![]() |
Цитата:
Пс:автор темы,сорри за оффтоп |
HaKaTaMa, 32т по-моему, самый мелкий пин который возможно установить... В стоке 34-ый и еще свободно сдвигается ближе/дальше от спура
|
Цитата:
|
40-15-15-40, главная пара 80/34 в стоке (да я же кэп). Значит ФДР 6.2 если не ошибаюсь. С кс 1.5 спул вроде 26-28
|
я бы проголосовал за мст , ездил я и на фуллобщенс дрб из самары и есть у нас в городе и диб который достался от тебя дена йокомовича насколько я знаю) и меня не так сильно зацепило как мст , взял фс ради пререпродажи в итоге я продал все свои другие модели и замутил себе классную фску , ну вообще у мст подвеска слабовата в плане ударопрочности канешн , но имеет и свои + , достаточно купить алюм рулевую и будет выворот хороший и люфтов по минимум а на дибе надо докупать привода кулаки и много чего , я в силу своих предпочтений отдаю голос мст , диб не понравился вообще , толи я видел замученный диб толи они все такие люфтящие ...
|
Цитата:
частенько меня спрашивают вот вроде куча разных топовых шасек, с разным тюном и т.д.) что бы я выбрал... у йоки не нравится её не доделанность в стоке и какое-то на*бство честно говоря... к мст просто есть пара вопросов по подвеске, всякие алексы и остальное вообще не рассматриваю, т.к. ни какой связи с настоящим они не имеют, ХБ тож к сожалению не могу посоветовать, хотя это мой любимый производитель, туринг, ну хз, я бы выбрал энроут (как не странно) :rolleyes: просто взвесив все за и против)) |
Цитата:
На данный момент самая продуманная и самая надежная шасси для дрифта, это enroute!!! Разные шасси у меня были, про Yokomo все уже знают мое мнение. (Притом что каждый раз я покупаю еще одну Yokomo, надеюсь на то что она будет лучше, а по факту получаешь помойку, которую нужно доводить до ума, вкладывая в нее большое количества времени и денег) А вот у многих моих друзей приятелей enroute и они ВСЕ довольны! Но для того чтоб enroute хорошо ехал, его нужно ОЧень тщательно настраивать. У него есть все основные плюсы СУПЕР дрифт шасси. Даже установка low caster блоков, одно удовольствие. Так как на enroute очень хорошо реализованы верхние рычаги. Короче от себя еще скажу что следующая шасси будет точно enroute!!! |
Цитата:
|
вот что что, а к энроутам никакого доверия нет... производитель из ниоткуда нарисовался (ИМХО)
у йокомо цена-качество по-моему ахренеть как страдает а МСТ мне лично по вкусу, езжу аккуратно вроде поэтому и не доставляет проблем (ремни слабые и верхние рычаги) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +5. |