Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   MST MS-01D PRO vs Yokomo DIB (or DIB RS) (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=33011)

Drifter Miha 30.08.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от Drifter Miha (Сообщение 651724)
оно? http://www.rcmart.com/3racing-m03m13...?cPath=389_390 (не реклама)

:confused:
Пс:автор темы,сорри за оффтоп

Daniel_77 30.08.2013 18:40

HaKaTaMa, 32т по-моему, самый мелкий пин который возможно установить... В стоке 34-ый и еще свободно сдвигается ближе/дальше от спура

HaKaTaMa 30.08.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от Daniel_77 (Сообщение 651778)
HaKaTaMa, 32т по-моему, самый мелкий пин который возможно установить... В стоке 34-ый и еще свободно сдвигается ближе/дальше от спура

эххх печаль... а какой фдр то получается в стоке? и с КС ? или проще скажи какие пули у диба перед-центр-центр-зад

Daniel_77 30.08.2013 19:04

40-15-15-40, главная пара 80/34 в стоке (да я же кэп). Значит ФДР 6.2 если не ошибаюсь. С кс 1.5 спул вроде 26-28

Batumba 30.08.2013 20:45

я бы проголосовал за мст , ездил я и на фуллобщенс дрб из самары и есть у нас в городе и диб который достался от тебя дена йокомовича насколько я знаю) и меня не так сильно зацепило как мст , взял фс ради пререпродажи в итоге я продал все свои другие модели и замутил себе классную фску , ну вообще у мст подвеска слабовата в плане ударопрочности канешн , но имеет и свои + , достаточно купить алюм рулевую и будет выворот хороший и люфтов по минимум а на дибе надо докупать привода кулаки и много чего , я в силу своих предпочтений отдаю голос мст , диб не понравился вообще , толи я видел замученный диб толи они все такие люфтящие ...

HaKaTaMa 30.08.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от Batumba (Сообщение 651813)
я бы проголосовал за мст , ездил я и на фуллобщенс дрб из самары и есть у нас в городе и диб который достался от тебя дена йокомовича насколько я знаю) и меня не так сильно зацепило как мст , взял фс ради пререпродажи в итоге я продал все свои другие модели и замутил себе классную фску , ну вообще у мст подвеска слабовата в плане ударопрочности канешн , но имеет и свои + , достаточно купить алюм рулевую и будет выворот хороший и люфтов по минимум а на дибе надо докупать привода кулаки и много чего , я в силу своих предпочтений отдаю голос мст , диб не понравился вообще , толи я видел замученный диб толи они все такие люфтящие ...

я Ден, из той же команды, но не йокомович) у того ник про100ден))

частенько меня спрашивают вот вроде куча разных топовых шасек, с разным тюном и т.д.) что бы я выбрал... у йоки не нравится её не доделанность в стоке и какое-то на*бство честно говоря... к мст просто есть пара вопросов по подвеске, всякие алексы и остальное вообще не рассматриваю, т.к. ни какой связи с настоящим они не имеют, ХБ тож к сожалению не могу посоветовать, хотя это мой любимый производитель, туринг, ну хз, я бы выбрал энроут (как не странно) :rolleyes: просто взвесив все за и против))

kanada_green 30.08.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от HaKaTaMa (Сообщение 651821)

частенько меня спрашивают вот вроде куча разных топовых шасек, с разным тюном и т.д.) что бы я выбрал... у йоки не нравится её не доделанность в стоке и какое-то на*бство честно говоря... к мст просто есть пара вопросов по подвеске, всякие алексы и остальное вообще не рассматриваю, т.к. ни какой связи с настоящим они не имеют, ХБ тож к сожалению не могу посоветовать, хотя это мой любимый производитель, туринг, ну хз, я бы выбрал энроут (как не странно) :rolleyes: просто взвесив все за и против))

Денис, полностью поддерживаю твои слова!

На данный момент самая продуманная и самая надежная шасси для дрифта, это enroute!!!

Разные шасси у меня были, про Yokomo все уже знают мое мнение. (Притом что каждый раз я покупаю еще одну Yokomo, надеюсь на то что она будет лучше, а по факту получаешь помойку, которую нужно доводить до ума, вкладывая в нее большое количества времени и денег)

А вот у многих моих друзей приятелей enroute и они ВСЕ довольны! Но для того чтоб enroute хорошо ехал, его нужно ОЧень тщательно настраивать.

У него есть все основные плюсы СУПЕР дрифт шасси.

Даже установка low caster блоков, одно удовольствие. Так как на enroute очень хорошо реализованы верхние рычаги.

Короче от себя еще скажу что следующая шасси будет точно enroute!!!

Batumba 30.08.2013 21:28

Цитата:

думал взять себе новый енот ево на новый год порадовать , а то я залип на переднемоторки , надо мидл моторку заценить , по поводу подвески у мст у меня пока тоже есть вопросы ... думаю их решить тягой сверху этого чудо рычага верхнего

N!tro 30.08.2013 22:03

вот что что, а к энроутам никакого доверия нет... производитель из ниоткуда нарисовался (ИМХО)

у йокомо цена-качество по-моему ахренеть как страдает

а МСТ мне лично по вкусу, езжу аккуратно вроде поэтому и не доставляет проблем (ремни слабые и верхние рычаги)

pioneer 31.08.2013 03:41

Цитата:

Сообщение от HaKaTaMa (Сообщение 651749)
Сколько раз за покатушку ты переливаешь аморты? 1-2 раза?

издеваешься? недели три (по 2-3 пака в неделю), открываем, а внутри - чистота идеальная. Реально перезаправлять приходится раз в полтора-два месяца из-за желания сменить вязкость масла. А вот сакура д3 не порадовала амортами - масло убегает, через пару недель - характерное шипение при сжатии/отбое.

Цитата:

Если нет, спешу тебя растроить, все что ты пишешь может работать только в идеальных условиях

выходит, у меня на улице идеальные условия.

Цитата:

Рано или поздно к этому все приходят просто кто-то пока играется с настройками, ну удачи, но ехать от этого лучше не станешь

если честно - первый раз о таком слышу... что, якобы, от настройки амортизаторов лучше не поедешь..

добавлено через 4 минуты
Цитата:

йоки не нравится её не доделанность в стоке и какое-то на*бство честно говоря

как-то безосновательно :) и чтоже такого недоделанного в стоке, а?

Цитата:

всякие алексы и остальное вообще не рассматриваю, т.к. ни какой связи с настоящим они не имеют

что бы это значило... "не разу не видел эти шасси?"
Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 651823)
А вот у многих моих друзей приятелей enroute и они ВСЕ довольны! Но для того чтоб enroute хорошо ехал, его нужно ОЧень тщательно настраивать.

Любое шасси надо тщательно настраивать. У знамокого энроут, всем доволен, только третий ремень рвет после первой же покатухи. Я хз, что это и как объяснить.

Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +5.