![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
блин ну сказано же 50-50.
А ты ведь КС на ней будешь делать. Да Никита супер крутой пилот, но равняться только на него я считаю глупо. Никто не говорит про выворот в 1000000 градусов, но тут и 40 нет. А в дрифте он нужен как не крути. Маленькую шпильку на скорости, ты просто не вытянешь. |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
PS Да и ты насколько я помню ни на одной своей шасси не запиливал ни чего!!! |
Так если шасси изначально под туринг, а он ее делает под дрифт, о каких разработках
инженеров может быть речь???? И НЕТ тюнинга для ЭТОЙ шасси, который делает БОЛЬШОЙ выворот. (сам лично перелопатил все ресурсы) Хотя именно тюна не нее пруд пруди. |
Цитата:
кстати выворот увеличмть можно без колхоза, какраз жду тюн 1ерычаги актив хобби регулируемые с ьольшим количеством отверстий под аморты(чтобы ничего никуда не упиралось и ничего не пилить и не колхозить) и 2е кулаки скуре с большим количеством регулировочных отверстий, колхоз не мой метод. |
Цитата:
|
Ну тут каждому свое, люди мутят выворот, всячески тюнингуют и так далее а приехать потренироваться им нафик не не надо, потом приезжают на соревнования, вылетают думают что мало наколхозили начинают дальше мутить и это замкнутый круг!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +5. |