная жена)
не то что мои китаянки)))))))))) которые кроме как истерики орать, с ь, и трать бабос ничё не умеют=) |
"нефть иногда..." - как романтично =)))
|
Компания Крайслер, в виде эксперимента, установила черные ящики на последнюю модель Гранд Чероки, которые записывали последние слова водителя перед аварией. Через год были собраны результаты.
Что характерно, в 62.8 % случаев аварий на территории США последними словами водителей был крик: - Oh shit!!! На территории России, в 95.3 % аварий последние слова водителя были такие: - Приколись, братва, как я могу... |
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +5. |