Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Workshop 陰険 Tony (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=31071)

Евген76 03.03.2013 05:12

Цитата:

Сообщение от DOKTOR (Сообщение 618051)
На стоковой ТТ вроде даже больше.

Да ТТ ваще рулит :bratv::bratv::bratv:
Цитата:

Сообщение от Antonius (Сообщение 618054)
для адского выворота есть энроут (японско ккитайско корейская поделка) там от 62градуса а TA06 прошу не забывать туринг шасси.

На тему выворота я в свое время задавал вопрос Никите (enjoy) на что человек дал четкий ответ что катает без кс-а на стандартной шасси без колхозного тюнинга запилов и допилов, а время которое тратят на увеличение выворота и прочие переделки он тратит на тренировки отсюда и результат. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Antonius 03.03.2013 05:13

Цитата:

Сообщение от Евген76 (Сообщение 618087)
Да ТТ ваще рулит

На тему выворота я в свое время задавал вопрос Никите (enjoy) на что человек дал четкий ответ что катает без кс-а на стандартной шасси без колхозного тюнинга запилов и допилов, а время которое тратят на увеличение выворота и прочие переделки он тратит на тренировки отсюда и результат.

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ +1:rolleyes:

kanada_green 03.03.2013 05:23

блин ну сказано же 50-50.

А ты ведь КС на ней будешь делать.

Да Никита супер крутой пилот, но равняться только на него я считаю глупо.

Никто не говорит про выворот в 1000000 градусов, но тут и 40 нет. А в дрифте он нужен
как не крути. Маленькую шпильку на скорости, ты просто не вытянешь.

Евген76 03.03.2013 05:26

Цитата:

Сообщение от Antonius (Сообщение 618088)
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ +1

Ну а я тебя, не надо колхозить там где разрабатывались те или иные шасси сидят не дураки а инженеры, я понимаю люфты убрать а остальное оно и нафик не надо!!!

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 618092)
блин ну сказано же 50-50.

А ты ведь КС на ней будешь делать.

Да Никита супер крутой пилот, но равняться только на него я считаю глупо.

Никто не говорит про выворот в 1000000 градусов, но тут и 40 нет. А в дрифте он нужен
как не крути. Маленькую шпильку на скорости, ты просто не вытянешь.

Речь шла колхозить или нет, я не против родного тюнинга который улучшает характеристики.
PS Да и ты насколько я помню ни на одной своей шасси не запиливал ни чего!!!

kanada_green 03.03.2013 05:31

Так если шасси изначально под туринг, а он ее делает под дрифт, о каких разработках
инженеров может быть речь????

И НЕТ тюнинга для ЭТОЙ шасси, который делает БОЛЬШОЙ выворот.
(сам лично перелопатил все ресурсы) Хотя именно тюна не нее пруд пруди.

Antonius 03.03.2013 05:49

Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 618096)
Так если шасси изначально под туринг, а он ее делает под дрифт, о каких разработках
инженеров может быть речь????

И НЕТ тюнинга для ЭТОЙ шасси, который делает БОЛЬШОЙ выворот.
(сам лично перелопатил все ресурсы) Хотя именно тюна не нее пруд пруди.

значит и выворота больше не будет и кса тоже.;) тт порвет всех(в руках одного всем нам известного человека)
кстати выворот увеличмть можно без колхоза, какраз жду тюн 1ерычаги актив хобби регулируемые с ьольшим количеством отверстий под аморты(чтобы ничего никуда не упиралось и ничего не пилить и не колхозить) и 2е кулаки скуре с большим количеством регулировочных отверстий, колхоз не мой метод.

Stalwart 03.03.2013 07:53

Цитата:

Сообщение от Евген76 (Сообщение 618087)
На тему выворота я в свое время задавал вопрос Никите (enjoy) на что человек дал четкий ответ что катает без кс-а на стандартной шасси без колхозного тюнинга запилов и допилов, а время которое тратят на увеличение выворота и прочие переделки он тратит на тренировки отсюда и результат. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Гатис Лапанс, земля ему пухом, тоже ничего не переделывал, только тренировался, и собирал кубки с титулами. Но на его езду, так же как на Никитину, смотреть скучнее, чем на сохнущую краску.

Евген76 03.03.2013 13:28

Ну тут каждому свое, люди мутят выворот, всячески тюнингуют и так далее а приехать потренироваться им нафик не не надо, потом приезжают на соревнования, вылетают думают что мало наколхозили начинают дальше мутить и это замкнутый круг!!!

Antonius 03.03.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от Евген76 (Сообщение 618118)
Ну тут каждому свое, люди мутят выворот, всячески тюнингуют и так далее а приехать потренироваться им нафик не не надо, потом приезжают на соревнования, вылетают думают что мало наколхозили начинают дальше мутить и это замкнутый круг!!!

согласен, тут каждый сам выбирает что ему надо, но после того как я после работы начал катать раза 3 в неделю стало понятно, что выворот не главное и кс тоже.

Евген76 03.03.2013 14:31

Цитата:

Сообщение от Antonius (Сообщение 618127)
начал катать раза 3 в неделю

Вот это самое главное!!!

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +5.