![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Прошу прощения за флуд |
Егор, типа как дрифтмишн? не то. Даже у них форум очень скронмый.
Я вот смотрю на csjunkies - и там хорошо. Говорили про "русскость" и тыры-пыры. Там нет на каждом углу холиваров а-ля "зачем покупать эту помойку, возьми как у меня". И к простоте кузова относятся чаще всего лояльно. Без "задолбали эти одноцветные" и тому подобного. Про рцмоторс - ну сами понимаете, надеюсь, что это совершенно не то. Большие магазины у нас сильно заинтересованы в клиентах (особенно в дурачках зеленых), рекламировать рцмоторс я не намерен. А по сути могу только выдвинуть себя на роль модератора, ибо сижу часто. Жалуюсь на спамеров/рекламщиков, вижу грызущихся. Да и несколько ФАКоф и подобных обзорных тем сильно хочется обновить. |
Все решается простым путем. Айс набирает команду новых модератеров по разделам. И все. Никаки тебе систем рейтинга, плюсиков, минусиков и прочего нахер не надо. У нас наберется несколько человек, которые более чем способны взять на себя такую ответственность. (и забанить доктора уже навечно=))
Смысл нового форума?! 2 года будут перепечатываться темы с этого форума, будет мусолиться уже обсуждаемое?! Это наитупейшая идея. Делать новый форум под крылом какого-либо магазина, это еще более склизкая идея. В будущем будет как говориться "кто платит - тот и танцует". Лично я не имею желания продвигать ни один магазин своим именем. Тем более у нас есть спонсор, спасибо) Инфа на этом форуме копилась годами. Просто так взять и поменять площадку из-за горстки ###аков...полное ###ачество. И кстати, поиск работает отлично. Я всегда находил ответы на вопросы, которые искал в поиске. |
Цитата:
|
А да, и было бы круто, если Ваню сделать модератором, так же отдать ему доступ на сам ####, для печатания новостей и прочего.
|
Поддерживаю Ванину кандидатуру.
|
И я за Ваню, ибо человек он ответственный и всегда готов помочь
ПЫ.СЫ. Доктора заблокировали :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +5. |