![]() |
Для них это в порядке вещей... Выходит, что они работают в качестве посредника.
Когда я при оформлении заказа выбрал 3 пункт. На следующий день они сообщили что такого то товара нет, поэтому мы предлагаем вам подождать 5-7 рабочих дней, на что я ответил соглашением и через неделю они отправили мой заказ после поступления некоторого товара на склад, отправив мне письмо с треком посылки при этом совершив рефунд за ненайденный лот.. |
Daniel_77, возможно, что просто у них очень плохо организована работа склада. Заказов много, а наличие всего отслеживать не могут. Вряд ли кто-то согласится им отдавать товар по сверх низким ценам для перепродажи. А цены у банзая, действительно, ниже, чем в других магазинах.
|
Цитата:
|
Ребят, а на сколько долго идет посылка SAL с банзая? как обычная авиа почта или дольше? просто я сначала заказал.. А потом увидел что это какой то "особый" тип отправления, и посылка твоя попадет в самолет только тогда, когда в нем будет свободное место для посылок, и типа никто не несет ответственности за доставку этих посылок... Вот и интересно стало вы когда брали как шло? дольше/так же как обычная почта? у меня с 30 июня идет - пока нету, хотя с марта, прикатила уже
|
SAL - это и есть "обычная" почта. Едет от 3 недель и дольше
|
Цитата:
|
Так и не дождался я ответа по своей посылки от банзая. Писал несколько раз, просил выслать без позиции, которая бэкордер, никакой реакции.
В итоге открыл диспут в палке, жду обратно денег. Теперь какие-то смешанные чувства от банзая, сначала 2 заказа идеальные, все быстро, а тут 2 месяца типо бэкордер и молчание с их стороны... |
Цитата:
2 посылки были отправлены в течении 2ух или 3ех дней,но увы,со всеми остальными заказами была беда..бывало месяц как ты ждал пока вышлют |
Fate, в zendesk им писал? а в фейсбук?
|
Цитата:
Короче непонятная ситуация, в чем проблема для них была выслать посылку без одной позиции. Причем, как только открыл диспут, в этот же день в заказе моем на банзае, статус стал "pending" PayPal status: Reversed |
| Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +5. |