![]() |
сурово, но справедливо!
А что делать с тем, что первое место занято? |
Цитата:
а то что он летал, это скорее всего китай резина + притертость на асфальте... так что думаю можно ограничиться не допуском на этот этап, без всяких дисквалов и т.д.)) |
а можно "задушить" двиго и оставить процентов 40% от весей мощности и будет норм
|
Да Ден, косяк наш, но если следовать твоей логике, если смог обмануть систему, то молодец. Санкции вполне справедливы, хотя бы в качестве превентивных мер, "чтобы другим не повадно было".
Двигатель по регламенту не ниже 10,5Т. С задушенными движками с меньшим количеством витков, пилот допущен не будет. Леша, пересмотра результатов не будет, по понятным причинам. Впредь будем внимательнее. |
Вы конечно извините, что так получилось, но ведь меня допустили до соревнований после проверки, на эти соревнования не поеду, рас уж такое дело. Буду ждать электронику по регламенту. Дисквал - как-то это странно и немного обидно, рас уж допустили, то ведь это не мой косяк, т.б. регламент по движкам не был оговорён
|
То есть слово честность не про тебя?! Запомним. Мы тоже люди вполне могли ошибится. Но ты сознательно пошел на нарушение регламента. Создал ситуацию, при которой твои соперники оказались заранее в проигрышном положении.
Обидно должно быть Дрю, который так и не смог тебя догнать. Этот вопрос исчерпал себя, поэтому предлагаю его закрыть. Еще раз повторюсь, читаем регламент, задаем интересующие по теме вопросы. |
Цитата:
|
Вот не знаю чего там с моторами то заморочка большая. Я катал когда-то на 3,5... ну нафик, дури много, аккумы как семечки улетали, а толк такой же и никаких скоростей особо не было. Скорость от шин и подвески больше зависит, а то, что оно нерелаьно будет шлифовать, так это только минус для участника
|
Да смысл не в скорости - она была из-за покрышек неправильно подобранных под ковер, а в честности и неумении читать регламент. Там было указано про двигателя! я заморочился, взял систему у товарища, поменял, и без прикатки поехал на ивент из спб в мск! а тут оказывается некоторым господам пофиг на регламент... неправильно это!
Считаю дисквал на один ивент - справедливой мерой наказания за то, что не прочитал регламент, а если прочитал - то не исполнил его! Судейский промах тоже есть, но не могут ведь судьи всё знать и замечать все малейшие надписи, (хтя должны!;) )) |
Итак, т.к. к/т Тула начинает свою работу раньше чем начнется кубок (старт дан на 12:00)
Вот предварительное расписание... 11:00 до 12:50 - прикатка 12:00 до 12:45 - регистрация участников 13:00 до ~20:30 квалификация, парные заезды, награждение участников |
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +5. |