![]() |
Цитата:
А вот с машинами пока не понятка, я так понял, пока только Gorbi на колесах... |
Вот честно признаться с ночёвкой чёт не очень охота, эт мне лично, а так я как все :)
|
Цитата:
|
Тох, этот парень из Воронежа!
|
кстати вопрос што там за соревнования будут проходить?и вообще машинку взять покататься там есть где???
|
Цитата:
|
kamazeka а с первого прочитать ни как? ;)
Я удивляюсь людям, ну откройте Вы с начала топика и прочтите, это же не так сложно. |
я еще на машине буду, точно со второй половинкой) плюс скорее всего друзья будут, поэтому насчет мест косяк( Но на формулу дрифт полюбому приеду и модельку захвачу. Насчет шашлыка не наю, но если че, готов скинуться)
Насчет соревнований: был в Сорочах тока зимой, отсюда не знаю, каков там асфальт и пригоден ли он вобще для 1:10 дрифта. Этот вопрос кто-нит ьпровентилировал? |
Еду точно.Меня как минимум -двое,как максимум-трое.Все с ночевкой. Если едем колонной,то мясо можно взять по дороге.Так же при встрече определимся кто с ночевкой,а кто предатель.Есть мангал+мешок угля.
|
да с воронежа я пилить буду... 550 до мкада, + 120 где то сдо сорончи этой... 670 км.
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +5. |