![]() |
Цитата:
|
ну енто практически не на что не влияет ,проверено ,у меня Новак 3,5 , тянет зараза :d , а аккум садится примерно за 30 мин ,ентого достаточно что б руки отваливались :d ........
а так всем сапасибо за полезную инфу :) |
А ещё Johnbeell © предложил хорошую идею как подвести питание к кузову:
надо на стоиках сделать контакты и на кузове в районе отверстий крепления, чтобы, когда одеваешь кузов, они соприкасались. Сами уже пользуем - очень удобно |
да видел такое чудо ,но есть одно "НО" , использовать тока в сухую погоду или в помещении ,а иначе Короткое замыкание обеспечено !!!!!!!!
влага-она зараза везде пролезет :d |
Ден , фары в любом варианте думаю лучше использовать в сухую погоду :)
Да и к тому же в сырую погоду я своего дрифтера на асфальт не поставлю :) |
да я знаю ........:)
|
Пасибо за советы. Тока я так и не понял могу ли я зашитить свою плату резистором от прергорания.На какой полюс паять резисторы -или+?
Можно ли их поят на ножку СИДа? Не потеряется ли эфект страбаскобов? Заранее спасибо:) |
Цитата:
А вообще замкнуть контакты находящиеся см 5 друг от друга ещё надо постараться :d Цитата:
А вообще почитай всякие ####ы по моддингу, там много полезной инфы на эту тему можно найти |
Цитата:
Сопротивление паяется на короткую ножку СИД, т.е. на минус. |
Цитата:
Уж если нам надо резистором, для защиты диода от перегорания, понизить напряжение, то по идее понижать его нужно перед самим диодом, а не после :) |
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +5. |